■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

好きな歌の歌詞を書こう!
1: ちび : 2013/05/11 20:59
好きな歌の歌詞を書いてください!

2: KAZUMA : 2013/05/11 21:05
エージェント夜をつらぬく。

3: KAZUMA : 2013/05/11 21:07
ねむれないよる、この身をさいなむぼんのう、じょうしょうかん、たえられないなら。

4: KAZUMA : 2013/05/11 21:10
アンダーグランドのサービスをよぶよ、どんなときもばんぜんにこたえられる、そのなはエージェントこいとよくぼうであそぶ、さぎし。

5: KAZUMA : 2013/05/11 21:14
あなたにゆだねるひみつのうちわけじょうねつけらくのかいほうまちのぞむ。

6: KAZUMA : 2013/05/11 21:17
そうよみだれるよろこびおー、もっとたかねではてなくこころのおくまであなた、だけがつかえるテクニックでとかしつくして。

7: うらら : 2013/05/11 21:24
漢字わすれたか

8: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/11 22:44
 


俺が唄いだすととまらねぇぜ?(*`∀´*)〜♪




9: キリ : 2013/05/12 00:40


10: キリ : 2013/05/12 00:42
やばいよ

11: 腰痛w : 2013/05/12 08:06
女々しくて女々しくて女々しくて辛いよォオオオオオオオオ〜!!!
僕の事を からかったのぉ?
あんなに 好きと言ったのに…!
奴の何処を 気に入ったのぉ?
僕は もう いらない〜!?
君と 手を繋ぎ 踊りたい
沢山の 人混みの 中で
君の笑顔だけが 離れないよっ!
愛されたいねっ!
きっと見過ごした〜!
君のシグナル 
もう一度ォ~…
気まぐれかなぁ…?
で…も構わないィ!
君と 居れるならぁ〜ぁあぁぁ…
女々しくて女々しくて
光を 浴びて〜
女々しくて女々しくて
恋の歌 歌って〜
女々しくて女々しくて
いざ 辿り着いた
この世界は もぉ〜〜!
女々しくて女々しくて女々しくて
辛いよォオオオオオオ!!!
by.金爆

12: 腰痛w : 2013/05/12 08:12
今日は
踊ろう
もう忘れよう
昨日の古い悩みなど…
次は誰と…?
君は誰と…?
心を、組交わす〜…

あと知らんwwww

13: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/05/12 08:14
 


>>11-12
最高!!(*`∀´*)ノ




14: ヤリスギ准将 : 2013/06/11 20:07
ちびさん…

15: のぞみ : 2013/06/11 21:00
なんでいえないかな?
好きだよ。
一言よ?

16: ぴかちゅう : 2013/06/11 21:11
大好きだ
大好きなんだ
それ以上のコトバを
もっと 上手に届けたいケド
どうしようもなく
あふれだす 想いを
伝えると やっぱ
大好きしかでてこないーーー♪♪

ファンモンLOVEでス!!

17: : 2013/06/11 21:35
ぴかちゅうさん、キモイよ

18: のぞみ : 2013/06/11 21:36
優しく笑う君が
この時間が空間が
泣きたくなるくらい
一番大事なものだよ

19: リョウガ : 2013/06/11 22:22
空は青くすみわたり 海を目指して歩く
怖いものなんて無い 僕らはもう一人じゃない
空は青くすみわたり 海を目指して歩く 怖くても大丈夫 僕らはもう一人じゃない

20: リョウガ : 2013/06/11 22:29
放課後ストライドなんてたってやりたいようにやっちゃったって
LinkRingLinkやがてRingLinkに繋ぐ
愉快にほらラッタッタッタ
熱に浮かされアッチャッチャッチャ
GreenGreenGreenシグナルの示すままに
今を走り続けるのだ だ だ だ!
セカオワ&ボカロ大好き!

21: のぞみ : 2013/06/11 22:45
リョウガさんっ!

私もどっちも好きですっ!!!

22: ちび : 2013/06/13 15:46
GReeeeN「BEFREE」
夕焼け空があぁあんなにも眩しくてー
熱をおびた僕ら互いに心寄せあったー
親のすねかじったり友達と笑ったり戻らない時間だけーが過ぎていくよぉー
ときめいて悩んだり夢を見て「涙」もっと強くーー生きてゆけたらなぁー
(サビ)春夏過ぎて秋冬が来て時は戻らない刹那の中ー、もしも世界が嘘だらけでもー僕ら二人ならばゆけるー

23: ぴかちゅう : 2013/06/14 18:03
GReeeeNも好きー♪♪

24: つき ◆Q.DQN.BIG. : 2013/06/14 23:28
>>16
俺もファンモンLOVEだよ(*`∀´*)o

25: ぴかちゅう ◆yL06b9mJTs : 2013/06/15 01:33
>>24つきさんありがとう♪嬉しい♪

26: ♪♪♪ : 2013/06/15 01:48
モデルやってるぴかちゅうsですよね?


27: ♪♪♪ : 2013/06/15 01:50
モ・デ・ルのところに来てくださーいっ!

28: ぴかちゅう : 2013/06/21 21:19
あのぉ…
トリップつけたナリさん…
やめてください!!

29: ぴかちゅう ◆yL06b9mJTs : 2013/06/21 22:47
>26
そうですよ♪
>28
ナリ止めて下さい。本気で迷惑です。

30: : 2013/06/29 19:28
好きだよ?
一言よ?
たまには聞きたいな
今日はわたしときみが苗字を重ねた日
愛が芽ばえたひ

31: アームストロング大佐 : 2013/06/29 20:06
踏まれた花の
名前も知らずに
地に堕ちた鳥は
風を待ちわびる
祈ったところで
何も変わらない
今を変えるのは
戦う覚悟さ
屍踏み越えて
進む
意思を
嗤う
豚よ
家畜の安寧
虚偽の繁栄
死せる餓狼の自由を
囚われた屈辱は
反撃の嚆矢だ
城壁のその彼方
獲物を屠るイェーガー
迸る衝動に
その身を灼きながら
黄昏に緋を穿つ
紅蓮の弓矢

32: リョウガ : 2013/06/29 23:34
31城壁のその彼方…進撃の巨人op紅蓮の弓矢ですか?

33: ブランニュー中将 : 2013/06/30 08:36
結構、古い糞スレだ

34: 箆擬なり澄まし対策堡虚眞糠 : 2013/06/30 09:45
大胆不敵に
ハイカラ革命
磊々落々
反戦国家
日の丸印の
二輪者転がし
悪霊退散 ICBM

環状線を走り抜けて 東奔西走
なんのその
少年少女戦国無双 浮世のまにまに

サビ

35: れもん : 2013/06/30 12:03
このあつい愛を歌にのせ
つたえる、あい偽りなしで
お前がいてくれて初めて
俺分かったことがあるんだ
まっすぐに生きるってこと
がっつりむきあうってこと
お前を最も思うよずっと

36: : 2013/06/30 17:15
痛みも悲しみも全部抱きしめたい
愛してる

37: G : 2013/06/30 19:20
31覚悟さ…… →覚悟だ
間違えてるよ〜

38: : 2013/06/30 19:21
君の目に映るすべての悲しみ
その痛みぬぐえたら

39: G : 2013/06/30 19:26
今目と目があってきずいた
ずっととのままときがとまれば
離れずにそらさずに
見つめられるのに……
GReeeeN   be雪の音

40: : 2013/06/30 19:37
38番
ナリはやめてください

41: ニコ厨 ◆HciI.hUL72 : 2013/06/30 19:48
僕の声が聞こえますか?
殺伐としたこの時代で
僕は僕でいられますか?

曲名 over the clouds

42: 銀色の侍 : 2013/07/01 00:14
へいへい 答えて
誰かいませんか?
ずっと探しても答
えないや
へいへい僕たけが
僕をつくるなら泣
いたって笑って憎
んだって愛して生
てゆこう
SPYAIR   曲名,サムライハート

43: Nate : 2013/07/01 00:39
4 3 9 8 - 9 3 3 7 - 5 7 9 6

44: Nate : 2013/07/01 02:31
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

45: ちび : 2013/07/04 15:42
久しぶり!
>>39俺も雪の音大好き!
いつもきずかないふりをしてた〜

46: : 2013/07/04 22:29
あ〜あ、荒しやめろとか言ってたやつがバイクに関係ないこと言ってる〜君も荒しだね

47: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/07/04 23:23

歌:井上陽水        作詞:井上陽水        作曲:平井夏美
夏が過ぎ 風あざみ
誰のあこがれに さまよう
青空に残された 私の心は夏模様

夢が覚め 夜の中
永い冬が 窓を閉じて
呼びかけたままで
夢はつまり 想い出のあとさき

夏まつり 宵かがり
胸のたかなりに あわせて
八月は夢花火 私の心は夏模様

目が覚めて 夢のあと
長い影が 夜にのびて
星屑の空へ
夢はつまり 想い出のあとさき

夏が過ぎ 風あざみ
誰のあこがれに さまよう
八月は夢花火 私の心は夏模様

48: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/07/04 23:42
曲名忘れてた( ̄▽ ̄)
「少年時代」
まぁ有名だから大体の方はわかると思います

49: るんぱぱ : 2013/07/05 19:36
ごめん応援できないよ うまくいくな!
最低な願い事だよ 性格悪い悪魔の事を 
応援しちゃうよ 「ヤキモチの答え」

50: るんぱぱ : 2013/07/05 19:38
会いたい、なんて
触れたい、なんて
話したい、なんて思わない
か弱い君とぎこちない僕がそこに
いるだけでいんだっ!  「狼は赤ずきんに恋をした」

51: るんぱぱ : 2013/07/05 19:40
日が暮れて 夜が明けて
遊びつかれて捕まって
こんな世界僕と君以外皆居なくなれば
良いのにな皆居なくなればいいのに
なぁーっっ


52: るんぱぱ : 2013/07/05 19:41
放課後ストライド何てったって
やりたいようにやっちゃって

53: まき : 2013/07/05 22:53
いきなりでごめんね。ずっと前から
好きでした。
ドキドキ胸の音君に聞こえてないかな?
コクハク予行練習本気にしちゃった?
何てね。かわいい?ドキッとした?
そんな顔しないでよ。

54: まき : 2013/07/05 22:55
大丈夫、大丈夫
痛くも痒くもないんだよ
君が笑ってくれるーなら
大丈夫、大丈夫
無様に転ぶ僕は小さなサーカスの
なもなきみピエロ

55: : 2013/07/23 16:27
上野発の夜行列車乗ったときから〜ってイイヨネ☆

56: : 2013/07/23 16:28
そうだ。演歌だ。悪いか。

57: ちび : 2013/07/24 10:15
GReeeeNファンいる?

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel