■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

やつと原付免許取れた女20歳です!!
1: アキ : 2007/06/22 21:47
マグナ50ってMTなんですか??
信用できる人なら直メルで色々教えて
くれても嬉しいです!!!
信用できる人ですよ(^。^)

2: : 2007/06/23 00:37
マグナ50はMTです

3: アキ : 2007/06/23 18:54
マグナ50のギアは入りにくかったり
難しいですか??

4: アキ : 2007/06/23 19:08
原付免許でマグナ50は運転できますよね??

5: : 2007/06/24 14:22
原付きで運転できます
ギア操作は最初はエンストするかもしれないけどなれるて平気

6: アキ : 2007/06/24 17:00
ありがとうございます!!き さんは
マグナ50を持ってますか??(?。?)

7: : 2007/06/24 20:43
マグナは持ってないですが乗ったことはありますよ

8: アキ : 2007/06/25 20:53
そうですか出来たらマグナがどのくらいの
大きさか分かる写メを送ってもらいたいんですが(^。^;)

9: : 2007/06/26 00:24
写メじゃわからんだろ。バイク屋に直接行け。意外に小さいよ。

10: : 2007/06/27 22:59
バイク画像にはりました
マグナは生産終わるので新車購入はお早めに

11: 16歳のCB乗り : 2007/09/25 16:38
マグナか〜CB400SFHVに乗ってる僕から見れば可愛く見えるよ!
乗った事あるけど、パワーが無いよね〜 パッと見なかなかカッコいいけど、
見かけによらずパワーだけがないんだよな〜モトチャンプでも見て
85ccくらいにするコトをおすすめするよ!
50で流れに乗ろうとするとほぼ全開になるんで危ないだな!
マグナもライダーも

12: そして : 2007/09/25 16:42
おまえも…

13: 16歳のCB乗り : 2007/09/25 16:45
てか6月頃の話だしひょっとしたらもうチューン済みかな?
慣らしOKか?っま50で60キロ出してても案外捕まんないみたいけどね!(^0_0^)


14: 16歳のCB乗り : 2007/09/25 16:53
おまえも・・・てなに?

15: ↑痛いな(笑) : 2007/10/01 19:23
カス

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel