■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

wiiuチャットで見せあいしようぜ
1: 骨粉 : 2013/06/08 01:56
wiiuのフレンドコード交換募集!
タイトル通り見せあいしましょう(笑)
俺は中2です。
そういう系じゃなくてもモンハン3Gの狩友も募集しまーす。
3DSも持ってます(3Gは両方所持してますw)



2: 骨粉 : 2013/06/08 01:59
wiiu rikuto0852
3ds 1547-5342-5980

3: ことねん : 2013/06/08 10:00
エッチしたいよぉ

4: 骨粉 : 2013/06/08 10:17
ことねんsフレコ交換しましょう!

他の方もぜひ!

5: 劣等感の塊 : 2013/06/08 11:10
骨粉sってモンハン4買う?
もし買うのであれば狩り友になろ(*´∀`*)

6: 劣等感の塊 : 2013/06/08 11:16
*自己紹介*
【名前】劣等感の塊
【歳】13 中学二年生
【性別】男
【3DS FC】0688-5998-2291
【得意武器】ガンランス・スラッシュアックス

7: 劣等感の塊 : 2013/06/08 11:21
骨粉sと俺で少数派精鋭クラン作ろ(*`∀´*)
俺はモンハンの実力ゼロだけど(笑)

8: 劣等感の塊 : 2013/06/08 11:25
女も欲しいな…(・`ω´・)フッフッフ

9: (*^^*) : 2013/06/08 12:03
フレコって、なんですか?

10: 骨粉 : 2013/06/08 14:28
モンハン4買いますよ!
得意武器は双剣とかハンマーです。
実力は関係ありませんよ!勿論。ゲームは楽しめればOK!
女も欲しいな(チラッ)
フレコ登録しときますね!宜しくお願いします!

フレコっていうのはIDで一台毎に違うものが設定されてます。
それをお互いに登録することで色々その人と連絡や一緒にゲームをしやすくなるやつですよ!

11: (*^^*) : 2013/06/08 14:44
骨粉さん!
ありがとうございますっ!

12: 骨粉 : 2013/06/11 19:09
暇だなぁ...
なんか毎週同じ事繰り返してるだけに最近感じるんだが。(気のせい?)
(無限ループって怖いよね)

13: ヤリスギ准将 : 2013/06/11 19:42
こういうのは、やめてほしスギル!

14: すたぁ ◆Mjk4PcAe16 : 2013/06/11 19:47
WiiU持ってるよぉ〜♪?w

15: 骨粉 : 2013/06/11 21:54
すたぁs、ID(フレコ)交換しましょう!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel