■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

北海道 札幌市に住んでる人いるかな
1: アクア : 2013/04/14 18:07
北海道の人ネットであんま見かけんからなぁ


2: アクア : 2013/04/14 18:09
ちなみに私は西区住みです

3: アクア : 2013/04/14 18:33
居ないよねww

4: あのん : 2013/04/14 18:43
休み時間、いつものように友達と話してたら、
ある男友達に、「Aがお前のこと呼んでるから、
階段の一番上の所行って」っして、私は固まってしまいました。
私は、Aの事はただの男友達だと思っていたので、
何も言えませんでした。意外といやらしい体してんだな」と言われ、
ますます恥ずかしくなってきました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきました。私は、嫌だと思っていても何も言えず、
「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出してしまいました。そのまま、
スカートとパンツまで脱がされて、私は全裸になりました。Aは、
私の携帯電話で写メを撮っていたんです。その写メ、私は先輩から貰いました。この写メ、見たくないですか?
この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、
[ ]
↑にアドレスが出てきます。
そこを押すと、写メが見れます


5: アクア : 2013/04/14 18:56
へw

6: アクア : 2013/04/14 19:02
北海道民ってネット上で少ないのかな

7: アクア : 2013/04/14 19:12
てか、女子とうまく話せるようになりたい

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel