■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

宮城のエロ女子集まれー フレコ交換しょw
1: : 2013/06/08 23:33
宮城県住みのエロい女子〜 3DSのフレコ交換しよ

俺は中2

フレコ 2020-0234-7472

81: たむたむ : 2013/06/20 20:04
れなさん、俺帰宅部なんで、そっちの予定にあわせて俺も行動しますからw

82: れな : 2013/06/20 20:38
たむたむさん、帰宅部かぁいいなぁ…
わざわざこっちに合わせてくれてありがとうございます。
ちなみにわたしはソフトボール部なので結構忙しいです><

83: たむたむ : 2013/06/20 20:43
そうなんですか・・・まあ元柔道部でしたwwwwwwwww

84: たむたむ : 2013/06/21 21:10
テスト勉強中・・・zzzzzzzzzzzzz・・

85: れな : 2013/06/22 10:11
テスト勉強つかれますね…

86: 匿名えっちマン☆ : 2013/06/22 10:35
っはぁーーーーい

87: たむたむ : 2013/06/22 18:11
zzzzzzz・・・分配法則をしてっと・・・よし!これで求められた!

88: たむたむ : 2013/06/22 18:20
勘合貿易、鎌倉幕府、お、ルターきたwそしてフランシスコ・ザビエルか!

89: たむたむ : 2013/06/22 18:24
建武の新政おぼえないとなあ・・・まあまずは白河上皇の院政かな・・・

90: れな : 2013/06/22 21:04
テスト勉強今日の分は\(^p^)/オワター

91: 匿名希望の手品師 : 2013/06/22 21:07
おーい誰かフレコ交換しなーい?

92: たむたむ : 2013/06/22 21:08
俺もオワタ

93: たむたむ : 2013/06/22 21:11
ねむい

94: 匿名希望の手品師 : 2013/06/22 21:12
チンゲかゆ

95: たむたむ : 2013/06/22 21:12
明日は全教科見直すかな・・・

96: たむたむ : 2013/06/22 21:14
あみとつきねえ・・・用は自演してたってわけか・・

97: たむたむ : 2013/06/22 21:18
22時ぐらいにきますね

98: たむたむ : 2013/06/23 18:12
いよいよ明日テストか・・・一科目最低70点ぐらいはとらないとなあ・・・

99: れな : 2013/06/23 21:13
私も明日と明後日がテスト…自信があまり無い…

100: たむたむ : 2013/06/23 21:27
きちんと復習すればだいじょぶです。がんばってくださいね!

101: オンリ : 2013/06/23 21:54
多分練習してもダメでしょ。

102: たむたむ : 2013/06/24 06:41
101、まあ俺もそうだったけどね。でもなにもやらないよりはましでしょ。

103: たむたむ : 2013/06/24 20:25
ふぅー、テスト終わって今家でエアコンとおたわむれ中です。

104: たむたむ : 2013/06/24 20:30
夏だ!海だ!電気料金値上げだ!?ふざけるなー!

105: たむたむ : 2013/06/25 20:30
ねむい・・

106: たむたむ : 2013/06/26 19:46
れなさん、夏休み会ったときに、宿題とか一緒にやりませんか?頭の良さそれなりだけど、わかんないところとか教えますんでwどうですか?

107: れな : 2013/06/26 20:37
たむたむさん、そうですね一緒に宿題とかしましょう。

108: じろー ◆5ld/Tu1ZSk : 2013/06/26 20:39
れなさん待ってます
フレコ0619-3008-8512です

109: かみんぐ : 2013/06/26 20:43
一応登録しておきま〜す
フレコは5327-1684-3350です

110: れな : 2013/06/26 20:44
↑ なんで私のフレコ書いてあるの!?



111: じろー : 2013/06/26 20:49
>108
ざけんな偽物!
れなsそいつ偽物!

112: たむたむ : 2013/06/26 20:58
ねむい

113: たむたむ : 2013/06/26 21:00
れなさん、宿題できる場所とかありますか?

114: れな : 2013/06/26 23:07
二人で宿題をする場所かぁ…うーん私的には無いです…

115: れな : 2013/06/26 23:09
じろーさん、そうですね!
かみんぐさん、そうゆうのやめて下さい

116: たむたむ : 2013/06/27 06:16
ナリはやってはいけないぞ!

117: たむたむ : 2013/06/27 06:18
れなさん、仙台までこれそう?

118: たけし : 2013/06/27 20:49
石巻にこれる?

119: れな : 2013/06/27 22:28
仙台までかぁ…行けそうにないです…
すみません…

120: たむたむ : 2013/06/28 05:56
そうですか・・・べつにきにしません。

121: たむたむ : 2013/06/28 19:26
ちなみに聞くけど・・・なにカップぐらい?こんなこと聞いてごめん。でも、全然気にしないから。

122: たむたむ : 2013/06/28 20:52
れなかさん、処女ですか?別に気にしません。

123: たむたむ : 2013/06/29 18:07
れなさん、今から 『エッチ中学生掲示板男女共用』ってとこに移動しませんか?

124: れな : 2013/06/29 18:17
いいですよ

125: たむたむ : 2013/06/29 18:30
じゃあ、『登米市で』っていう名前のスレ作るんできてください。

126: れな : 2013/06/29 19:11
わかりました

127: 健太 ◆obOefDB96w : 2013/06/29 20:32
誰か登録して。
福島だよ。フレコ2621-2572-1897

128: 健太 : 2013/06/29 20:33
俺の名前かってにつかうな

129: 健太 ◆obOefDB96w : 2013/06/29 20:37
ナリ黙れ。

130: アサ : 2013/06/30 15:34
ぼくもいい?

15KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel