■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

反対組織や賛成組織止めません?
1: ◆2r2Ga7GHRc : 2013/06/01 21:21
こんな事やってても、意味がないと
思います。(今そう思った)
略して、負け越し見w


2: ちび : 2013/06/01 21:23
>1
そうかな?
意味はあると思う。

3: ちび : 2013/06/01 21:35
>1
なんでそう思ったの?

4: ◆2r2Ga7GHRc : 2013/06/01 21:45
>3
何回言ったって聞かないしうるさくなるし…だから止めた方がいいと
思ったw
分かりにくい説明ですいませんw

5: はや : 2013/06/01 21:51
その賛成反対のやつがなくなったらどっちみちこの掲示板は変わらない。
やらないよりは意味があると思う。

6: ◆2r2Ga7GHRc : 2013/06/01 21:53
>5
まぁ、確かにそうですょね…(?w)w

7: はや : 2013/06/01 21:55
は?

8: はや : 2013/06/01 21:56
あ、すいませんでシタ。スレ間違い

9: はや : 2013/06/01 21:57
理解できなかったら無理にそうですよねとか言わなくていい、理解してないのにそうですよねとか言われるとイラついてくるから

10: ちび : 2013/06/01 22:00
ここには通報できるような大人がいないし…

11: 美羽 ◆eHqYDcHXQQ : 2013/06/02 07:15
でも『エロ反対(`△´)!!!』っていっても
賛成の人がおとなしく引き下がるのかな
『エロ賛成!(°∀°)o彡°』っていっても
反対の人に『きも。』とか言われて
もめるいっぽうなんじゃ…
ごめんね。かってに口出しして

12: ちび : 2013/06/02 21:55
やはり通報しか…

13: あるみ : 2013/06/02 22:00
エロいとかエロくないとか性格じゃね? 

14: あるみ : 2013/06/02 22:02
直しようがないでしょ
ってか、男子でエロ興味ないって相当いないとおもうけど

15: ちび : 2013/06/02 22:05
エロが悪いとは言ってないここはバイクの掲示板、エロの掲示板じゃない!
バイクの話をしろ!ってことなんだよ。

16: ちび : 2013/06/02 22:19
やるなら最後まで殺るか。
途中でowariにするか。

17: ◆2r2Ga7GHRc : 2013/08/24 19:50
結局、止めないけど。

18: ふぃにあす : 2013/08/24 20:19
owariにワロタ
autoのコピペ思い出した

19: FREEDOM ◆Devil//AGs : 2013/08/24 23:38
スレを立てるのには意味があると思う。
バイクの掲示板なのに性的な内容に走るのはおかしい。
それを止めずに放置して更に悪化しているのが今の状態だ。
だからどこかで流れを変えなければならないと思う。
よって反対的に書き込みをするのは悪くはない。

20: だれか ◆7W9NT64xD6 : 2013/08/27 00:07
>>1
意味は全然あるよ
エロ反対では引き下がらないが
他の良い方法とかいくらでもある
エロを止めるために暴言吐いたら
いつまでも止まらない
1、見たいなスレ作るからエロ達が
止まらないんだよ

21: ◆qEtAv8xUOE : 2013/08/27 12:29
みんなに是非オススメしたいラーメン店がある。
東京豊島区にある、ぼたんというお店だ。

本場、博多長浜の味を楽しめる。

トンコツを何日もかけて、じっくりと煮込んだスープは、こってりととろみがありコクとうまみが口の中に広がる。

博多直送の極細麺はやや硬めだが、こってりとしたスープにはとてもよく合う。


量はやや少なめだが替え玉を加えるあたりは、本場、博多長浜スタイルと言えよう。
具は、ねぎとキクラゲ、チャーシューとシンプルな盛付けだが、よく味が染み込んだチャーシューは口の中でとろけそうなほど柔らかい。
店主の本場、博多長浜へのこだわりが感じるこの一杯は遠方からでも一度足を運んで、味わう価値は十分にある。

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel