■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

磐○街道掲示板part3
1: マルボロカラー : 2012/11/08 18:18
前の掲示板が満席なんで、次はこちらに!
byR.Tフェ○ドア○トメンバー

201: 白色のHなやつ : 2013/01/08 12:35
>201
自分の車も買い物仕様なんで、条件は同じですよ。
自分はただ、山道をドライブするのが、楽しいって理由ですよ。

202: 黄色いディオ改 : 2013/01/08 12:46
いやー、匿名投稿だと随分強気ですね、みなさん



203: 黄色いディオ : 2013/01/08 13:40
青のインプは運転荒いだけでしょ

204: 黄色いディオSR : 2013/01/08 14:53
どのインプのこと?
フロントバンパーのとこに
ラッパ?
ゴットファーザーとか鳴らせるラッパ付きの
インプなら時々走ってるけど

205: ご近所さん : 2013/01/08 15:14
強気って言うよりまず成りすましやめろwww
黄色いディオばっかで誰が誰れか分からんwww

206: 黄色いディオ。 : 2013/01/08 15:16
青いインプは単なるパワー任せで走ってるだけやろ?W


207: 黄色いディオSR : 2013/01/08 15:43
ご近所さま
「黄色いディオ」でもそれぞれ個性があるでしょ。
ちなみに私は「SR」です(笑)
SRエンジン好きなので(^^ゞ

ラッパ付きじゃない古い型のインプも一度だけ見ましたよ
そのインプ、直線で踏んでましたね〜
初心者マーク付きなのに
自販機コーナーで休憩してたら走ってました。

208: 黄色いディオZX : 2013/01/08 16:32
前は匿名の中にも情報交換や笑いがあった。
昔、カキコしてた人は現場で友達作って身内で情報回してるんだろう、
今のここは便所の落書き状態。



209: 黄色いディオ乗ってた人 : 2013/01/08 17:15
黄色いディオは悪くない!乗ってる奴が悪い
族と同じで走って馬鹿な事でしか目立てない


210: 白色のHなやつ : 2013/01/08 17:19
>208
便所の落書き状態(笑)
いや〜、ホンマにそうですよね( ̄▽ ̄||)

僕自身は、匿名希望でありながらも、情報交換したり
現地で仲良くしたりして、親睦を深めて仲間が増えれば
嬉しいハナシなんですが、これでは情報交換も難しいですね(; ̄O ̄)

211: 黄色いディオsp : 2013/01/08 17:32
現地で『白色のエッチな人ですか?』って尋ねるのも
ちょっと・・・(^^ゞ
別人に言ったらボコられそうでwwW

212: 黄色いディオ : 2013/01/08 21:53
俺も肖ってるけど
「黄色のディオ乗り」が出てからじゃない?
掲示板が荒れだしたの

掲示板で相手煽ったり磐●で一般人ケツから煽って
「自分はレースがしたいだけ」とか言ってさー



213: 黄色いディオsp : 2013/01/09 07:47
「自分はレースがしたいだけ」とか言ってさー

とか言ってないでしょ。
マスコミみたいな情報操作はヤメてねw

Hな人さん
情報交換の件、了解です♪
交換と言うより情報を発信していきますね(^o^)丿

214: : 2013/01/09 11:21
>213さん
ここでの黄色いディオへの中傷には反応しなくてもいいですよ。
実際に直接黄色いディオへ文句言いに言ってる人もいないのでしょ?


215: 黄色いAF18 : 2013/01/09 12:28
あんまり中傷はよくないと思いますよー
的な?
走った事もない相手を馬鹿にしたり、勝手に遅いとか決めつけるのはよくないなーって最近のコメント見てて思ったんですよねー
まぁ自分もたいして速くないし、語れるほどのレベルも経験値もないんですけどね…
まぁ平和に仲良くしましょうよ!



216: 青色のKLX : 2013/01/09 15:24
まぁ、同じ走り屋さん同士仲良くしましょうよ(・ω・)

今週、先週よりは気温あるみたいですね。誰か上がったりします?

217: 黄色いAF18 : 2013/01/09 15:44
磐Fのローソンで、「黄色いディオが・・・」って、でかい声でしゃべってみて(*^^)v
ニヤッとしたり顔がひきつったやつがいれば、そいつは掲示板みてる(笑)



218: 黄色いディオZX : 2013/01/09 16:59
ローソンの駐車場に原チャリがたむろしてたら試してみるかな。


219: 青色のニクいやつ : 2013/01/09 21:00
割り込みすみませんm(_ _)m
ここわ荒れてますけど実際の磐Fわ荒れてないとゆう(^^;;


220: 青色のKLX : 2013/01/09 22:44
-3℃(笑) 指痛いわ(笑)


221: 黄色いスマートディオ : 2013/01/10 03:23
っつか、磐Fって単なる雰囲気組多くね?W
白色のレガシィB4ゴルフ場によう見かけるけど
あれぐらいなら余裕で勝てそうW

222: 黄色いディオZX : 2013/01/10 11:36
このクソ寒い時期に雰囲気組み?いないでしょ

白のレガシーが
磐船街道の「主」なんだよ

関東で言うところのkingだな

223: 黄色いスーパーディオ : 2013/01/10 12:27
雰囲気組か何か知らんが一般車を強引に抜いて行くバカがいてるのは事実

224: 黄色いウルトラディオ : 2013/01/10 12:32
白とか黄色とか青とか磐fはカラーバリエーションが豊富だな〜
多分、トランク見たら分かるんだと思うんだけど
ノーマルのリアスポイラーのレガシーB4にケンカ売らない方がいいよ。
車重重いレガシーで、事故の多い下りの90度コーナーや
下りのヘアピンの処理が、抜群に上手いからさ〜

225: 黄色いディオ欲しかった。 : 2013/01/10 12:34
一般車を抜くのは青いインプぐらいwww
だいぶ前に当てられそうやったwww

226: 黄色いスーパーディオ : 2013/01/10 12:39
喧嘩なんて売らないけどさ〜(笑)
原付きで追いついちゃったら・・・ここに書き込まれるで。
下りのヘアピンが得意なライダーなら何人もいてるし(^_^;)

227: 黄色いディオSR : 2013/01/10 12:50
白いレガシーB4のドライバー
枚方市在住
1976年4月24日
関根康則
36才(B型)
電話番号
09061775996
嘘つき、騙しの得意な男。



228: 黄色いディオ : 2013/01/10 13:11
速い奴が偉いのか?
たかが公道でくだらない争いをしてる知障の集まりかな?(笑)



229: 青色のニクいやつ : 2013/01/10 13:21
白のレガシィより速い人を見た事がありません(^^;; センターを割らない安全で速い人ですからね^_^

230: 青色のKLX : 2013/01/10 13:50
ぶっちゃけ自己満足の世界なんで速い遅いとかどうでもいい気が...



231: 青色のKLX : 2013/01/10 13:51
つかまた荒れてるね

232: 黄色いディオsp : 2013/01/10 15:05
まぁ時間帯にもよりますが...
自分の走ってる時間だとS2000さんを
よくみかけます。
信号手前で待機してて一般車との間隔をあけてからの〜
スタート!

233: 白色のHなやつ : 2013/01/10 15:16
みんな仲良くしましょう(^^;;
ネットでジメジメ書いても仕方ないですよ(^^;;

因みに、書き込みに書いてある白色のレガシィは
恐らく、僕の事書いてるのかな?
自分も白色のレガシィB4乗りですよ。
因みに、現地のバイク乗りの方や、青いGC(インプレッサ)
には、レガ兄と呼ばれてます(^^)
>227
自分は、もうちょいで26歳になりますが、白色のレガシィB4乗りでそんな人おるんですか?
僕は見た事がないんですがね(^^;;笑

>232
S2000って、車体色は何でした?

234: 黄色いディオsp : 2013/01/10 15:26
車体色は内緒♪
夏〜秋の終りにかけてよく会いました。
いつも屋根をオープンにして走ってはりますわ(笑)

Hな人さんってレガ兄さんでしたか(・o・)
噂は聞いてます!スクーターの若い子たちから。

235: 黄色いディオ : 2013/01/10 15:48
ふーん、レガシィB4わ26歳か
本物の黄色いディオ乗った奴は確か30歳て言ってたな

現地のバイク乗りって高校生だったり
「19歳です。」ってのも居てた。



236: 黄色いスーパーディオ : 2013/01/10 16:19
なんなんだろうな
チョイチョイバカにする書き込み

走りに来なきゃいいし
関わらなければいいのに



237: 黄色いライブディオ : 2013/01/10 16:50
ベーベーとかポーポーなんて呼ばれてんのもいるなか
レガ兄なんてかっこよすぎ



238: 黄色いディオ : 2013/01/10 17:12
>>227
お前マルチだよな?
痛い目合う前にやめとけよ
つっても一度書き込んだらそこで終了だけど(笑)

239: 黄色いロディオ : 2013/01/10 17:24
バイク乗りのオイラから見ると
マルチ⇒丸ち
モトちゃんぷの事か(笑)
と思ったよ

240: 青色のKLX : 2013/01/10 17:38
白色さんってあの白色のレガシィの人だったのか(・д・)

結構前だけど前チンタラ走って申し訳ないです。当方、その時は黒の刀乗ってました(´ー`)

241: 白色のHなやつ : 2013/01/10 20:37
>240
この前はすみませんでしたm(_ _)m
あの時のバイク乗りの方ですね(^^)

ハンネの由来は、白色は車体色で、HはHKSのパーツを結構使ってたんでHなやつ
としてます(^^)
ついこの前までは車高調もHKS製を使ってましたが、ダンパーヘタってきた為、
今は、違う車高調に交換しましたが(^^;;
なので、現在HKS製パーツは、エアクリとセンターパイプとリアピースで、たまにエンジンオイル
もHKS製です(^^)

242: レガ兄 : 2013/01/10 20:43
ハンネを、白色のHなやつからレガ兄(れがにい)に変更しました(^^)
今後もよろしくお願いします(^^)

一連の書き込み見てましたが、人それぞれ走りのスタイルも違うと思いますんで
書き込みでヤイヤイ言う必要は、ないんじゃないんでしょうか?
1番大切なのは、「楽しく走る」これに尽きると思いますよ(^^)



243: レガ兄 : 2013/01/10 20:51
それから、コメントNo.207は、僕の成りすましです。


244: 青色のKLX : 2013/01/10 21:53
レガ兄さん>>

いえいえ、お気にせず(´ー`) 
まったり派なんであん時はちょっと焦りましたがw

刀はもうご老体(走行8万キロ)の代物なので刀では行きませんが
代打のDトラッカーXで今後行きますので会ったら宜しくです(・ω・)



245: ご近所さん : 2013/01/10 21:54
本物の黄色いディオはいずこ?

246: 黄色いロディオ : 2013/01/11 07:56
本物の黄色いディオ(自称30歳)は只今、冬眠中。
レガ兄さんのHてkhsのHでしたか(^_^;)
私の、ぶーぶーもエアクリとマフラーはhksで〜す。
磐船にはバイクでしか行きませんが、宜しくです。

ところで前からレガシーでした?


247: 黄色いディオZX : 2013/01/11 15:14
それにしても相変わらず白いB4は、すごい速さだな。
この前久々にみかけたよ。



248: 黄色いディオちょい乗り : 2013/01/11 17:01
すごいの?
でも興味ないなw

バイクならギャラリーしに行くけどね


249: 黄色いディオ乗りですらない : 2013/01/11 17:21
白いB4ってブドウ峠もちょくちょく走ってる人?

250: ご近所さん : 2013/01/11 18:50
>青色のKLXさん
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
常用回転域が高いバイクで、8万kmとは大事に乗られてるんですね〜(^^)



251: ご近所さん : 2013/01/11 18:52
>246さん
レガシィは4年前に新車購入しました(^^)
それ以前は、デミオで走ってましたよ( ´ ▽ ` )ノ

252: レガ兄 : 2013/01/11 18:54
因みに、250と251は僕の連れが書き込みしてます(^◇^;)
悪しからずm(_ _)m

253: レガ兄 : 2013/01/11 18:56
>249
僕は裏走ってますよ( ´ ▽ ` )


254: レガ兄 : 2013/01/11 19:08
今まで書き込みを見てきましたが
黄色さんの批判をしてるようなコメントをチラホラ見ました(^_^;)
僕も黄色さんと話した事あるんですが、実際には批判食らうような人には思えませんがね〜(^_^;)

黄色さん、いずれはインプレッサ乗りたいって言うてはりました(^^)
黄色さんの方が年上で、僕より長く走ってそうなんで、僕の前走って欲しいです(^▽^*)

255: 黄色いディオ : 2013/01/12 21:20
レガ兄ってホンマに速いん?W
一回バトルしてみたいわW

256: レガ兄 : 2013/01/12 21:29
結構、挑発的なコメントしてきますね(^_^;)
レガシィは確かに、ナメられても可笑しくない車ですが
僕は地元では、レース紛いの事はする気はないですよ(^_^;)

僕は、磐fは主に車の調子を見に行ったり、足回りのセッティングを
出すのに最適な道なので、どちらかと言うと、軽く流しに行く事が多いです(^^)
ソコソコスピードが乗るS字セクションは足回りの調子を見て
ストレートでは、エンジンの調子を見たり、エンジンオイルの銘柄を変えた時に
試す程度ですよ(^^)

257: 黄色いディオ本人か? : 2013/01/12 22:51
黄色いディオがインプ乗りたいたいんかwww
インプでも40キロレブ縛りやろなwww

258: 黄色いディオ乗ったことない : 2013/01/12 22:57
最近、走ってるやつ少ないな〜 もうつぶれたんやろか。

259: 青色のKLX : 2013/01/12 23:28
レガ兄さん>>
そういう輩はスルー安定ですよ(´ー`)

最近、めっきり見なくなったような気がするんですが
冬眠期間だったりします?

260: レガ兄 : 2013/01/12 23:42
青色のKLSさん
僕は年中無休ですよ(^-^)/
車高調を新調したんですが、店側の取り付けミスにより
車を店に預けてるんです(T ^ T)

多分、明日か明後日には復活するんですがね(^_^;)

261: 黄色いディオ(改) : 2013/01/13 01:26
一回頂上決戦してみたらいいやんW四輪でW
青いインプ乗ってるヤツなんか、みんなおる前で
レガ兄に俺が磐船最速や!って宣言してたしW

262: 青色のKLX : 2013/01/13 22:19
レガ兄さん>>

そんな事情があったんですか(゚Д゚)それはそれは...

復活したら是非見に行きます(´ー`)
自分もあの型のレガシィ好きなので(・ω・)


263: 青色のニクいやつ : 2013/01/14 01:58
>>262
初めまして^_^
KLXわバイクの車名ですか⁇
バイクにわ詳しくないもんで( ;´Д`)

264: 青色のKLX : 2013/01/14 07:41
>>263さん
初めまして(´ー`)
DトラッカーXです(・ω・)

車検証ではKLX250になってたのでw

265: レガ兄 : 2013/01/14 19:59
青色のKLXさん
詳しくは現地でお話します(^^;;

僕なんか人に見せる程のテクニックは持ち合わせてないですよ(T ^ T)
今日あたり、テストがてらに軽く流しに上がりますよ(^^)

266: 黄色いディオちょい乗り : 2013/01/15 08:18
レガシーを新車購入?
お金に余裕のある人なんですね(^_^;)
フリ−ターや派遣社員には買えませんもん(笑)

267: レガ兄 : 2013/01/15 10:41
>266さん
いやいや、僕はキングボンビーですよ(^^;;
頭金貯めるのがやっとでしたんで…
今はローン終わってますが、一時期は維持費が大変でした(T ^ T)

レガシィはエンジンオイル代が、バカにならない車ですわん(T ^ T)


268: 黄色いディオちょい乗り : 2013/01/15 11:19
原付き乗りの俺からしたら...
レガシーにHKSのエアクリにフロントパイプ+リヤマフラー
その金額でミッション50ccバイクが買えるじゃん!
って思ったよ(^^ゞ

269: レガ兄 : 2013/01/15 12:24
>268さん
レガシィは、フロント+センター+リアピースの三分割ですよ(^^)
僕は、センターとリアだけ交換してるだけですよ(^^)
センターだけ知り合いに安くで(リアピースは新品)譲ってもらったんですが
後で調べると、センターも新品にすると、合計で14万する代物とは
ビックリしましたが(^^;;

エアクリーナーは、純正形状のフィルターなんで、そんなに高くないですよ(^^)

270: 黄色いディオちょい乗り : 2013/01/15 12:45
HKSのエアクリって毒キノコかと思ったので(^_^;)
純正形状のですか。

レガシーって
ノーマルで280PSでしたっけ?
将来はブーストアップとかコンピューター置き換えとかするんですかね?
そんな話は現地でしろ!ってと言われそうですが(笑)




271: レガ兄 : 2013/01/15 15:14
>270さん
水平対向で毒キノコをポン付すると、トラブル祭になりますからね〜(^^;;
ECUのセッティングをしっかりやらないと、エンジンブローしますし( ̄▽ ̄||)

ATモデルなんで、カタログは260psですよ(^^;;
実馬力は274psですが(^^)

パワーより、まずは「踏める足回り」から構築しますよ(^^)
パワーあっても、足回りがダメならパワーは生かせないですからね〜(´・_・`)

272: 黄色いディオ乗ってた : 2013/01/17 12:43
バイクのネタを...
以前、ここにも登場してた「赤いN5」さんのガレージ前を通ると
赤いN5さんを発見!
ノーマルっぽい綺麗なNSR50の後期型に乗って出てきました。
買ったんでしょうか?外装のみ入れ替え?

273: レガ兄 : 2013/01/18 12:15
寒いせいか、バイクあんまり走ってないですね〜(^^;;

ってか、ハンネがみんな黄色いディオになってる(^^;;笑

274: 黄色いディオsp : 2013/01/18 17:32
ホンマですね(^_^;)
僕もバイクのネタを書きます。
『ちび忍』さんのブログを見てみたら
レストア用?のバイクが入荷したみたいです。

275: 赤いTZR : 2013/01/18 20:11
こんばんは、ROM専してました、赤いTZRと申します。
今夜はどなたかあがられますか?

276: みやビーム : 2013/01/18 20:31

仕事帰りに1往復するかもです

赤白黒、純正カラーのTZMです



277: 赤いTZR : 2013/01/18 22:43
>>276
レスありがとうございます。
バイトが長引いてしまい反応が遅れました。
すみません。
もう走られました?


278: みやビーム : 2013/01/18 23:15

いまからボチボチ向かいます

279: 赤いTZR : 2013/01/18 23:21
では僕も向かいます!
現地着いたらまた書き込みます。

280: 赤いTZR : 2013/01/18 23:42
着きました。
ただいまローソンです。 これから軽く流します。

281: 赤いTZR : 2013/01/19 03:11
みやビームさん、その他のみなさん、お疲れ様でした。
ほんとに遅くて申し訳ありません(笑)
勉強になりました!

282: 青色のKLX : 2013/01/19 03:18
今晩はありがとうでした。

次はしっかり走りますんで宜しくお願いします。

283: 黄色いディオsp : 2013/01/19 08:14
自分も、春になったらNSR50で上がります。
てか上がる予定です(^_^;)
ネットオークションで部品を集めてるところですわ(笑)
ちなみに、今日はタコメータケーブルを300円で落札できました!


284: 赤いTZRさんへ : 2013/01/19 08:25
下手でも何でも、ビビって走らないヤツよりは
下手でもガッツある方がましだと思うよ←例のディオとかは別でw
大体そういうヤツって、何かしらいい訳言って走らないww
走らねーのに『俺、走れますから。キリッ!!』みたいな顔する


285: : 2013/01/19 11:00
まあ、ネット弁慶も一つの文化だからなー、いんでね?
これ見て勘違いするなり煽るなりする奴はその程度の器って事だしな



286: 赤いTZR : 2013/01/19 12:04
>>284
ありがうございます。
これからももっと走り込んで上手くなります。

287: 黄色いAF18 : 2013/01/19 12:52
確かにッ!
走らねーのに『俺、走れますから。キリッ!!』みたいな顔するヤツいるよな

つまり攻めてないんだよなw
レブ縛りとか言って



288: 青色のKLX : 2013/01/19 13:31
ま た こ の 流 れ か

289: 2 : 2013/01/19 17:49
もう黄色のディオはほっときましょう(笑)

290: 青色のKLX : 2013/01/19 20:25
>>289

まぁまぁ、そう言わずに(笑)


そいや今晩、昨晩よりかは気温マシな気がしますけど誰か上がられます?

291: 青色のニクいやつ : 2013/01/19 21:14
たぶん行きますよ^_^

292: 青色のKLX : 2013/01/19 22:01
>>291
今からちょこっと上がります

会ったら宜しくですノシ

293: 赤いTZR : 2013/01/19 22:09
行きたいけど明日は朝早いから悩む…

294: 青色のKLX : 2013/01/19 22:26
かむひぁ☆(笑)

言うて1時過ぎには帰りますんでご安心を(´ー`)

295: 青色のKLX : 2013/01/19 22:29
上のローソンなう。

気温だいぶマシです(´ー`)

296: 青色のニクいやつ : 2013/01/19 22:35
着くの12時半過ぎになりますわ( ;´Д`)

297: 赤いTZR : 2013/01/19 22:36
じゃあ行けそうだったら今日は私服で軽く走りにいこうかな( ´_ゝ`)

298: 赤いTZR : 2013/01/19 22:37
ところでニクいやつさんは昨日来られてた方ですか?

299: 青色のKLX : 2013/01/19 22:51
気温4℃もある(´ー`)

赤いTZRさん、昨晩の青色は俺です

300: 青色のKLX : 2013/01/19 23:01
青色のニクいやつさん

来るまでなんとか耐えてみますww

167KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel