■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

つきとあみは同一人物、生きてるだけで罪
1: 師範 ◆TJ9qoWuqvA : 2013/06/22 09:26
今この掲示板から奴を追放せよ!!
そして平和を取り戻すのだ!!

2: 師範 ◆TJ9qoWuqvA : 2013/06/22 09:29
追放の仕方は簡単
この掲示板に来た瞬間悪口を言いまくりばいいんだ

3: 師範 ◆TJ9qoWuqvA : 2013/06/22 09:35
あいつを殺せー!!!

4: 師範 ◆TJ9qoWuqvA : 2013/06/22 09:49
俺実はこいつと学校同じ
本体は女でいじめられっこ
デブだとか臭いだとか色々な理由でいじめられてる

5: 匿名えっちマン☆ : 2013/06/22 10:35
一人で何やってんの?キモいよ

6: しこしこ王 ◆y74DVXNET2 : 2013/06/22 12:13
そんな事するとしこしこしちゃうぞぉ?

7: 師範 ◆SFPKLphsy6 : 2013/06/22 13:50
ついに王が現れたか…
貴様の国のことは充分承知しておる
あのイカ臭い国だろう

8: 師範 ◆vvkmV.Wm.g : 2013/06/22 13:54
バーカ、理解してねーんだろ?バーカ

9: しこしこ王 ◆y74DVXNET2 : 2013/06/22 20:44
JBだなも。
悪口言うとしこしこしちゃうぞお??

10: しこしこ王 ◆y74DVXNET2 : 2013/06/22 20:50
しこしこ。トリップ毎回変えて
頭にくるしこ。何がしたいしこ?

Siko,siko.Tolip everyday otu.
Αtamanikurushiko.


11: 師範 ◆vvkmV.Wm.g : 2013/06/22 21:03
私の前でしこしこするな!
貴様を握りっ屁の刑にする!!

12: 腰腰王 ◆y74DVXNET2 : 2013/06/23 03:48
腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰
腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰腰
腰腰腰腰腰腰
腰腰腰腰腰腰
腰腰腰腰腰腰
腰腰腰腰腰腰
腰腰腰腰腰腰
腰腰腰腰腰腰
腰腰腰腰腰腰

13: たむたむ : 2013/06/23 08:08
9、だなも。とかそれどう森のたぬきちじゃんwwwwwwwwwwwwwww

14: ◆8NBuQ4l6uQ : 2013/06/23 09:34
厨臭い話すんなかす!!

15: しこしこ : 2013/07/21 20:07
しこしこしこ

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel