■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

見た目が不良っぽい中学男子
1: ゆう ◆YE/wQPCWf6 : 2013/06/23 01:19
題名のとおり いませんか?? いたらからんでください

2: シュート : 2013/06/23 02:40
はなそー


3: 眼鏡掛けてる生徒 : 2013/06/23 09:29
不良はそう簡単に絡んでくれないの思います
まぁ無理でしょうけど頑張ってください(フッ

4: 蘭花 : 2013/08/22 20:14
不良すき(/ω\)♪
誰かいたら絡んで?☆∀☆

5: ◆qEtAv8xUOE : 2013/08/22 21:34
欄花に是非ともオススメしたいお店は目黒区にある。
ゲンコツや背ガラ、豚の頭などを長時間煮込んで特性の醤油ダレを加えた豚骨醤油。
濃厚かつコクがありつつ、しつこくなく、後味もスッキリとしたスープだ。
半熟玉子も口に運んだ瞬間のトロトロした食感がたまらない。
麺は中太麺で、スープとの相性もピッタリと言えよう。
店主のこだわりを感じる一杯だ。
店の名はらーめん蓮。
是非ともオススメしたい。

6: 蘭花 : 2013/08/22 23:15
どーでもいい
きょうみない

7: FREEDOM ◆Devil//AGs : 2013/08/22 23:30
>5はせっかく書いてくれたのに酷いよな

8: しいとのさん : 2013/08/22 23:31
どのラインから不良なんだよww

9: しいのとのさんへ : 2013/08/23 01:51
人殺すとか……(それは無いか…)

10: ななし : 2013/08/23 08:54
不良ではないけど、絡んでもいーよ

11: ◆qEtAv8xUOE : 2013/08/23 09:57
今回に是非、蘭花に紹介したいお店はパペニョレアという聞いた事もない国にあるラーメン店だ。
いかにも腹を下しそうな現地の水から沸かしてテキトーに味を加えただけのスープは、風味などまるでなく、むしろ臭い。ダシすらとってなく最悪と言えよう。
麺は、細めの縮れ麺で茹ですぎて見るからにヨレヨレに延びきっている。どー見てもペヤング焼きそばの乾麺にしか見えない。まったくと言っていいほどコシも歯応えも感じない。
スープとの相性も最悪だ。
具の内容も、
少しでも盛付けを気にしたのか
カルビーと思われるポテチを2、3枚、のせただけで、とにもかくにも店主のやる気のなさを感じる。
案の定、途中で腹を壊した一杯だ。
無礼者の蘭花にはピッタリのラーメンと言えよう。

12: 蘭花 : 2013/08/23 14:25
そんなきたないもんくわんゎ

13: ◆qEtAv8xUOE : 2013/08/23 14:40
たとえ、まずいと言えども食べ物を汚いとは何事だ!無礼者!

14: サンジ : 2013/08/23 14:45
>12
確かに汚いけど、食べ物を汚れ扱いするのは、よくないよね〜。

15: 蘭花 : 2013/08/23 16:22
んぢゃあ食ってみろよ

16: サンジ : 2013/08/23 17:06
>15
食さんは、食べたから書いてるんですよ。


17: はーくん : 2013/08/23 17:51
蘭花メールしよーぜ
sky.never_mind_y9k13@au

18: はーくん ◆31sNfzlFrg : 2013/08/23 19:32
ナリまじでしつこい失せろ

19: ◆tYNt4nKbgw : 2013/08/23 19:33
>17何を目的としてメールしようとしているんですか?
工房さん。

20: はーくん : 2013/08/23 22:01
>18まだ俺のナリしてんのかよ
いい加減死ね

21: ◆qEtAv8xUOE : 2013/08/23 22:55
どっちが、なりでもいい。それよりラーメンを楽しもう。

22: FREEDOM ◆Devil//AGs : 2013/08/24 00:34
なりすましは他人の気分を害します。
お止め下さい。
また、他人を誹謗中傷する書き込みも止めて下さい。

23: ◆DxW2/YbWzg : 2013/08/24 11:46
なり澄まし対策。
〆使い方に書いてあります。
サイトでは、まず使い方、利用規約等を十分理解して、利用しましょう

24: はーくん ◆31sNfzlFrg : 2013/08/24 16:11
>20のナリどこ住み!?

25: らぶ : 2013/09/25 20:13
男の不良からもー

26: ないっち : 2013/09/25 21:17
ん、いいよw
3ds持ってる?
不良ぽい顔にもなれるz(怖い顔w


27: らぶ : 2013/09/25 21:29
もってるょー

28: 平尾っち : 2013/09/25 21:49


こっちは尼崎住みの20やで、仕事は現場してる

毎日1人でしてるけど、かなり溜まってる
彼女・ペットなってくれるへんか?
メール電話待ってるな
kazu1993321@ソフトバンク
080 4230 7492

29: : 2013/09/27 21:33
お前ら調子乗んなよ
マジで不良とか何なりきりしてんだよ

30: らぶ : 2013/09/27 22:55
。って人ゎ不良なん?

31: 中3です : 2013/09/28 21:04
一応髪染めて…………

あとは個人で教える

32: : 2013/09/28 21:20
染めるとか普通やろ。

33: miyavi : 2013/09/28 21:21
調子のると痛い目あうでぇ

34: らぶ : 2013/09/28 21:58
染めるのゎ普通ゃと思うけどはなそー
アドかラインのIDおしえてー

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel