■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

神奈川住みの女子来て〜
1: : 2013/06/18 21:28
来てねー

2: 01 : 2013/06/21 21:54
きた

3: みさ : 2013/06/21 22:16
翔はどこ住み?

4: ◆qEtAv8xUOE : 2013/06/21 22:39
今回紹介するお店は埼玉県大宮市にある、コヤマというラーメン店。
この店のラーメンはみそだ。

使用する味噌は店主が数多くの味噌の中から
選び抜いて長年変わらず同じ味噌を使い続けている。


具材はモヤシ、玉ねぎ、挽き肉といった定番だが

シンプルで昔ながらの味噌ラーメンという印象。


麺は中太麺で
モチモチした歯ざわりが、より食欲をそそる。

また、まろやかな味噌味を絡めた具材を口に運んだ瞬間のしゃきしゃき感はとてもヘルシーな味わいだ。
これぞ正しく味噌ラーメンの醍醐味と言えよう。
是非とも一度味わってほしい一杯だ。

5: : 2013/06/21 23:26
小田原だよ

6: 01 : 2013/06/22 09:25
座間

7: みさ : 2013/06/22 14:15
うっそー!みさも小田原だよ♪小田原のどこ?

8: : 2013/06/22 14:21
前川ってとこ
わかる?w

9: みさ : 2013/06/22 14:38
え!?ひょっとして国府津中!?

10: : 2013/06/22 15:15
違うよーw

11: : 2013/06/22 15:16
でも塾に国府津中の人いるww
めっちゃ近いねw

12: みさ : 2013/06/22 17:32
なら鴨宮中!?みさ国府津中だよ!ちょー近いね!

13: : 2013/06/22 17:36
橘だよ
わかるかな?w
何年生?

14: みさ : 2013/06/22 17:59
サイゼリアわかるよね?ジョナサンの近くで歯医者さんの前 夜7時に待ってるね!

15: : 2013/06/22 18:01
え?w
いきなりは無理だよwww

16: 金田 : 2013/06/22 18:01
これで行ったらおっさんが来てボコられるのかw


17: みさ : 2013/06/22 18:02
なんで?

18: みさ : 2013/06/22 18:04
金田さん変なこと言わないで下さい!みさは翔さんに会いたいんです!

19: : 2013/06/22 18:04
掲示板で会ってちょっと話しただけじゃん?
信用できないよ
顔すら見てないし
つか何年生ってきいてんじゃねぇかよw

20: : 2013/06/22 18:05
まぁオレも会ってみたいけどもっと仲良くなってからね

21: みさ : 2013/06/22 18:13
地元軍

22: 地元の : 2013/06/22 18:18
もう調べついてんだよ、翔君よぉ!月曜日の朝学校の校門で会おうなぁ!ちと軽くドライブに付き合ってもらうか!

23: あはは : 2013/06/22 18:24
自演乙

24: 地元の : 2013/06/22 23:43
おいコラ翔!お前ぇん家押し掛けんぞコラ!!

25: にんこ ◆lk.pUFucW. : 2013/06/22 23:57
ふっはっはwwww
お前らエロスしてるぅ〜 !?

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel