■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

るんるんさん
1: あんくん : 2013/05/15 18:07
どこ住みですか?

2: うける : 2013/05/15 18:08
くだらんスレつくんなw

3: るんるん : 2013/05/15 18:24
大阪やで

4: さくらん : 2013/05/15 18:28
わぁっっ!大阪大好きぃ!
憧れ〜〜><関西弁けっこう、好き。
うちのおばあちゃんがそうで、話すときは関西弁♪♪かっこい〜

5: るんるん : 2013/05/15 18:31
ありがと!そんなん言われたん初めてやわ

6: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/15 18:34
俺も大阪大好き(*^∀^*)
旨いもんいっぱいあるし楽しいし

7: さくらん : 2013/05/15 18:34
初めて!?んむぅ〜…大阪は日本の誇れるとこ!(首都は東京だが…w)
とにかく、だいすき

8: さくらん : 2013/05/15 18:35
恋時雨s!!
だよね!だよねっっ!
楽しいよん!皆いい人。おおらかで
面白い!ww

9: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/15 18:36
>>8
お、おぅσ(ー△ー;)笑

10: るんるん : 2013/05/15 18:37
みんなありがと!好きやで!大阪ばかにするやつとかおるけどそいつらわ糞以下やからな

11: さくらん : 2013/05/15 18:41
くそ以下……wwwwうん!その通り!意義なし!wwww
恋時雨s引いた……!?ごめん><

12: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/15 18:42
大阪をばかにするとは(ー△ー)許せんな(笑)

13: 恋時雨 ◆WfShC8IIYA : 2013/05/15 18:43
>>11
いや引いてるんじゃなくて元気だなぁ、と(笑)

14: さくらん : 2013/05/15 18:44
プププ(>m<♪♪)
許せん許せん!

15: あんくん : 2013/05/15 18:48
るんるんさん俺も大阪やで〜

会わない??

16: るんるん : 2013/05/15 18:52
大阪のどこ??

17: さくらん : 2013/05/15 18:53
恋時雨s元気……か!ありがと!!
今なんか話すの楽しくてテンション上がりまくり↑↑ ←アホwww

18: あんくん : 2013/05/15 18:54
るんるんさんは
何市ですか??

19: あんくん : 2013/05/15 19:11
おーい

20: るんるん : 2013/05/15 20:43
岸和田市

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel