■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

閉鎖しようか?
1:   ◆Enzk51yrhM : 2013/06/19 15:30
このサイト閉鎖しようか?
賛成が多いならするが…。

2: さくら : 2013/06/19 16:47
おちんちん♪♪♪

3: ゆうま : 2013/06/19 16:48
おちんちん見たい?
なら、ここで、まんこの画像載せたら俺も載せる!

4: ゆうま : 2013/06/19 16:49
同じ時間に来てるねえ

5: ゆうま : 2013/06/19 18:58
せっくすしよ!!!あみちゃん

6: 明日香 : 2013/06/19 19:19
封鎖すれば〜
そうすれば逮捕とかの被害がもう出ることは無いよね?

7: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/19 19:47
>5 わたし?

8: ゆうま : 2013/06/19 19:50
7うん!
明日香何年?どこ住み??

9: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/19 19:52
どこかで話しましたっけ?

明日香久しぶり

10: あみ ◆iVqINeeFsE : 2013/06/19 20:11
童貞お断り

11: 明日香 : 2013/06/19 20:13
あみ 誰でしたっけ?

12: This : 2013/06/19 20:14
誰か居る?

13: あみ ◆iVqINeeFsE : 2013/06/19 20:17
>>8
あたし臭いよ?臭屋の匂いするよ?

>>11
あたしのこと忘れ、たの?…

14: 明日香 : 2013/06/19 20:20
あーあの臭い人かぁー思い出した

15: ◆qEtAv8xUOE : 2013/06/19 20:23
東京世田谷区にあるラーメン店。ぜひとも明日香にオススメしたい。
この店では本格的な豚骨ラーメンがウリだ。
ゲンコツをたっぷりと使ってじっくりと煮込んだスープは濃厚ながら臭みもなく以外にスッキリとした味わいだ。
麺は自家製の細麺でシコシコした歯ざわりが濃厚なスープにとても合う。
チャーシューや煮玉子もよく煮込まれててよりうま味を引き立てる。
一杯600円というリーズナブルなところも嬉しいポインドだ。
是非とも明日香に足を運んでこの一杯を堪能してほしい。
店名はらーめん英だ。

16: あみ ◆iVqINeeFsE : 2013/06/19 20:24
思い出してくれたんだー嬉しい///

今度またヤろうね☆

17: 明日香 : 2013/06/19 20:25
思い出したよw

あみ臭いからもうヤりたくない

18: This : 2013/06/19 20:26
所詮東京のラーメン屋など
福岡のラーメンには敵わんよ
600円?
高いですねぇ~
こっちでは300円ですよ!!
豚骨の本場には敵わんよ!!!!!

19: 明日香 : 2013/06/19 20:28
豚骨の本場とか臭そ〜wwww

それだったら東京行きたい

20: あみーご ◆iVqINeeFsE : 2013/06/19 20:29
臭いってwwww

確かにそうだけどもwwwww

21: ◆qEtAv8xUOE : 2013/06/19 20:30
今回に是非ともThisに紹介したいお店はパピニクタという聞いた事もない国にある。
どぶくさい水から沸かしてテキトーに醤油を混ぜただけのスープでとにかくマズい。ダシすらとってなく最悪と言えよう。
麺は、延びきった印象で、どーみてもペヤング焼きそばの乾麺だ。まったくと言っていいほどコシも歯応えも感じない。
スープとの相性も最悪だ。
具の内容も、
少しでも風味を付けようとしたのか
ウマイ棒のスナック菓子をのせただけでとにもかくにもセンスのなさが目立つ。
思わず器を引っくり返したくなるくらいマズい一杯だ。
是非ともThisにお奨めしたい。

22: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/19 20:31
あ、もういいです

23: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/19 20:32
自演乙
よくがんばりますね〜

24: あみーご ◆iVqINeeFsE : 2013/06/19 20:32
あみさんだーいすき☆

25: : 2013/06/19 20:32
>22

3DS持ってます?

26: 見物 : 2013/06/19 20:34
>21
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww
まじ吹いたww

27: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/19 20:35
ならナリやめてくださいね

>25 持ってますよ

28: 匿名希望の手品師 : 2013/06/19 20:38
食って絶対デブだろ。

29: あみーご ◆iVqINeeFsE : 2013/06/19 20:39
>>27
あみさん可愛いですよね…
ついそれで嫉妬してしまいました
すいません、すいませんすいません

30: 40おおけい : 2013/06/19 20:39
Thisさんに是非お勧めの店を
紹介しよう。
そこは、南極にあるDarroという
変なお店だ。メニュー一覧を見たところ写真がぶれており
名前も雑で、メニューが合計3つ
しかないという最悪な店だ。
1つ目。醤油ラーメン
ここの醤油ラーメンは異常だ。
スープは、石灰水で、メンマは
賞味期限切れ。麺は、6cm。
しかも延びている…。
この続きはあと

31: あみーご ◆iVqINeeFsE : 2013/06/19 20:42
私女なのに前あみさんの写真貰ったとき凄い興奮してしまいました
今ではいつもあみさんでオナニーしています//

32: 40おおけい : 2013/06/19 20:42
2つめ。お茶
お茶碗は、紙で、中身はまるで
尿が入っている飲み物

33: 匿名希望の手品師 : 2013/06/19 20:43
もーいいもーいいうっさい
自分の自慢もーいいよ
まじ
まじで

34: : 2013/06/19 20:44
フレコ交換しません?

35: 匿名希望の手品師 : 2013/06/19 20:44
興味ないゼマジ
お前ウッサイゼ
掃除機かお前
消えろよ

36: あみーご ◆iVqINeeFsE : 2013/06/19 20:45
っははははははははははははははははははははははははははははははははは
あみさんのおっぱいちょ〜最高

37: 匿名希望の手品師 : 2013/06/19 20:45
34
いーよ

38: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/19 20:48
>31 わたしあなたに写真を送った覚えないんですけど

39: あみ ◆BiFmVp..js : 2013/06/19 20:48
もみもみもまもまもまもまももももまもまもみももも

40: 匿名希望の手品師 : 2013/06/19 20:50
くれ!!

41: あみ ◆oVIoeKqnY. : 2013/06/19 20:51
>>38
写真どころか生身の体も見たことありますよ
あれー私に気付いてなかった?wwwwwwwwwwwwww

42: あみ ◆oVIoeKqnY. : 2013/06/19 20:52
いつもあんたの近くにいるだろーがよ!!wwwwwwwwwwwwww
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

43: 匿名希望の手品師 : 2013/06/19 20:52
フレンドなろうよ!!

44: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/19 20:52
たぶんそれはわたしではないですわ

45: 匿名希望の手品師 : 2013/06/19 20:53
クレ!

46: あみ ◆oVIoeKqnY. : 2013/06/19 20:54
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

47: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/19 20:57
殺される前に殺せってこれ誰の名言でしたっけwww

48: あみ ◆oVIoeKqnY. : 2013/06/19 20:58
あたいの言葉だねっ!!

49: あみ ◆oVIoeKqnY. : 2013/06/19 20:59
でもあなたみたいな軟弱な子があたしを倒せるかなー?
君ってバカだよねー

50: あみ ◆oVIoeKqnY. : 2013/06/19 21:01
あんたあたしが誰だかわかる?

51: あみ ◆iVqINeeFsE : 2013/06/19 21:04
>>50 今田大五郎でしょ?

52: あみ ◆VkjrnMZynA : 2013/06/19 21:06
なんでわかったの!?
俺、お前を愛してるよ

53: あみ ◆iVqINeeFsE : 2013/06/19 21:07
まさのぶ///あたし嬉しい!!結婚しよっ!

54: あみ ◆VkjrnMZynA : 2013/06/19 21:09
調子乗んな不細工
俺がお前みたいなデブに釣り合うわけねぇだろ

55: あみ ◆nEE6q8wMNo : 2013/06/19 21:10
何やってんのあんたら、いい加減きもいよ?

56: あみ ◆xaZ/0HIytU : 2013/06/19 21:12
>>55 ナリ辞めろってんの

57: ◆qEtAv8xUOE : 2013/06/19 21:15
ラーメンは好きだが身長175体重65

58: 匿名 : 2013/06/19 21:16
あみのナリしてる奴食だろwwwwwwww

59: ◆qEtAv8xUOE : 2013/06/19 21:26
俺はラーメン以外に興味はない。

60: 匿名 : 2013/06/19 21:30
おっぱいラーメン

61: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/19 22:32
すごいねー1人で何役やってるの?
ほんと尊敬だわww

62: 匿名 : 2013/06/19 22:33
あみ数人
みさき
明日香
健太

その他色々…

63: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/19 22:36
みんなトリップでわたしって分かってないの?

64: 匿名 : 2013/06/19 22:58
ちんこめっちゃ痒い
あみ舐めろ、強くな

65: 匿名 : 2013/06/19 23:08
やばいまじて吸えあみ
めっちゃ痒い
学校だったら適当な奴に吸ってもらえるのに、深夜かよ糞が
ヤバイヤバイヤバイ痒い痒い痒い痒い痒い

66: 匿名 : 2013/06/19 23:20
あみって本当に臭い
けどそれが好き

67: 匿名 : 2013/06/19 23:31
あみフレンドになれ
それじゃないとぶっ殺すよ

68: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/19 23:54
は?さんざん言っといてなに?

69: 匿名 : 2013/06/20 00:12
じゃあ死んでもらうしかないようだな…

70: 匿名 : 2013/06/20 00:13
でも殺す前に犯す

71: 匿名 : 2013/06/20 00:18
あみの黄ばんだまんこ可愛すぎ

72: 匿名 : 2013/06/20 00:41
俺って自分で言うのは何だけど意外にかっこよかった…
これからは学校行こうかな…
きっとモテるよな?な?な?な?

73: 匿名 : 2013/06/20 00:43
やばい俺って格好良い///
どうしょ、まじでwwww

74: 匿名 : 2013/06/20 00:46
お前ら肌の手入れはしっかりしとけよ
どぅしょうもなくなるから

75: Xx_DONG-QI_xX : 2013/06/20 01:05


76: Xx_DONG-QI_xX : 2013/06/20 01:06
 


Zebrahead
「Reacue me」




77: あみ ◆xuthDrHAJg : 2013/06/20 17:55
はぁー今日もやりすぎて疲れた
おまんこガバガバだよ

78: あみ ◆xuthDrHAJg : 2013/06/20 18:01
誰かあたしとやれる男子いない?
常にsexしてたいんだょあたしゃ

79: ◆qEtAv8xUOE : 2013/06/20 18:40
今回は神奈川の横浜市にある麺や元町というラーメン店を紹介しよう。
お奨めは醤油らぁめんだ。
地鶏をベースに低温でジックリ煮込んだダシと醤油ダレで仕上げたスープは、
透明でとてもマイルドに仕上がっている。
このさっぱりしたスープに合わせる麺は細麺のストレートでスルッと自然に旨みが吸い込まれてくる。
とても優しい味わいだ。
具は鶏と豚のチャーシューがそれぞれ2枚ずつとメンマではなくタケノコなのがユニークでいい。

こってりしたラーメンが苦手という人には、是非チョイスしておきたい一杯だ。





80: 匿名えっちマン☆ : 2013/06/20 18:45
あみのおっぱいラーメン!!
美味しいよー

[あみのおっぱいラーメン]捕獲レベル50

このラーメンは神聖なる食技が身に付いていないと食すのはまず無理だ。
このラーメンには特殊調理食材がふんだんに使われており、ひとつひとつの具を慎重に食べていかなければならない。


81: 瑠菜 : 2013/06/20 20:31
あみさん!
めーるしない?

82: あみ ◆FA7XhX87tE : 2013/06/20 20:41
>>81 童貞お断り

83: 瑠菜 : 2013/06/20 20:44
私女子!

84: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/20 20:45
>82 わたしが前言った事よくおぼえてるね〜もしかして言われた人だったり?匿名さん?

85: 瑠菜 : 2013/06/20 20:46
あみさん何歳?

86: 瑠菜 : 2013/06/20 20:46
ちがいまぁす!
初めて掲示板にきました!
あみさん何歳?

87: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/20 20:49
>86 3DS持ってますか?

88: 瑠菜 : 2013/06/20 20:50
あみさぁーん???

89: 瑠菜 ◆G6BAMv1Qf2 : 2013/06/20 20:51
ナリ対策でトリ付けた!ナリはやめて!

90: あみ ◆FA7XhX87tE : 2013/06/20 20:52
>>84
言われたぜ、童貞お断りとな!!
あの屈辱を決して忘れることは無い!!!

91: 瑠菜 : 2013/06/20 20:54
ふぇ??
瑠菜のなりすましがいる?
全然やりかたわからん(-_-;)
あみさんは携帯持ってる?
あと何歳?

92: あみ ◆FA7XhX87tE : 2013/06/20 20:55
なぁ〜にが童貞お断りだ
知ってるか?
童貞を30まで貫いた者は魔法使いになれるんだぜ
びびでぃばびでぃぶぅ〜ってな!?wwwwwww

93: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/20 20:56
>90 wwwwでも童貞じゃないんでしょ?

>91 持ってません
中3です

94: あみ ◆FA7XhX87tE : 2013/06/20 20:57
>>91
言っとくけど俺じゃねーかんな?
興味ねぇ奴のナリはしねぇ…
これ↑覚えときな

95: あみ ◆FA7XhX87tE : 2013/06/20 20:59
>>93
あぁそうともよ、俺は百人とヤった!!

年上じゃん、すいませんでした

96: 瑠菜 ◆G6BAMv1Qf2 : 2013/06/20 21:00
ほんっとにナリ止めて下さい!
騙されないで!トリップで見分けてね!

97: あみ ◆FA7XhX87tE : 2013/06/20 21:00
もうこれからは暴言言わないであみさんとえっちする
ボインボイン♪鼻血ぶぅ〜ってな!!?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98: あみ ◆n1iTVSFAjU : 2013/06/20 21:03
>95 >97 は?何歳?


99: あみ ◆FA7XhX87tE : 2013/06/20 21:03
>>98
中2あみさんのおっぱいです
すいませんでした

100: あみ ◆FA7XhX87tE : 2013/06/20 21:04
あみさんのちんこが100を貫く

17KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel