■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

エロ反対連合軍団決裂戦争団体
1: 魔女と勇者 ◆s5cStepZTw : 2013/06/11 19:19
エロ反対連合軍団決裂戦争団体に
入りたい人は書き込みを
皆と団結し合い、協力し合って
頑張り合いましょう!

2: バイク王 ◆.rgrRbWfD. : 2013/06/11 19:29
エロは、18歳以上がする行為なんですよ?
未成年が出会いを目的とする行為で
管理人さんだって困ってるんですよ?
保健体育で習いませんでしたか?
(学校(先生)によって違いますが…)
他の人だって困ってるんですよ?
それでもそういう行為を続けるんですか?
それとも、逮捕されたいのですか?
それが、嫌なら今すぐやめてください

以上

3: ヤリスギ准将 : 2013/06/11 19:42
>2に同感スギル!
因みに、保健体育で習いスギル!


4: さくら : 2013/06/11 19:47
>2
にスゴい納得しました。

私も同感です。もし未成年がセックスして、女性が子供うめなくなったら…

止めた方がぃいと思います。

5: ry : 2013/06/13 20:07
反対者もキモい言葉知ってるんだな。


6: てとー : 2013/06/13 21:36
エロが好きでもこんな所でやらないで
現実にやった方がいいよね。同意の上で
あとここは管理人があまりこないから
まぁ管理人はいっきに削除できるらしいからいいけど

7: きくち : 2013/06/13 21:37
さくらの言っている意味が少しおかしい。日本語の文法として笑

8: 婚約者 : 2013/07/10 17:20
確かに

9: : 2013/07/10 18:03
ていうかこんなサイトで「会いませんか?」とかお前らドMの集まりだなてかここに書き込みしてるってことは、顔に自信がないのかな?それともただのバカなのかな?エロいとかどうでもいいけどここで出会おうとするお前ら全員人間のクズだ頭使えバカどもめ

10: ドMモスキート : 2013/07/10 18:12
>>9
お前日本語話してくれよ

11: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/13 20:37
私からの提案ですが、聞いてください。
みんなが勝手に言い合っていても、
こんがらがって解決しづらいものです。
そこで、「討論会」をしてみてはどうかと…??
これなら、テーマからそれる事は少ないのではないかと思います!


12: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/13 20:41
私は今のところ、「エロ系あり」ですが、
みんなの話し合い次第で考えが変わるかも知れませんよ?

13: シンゴ : 2013/07/13 22:03
何かを決めるのならば討論会でもいいけど
ここは言わば無法地帯の便所の落書き
「決まりごと」なんてのはあるかも知れないけれど
削除されなければ、何でも有りの無法地帯になる、これが現状。

この状況を逸脱するには「こまめな削除」「本来の用途以外の話題の完全スルー」
これが出来なきゃ、何をどう話したところで解決策なんかないよ。

14: オクトパス : 2013/07/14 13:15
うん

15: 明日香 : 2013/07/14 14:05
討論会とかぁ、めんどくさーい
わたしは反対だなぁ。いちいちそんなことしてくれると思ってんのぉ?

16: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/14 14:12
私が出したのは、あくまで提案。

それに、みんな反対だとか賛成だとか
言わないし、もうとっくに諦めていましたよ??

17: 明日香 : 2013/07/14 14:15
提案者は自分の言葉に責任持って発言してくださらないと
あなたが一人討論会を開いてみたらいかがかしら?

18: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/14 14:20
討論会とは、複数でやるものですよね?

19: 明日香 : 2013/07/14 14:21
あなたが開いた討論会にどれだけの人が来てくれるのかが見たいんですよ

20: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/14 14:24
もう中止したでしょう?
私は、貴方だけの考えで動く人間ではありませんから。

21: 明日香 : 2013/07/14 14:27
はぁ、わたしは人生の先輩としてアドバイスしてあげてるんですよ
ここはあなたのようなお子ちゃまがくるところではありません。

22: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/14 14:29
アドバイスは必要ありませんし、
ここに来るかどうかも私が決めることです。

23: 明日香 : 2013/07/14 14:31
まぁ、無理にとは言いませんよ
なにされても知りませんけど

24: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/14 14:34
される?
されることって、何があるんですか?

25: ◆8NBuQ4l6uQ : 2013/07/20 20:07
トリップなしの明日香は、あみwww
いや、まじで

26: DQNだよぉ ◆n1iTVSFAjU : 2013/07/20 20:09
そうですよ?
そうでないやつもありますけど、それが今更なにか?

27: ◆8NBuQ4l6uQ : 2013/07/20 20:12
そうでないやつ=つき

28: DQNだよぉ ◆n1iTVSFAjU : 2013/07/20 20:25
あなたでしょう、どうせ

29: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/07/20 21:43
>>27
君ってわりお?

30: ◆8NBuQ4l6uQ : 2013/07/20 21:59
あみの次に高確率でつきがくるwww

31: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/07/20 22:40
>>30
ごめん、質問に答えて(´-ω-`)

32: ◆8NBuQ4l6uQ : 2013/07/21 08:36
違いまっせ〜

33: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/07/21 10:09
ならいいわwありがと(笑)

34: クイックル : 2013/07/21 19:43
>>2 同感!!!!!!

35: あげ : 2013/07/22 22:33
だまぼんばー

36: ちび : 2013/07/23 11:34
僕も、元エロ反対組織第一入会者でした…でももう、諦めました。これだけ言っても聞かないのなら、エロ賛成の好きにさせとけばいいんじゃないですか?後で後悔するのは自分たちですから…

37: ちび : 2013/07/23 12:03
ふん

38: DQNだよぉ ◆n1iTVSFAjU : 2013/07/23 12:21
まともな人がここに

39: ◆aksH9ynfgA : 2013/07/23 12:22
本当は、エロいんでしょ?
いい子ちゃん演じちゃってwww

40: ちび : 2013/07/23 12:24
すいません。
謝ります。
エロ賛成組織へ行きます。


41: ちび : 2013/07/23 12:26
行かせてーうえーん

42: ちび : 2013/07/23 12:55
なり消えろ。

43: ちび : 2013/07/24 10:21
なり子ね

44: : 2013/07/27 16:16
まだこんなのやつてたんだ

45: : 2013/07/27 16:38
1: 管理人 ★ : 2013/07/26 15:22
ここは交際目的の掲示板ではありません。
よって問答無用で警察に通報しています。
警察からの問い合わせも多いです。
他の板でも同じ事です。。。


46: : 2013/08/17 08:48
>13の通りだ・ー<

47: ◆dZw36ZFF8M : 2013/08/17 08:54
完璧なスルー、小まめな削除。
いいねぇ。

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel