■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

CBR○○○RR
1: マサノリ : 2008/07/10 02:24
CBRを買おうと思っていて、1000RRか600RRで迷っています。どちらも07年型を、1000は中古で600は新車で買おうと思います。金額は比較対象にはしません。使用途は主にツーリングです。因みに今回が初SSです。何か良いご意見をお願いします。

2: いいなー : 2008/07/20 00:55
俺もCBR600RR欲しい

3: ↑↑ : 2008/09/16 23:28
千では。

4: : 2008/09/17 22:27
ツーリングがメインなら1000かな。排気量あった方が余裕ある走りできるし600はなんとなくレーサーレプリカの雰囲気あって体勢とかツーリングには辛いかも

5: はるき : 2008/09/17 23:55
6たぼ乗りて〜!今はホーネットだけどよ!程度イイヤツぁイイ値段すっからよ!何か文句あっか?

6: ミドルクラス : 2008/09/18 00:43
なら6Rがカッコイイな。ついでR6、R600、600Rの順

7: セミトップ : 2008/09/18 09:24
について誰か説明お願いします。それとEHGSを日本語に訳せる方お願いします。

8: セミトップ : 2008/09/18 09:25
について誰か説明お願いします。それとEHGSの日本語訳を。

9: はるき : 2008/09/18 09:28
4だぼ乗りて〜!以下省略m(__)m

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel