■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

磐船街道掲示板2
1: 磐船太郎 : 2012/07/28 03:17
続きヨロシコ!

952: 磐F愚連隊♪ : 2012/10/31 17:29
某おーくしょんでN5の部品取り車が3万円で出てた♪
思わず『ポチ』っと入札・・・しないしない(^_^;)



953: 白いカローラ : 2012/11/01 08:16
最近どうですか、お巡りさん
多いいですか?



954: 黄色いディオ乗り : 2012/11/01 11:29
多いいいですよwww

955: 白いカローラ : 2012/11/01 13:25
上げ足、とらないでください。



956: 黄色いディオ乗り : 2012/11/01 18:19
こんばんは。本物の黄色いディオ乗りです。
今日やっと18登録完了しました。
自賠責は郵送で届きます。
マフラーが詰まっていたので
27からグランドスラムを仮の移植
メインの黄色い27はミッションが焼き付き発生して
只今入院中です…
ギア交換完了するまでは
ほぼドノーマルの黒い18で上がる予定です


957: すくーたーの走り屋 : 2012/11/01 19:43
白いクラウンさん

台数が集まれば
ポ○スがきますね(-.-;)

台数少ない時は
いないですかね(´Д`)

958: スクタクン : 2012/11/01 20:27
黄色さん!喋りましょ!w

959: スクタクン : 2012/11/02 12:32
今日はシップ杯ー(^-^)
私めは10時〜12時で出動!

960: ふぉー : 2012/11/02 12:55
今日誰が上がりますか?(^^)/

961: すくーたーの走り屋 : 2012/11/02 14:23
黄色さん
今日は18でくるんですか?

962: スクタクン : 2012/11/02 15:12
今日はなかなか楽しみだ(笑)
なっすくーたー(笑)

963: すくーたーの走り屋 : 2012/11/02 17:14
楽しみ+怖い一面も(;´Д`)

964: スクタクン : 2012/11/02 17:26
まずわ下見やね!(笑)

965: しょうた3 : 2012/11/02 19:00
ふーん、それで?

ホモみたいな発言やめていただけますか?(笑)うん

966: 黄色いディオ乗り : 2012/11/02 22:44
今夜はケー札来る予感がする…

行きたいが、まだ自賠責届いてないよ
捕まって面倒な事になるのは勘弁
18はほぼドノーマルでフォークがご臨終…

967: すくーたーの走り屋 : 2012/11/02 22:46
きてくださいよ

968: N5乗り : 2012/11/05 12:29
連休だったので上がってみました。
夜はk札とか来るとか書いてたので朝の明るい時間に。
スクーター軍団の人がいてて
話しかけられました。
『走ってるん?』『どっから来てん?』・・・などなど

なぜかタメぐちで『黄色のディオ』乗った奴しってんの?と聞かれました(・。・;

知らんって言っときました(汗)

969: スクタクン : 2012/11/05 14:01
どんなスクーターでした?

970: 774R : 2012/11/05 14:49
あ、俺も気になる(^^ゞ

スクーター軍団てw
ローソンに集まってるやんちゃ小僧とか?
ナンバーが付いてないとか
折り曲げてるとか

971: N5乗り : 2012/11/05 17:17
朝の7時くらいだったかゴルフ場のとこに4人くらいいてました。
エイプやスクーターやら
みんな半キャプのメットです。

からまれるのも嫌だしトンネル手前で折り返してたんだけど
軍団が降りてきて下の駐車場(駐輪場?)のとこで溜まってて
『走ってんの?』て。

972: なんだとなんだと : 2012/11/05 18:32
ナンバー付いてないのが何が悪いねん、
ナンバーしゃくって見えへんのも一緒やろが
磐船にきてる6ダボテールついた250の奴なんかナンバーみえやんわださい青の光モンついてるわ、そのくせスクーターにかもられてるやん(笑)

973: : 2012/11/05 21:03
正直半キャップが楽でいい

974: 通りすがり : 2012/11/05 21:10
半帽が悪いとは何処にも書いてへんやろw


975: マルボロカラー : 2012/11/05 22:06
荒れとりまんな(笑)

スクーター街乗り仕様に戻してやったぜ(笑)

976: 磐F愚連隊♪ : 2012/11/06 08:14
朝の7時に行ってるんですか(^.^)
交通量、多いでしょ。



977: : 2012/11/06 08:17
迷惑行為の発展で殺人もあり得る世の中w
キャー(>o<)


978: 通りがかり : 2012/11/06 11:59
>968
黄色いディオ見たことある!頑張って走ってるよな。
速いとは言えないけどよく見かけるし努力はしてるんじゃないかな。


979: 磐F愚連隊♪ : 2012/11/06 12:36
ふ〜ん♪
俺が見かけるとき、いつもローソンに停まってるけど(笑)

夜でも目立つもんね♪

980: 黄色いディオ乗り : 2012/11/06 17:09
はぁ?
なんか文句あんの?
黄色が珍しいかワレ


981: 86 : 2012/11/07 00:09
バイクと車の事故があったそうですが
負傷者は出なかったでしょうか?

日中の気温の低下に伴い、路面温度も
低下していますので、くれぐれも注意
して事故のないよう気をつけて下さい

982: 磐F愚連隊♪ : 2012/11/07 07:41
事故と言えば・・・
昔々、下りのヘアピンを過ぎて次のフェンスコーナーのところで
死亡事故があったよね

下ってたスクーターのおばちゃんがコーナーを曲がり切れず対向車に撥ねられたって


983: 黒刀 : 2012/11/07 10:47
事故あったの?最近、寒くて行ってないから知らなかった(--;)

984: 黄色いディオ乗り : 2012/11/07 12:27
半帽が悪いとは何処にも書いてへん

半帽キャップ
万歳♪万歳♪


985: 黄色いのでぃお : 2012/11/07 14:19
自分の責任で
命知らずの半キャップ
やからなぁwwww

986: マルボロカラー : 2012/11/07 15:17
半キャ万歳(笑)

987: 黄色いディオ乗り : 2012/11/07 15:48
事故らないのは常連の鉄則である。
普段は敵である組織に世話になるなど言語道断。
一般車や遠征組に対して事故を誘発するような事はあってはならない。

なるべく走りやすい場所として次の世代に渡してやる事も常連組の責務である。


988: : 2012/11/07 16:46
磐船街道の常連さんでしたっけ?www

989: すくーたー乗り : 2012/11/07 18:37
黄色のおっさんが一番危ないやろ(笑
ヘアピン30kmでつっこんでライン膨らむ、その次のゆるい左の高速コーナーもふくらんで反対側の側溝ギリギリ、
走らんかったらえーねん
恐いんやろ?ビビってんねやろ?
逆に邪魔やわ
マルボロカラーのディオとかようつついてるけど多分あの子らも普通に邪魔やと思ってるやろ

990: 磐F愚連隊♪ : 2012/11/08 07:51
んんッ?
ヘアピンの突っ込みと言えば金晩に行ったときなんか
ロスマンズのN1に突かれまくり(^^ゞ
休憩で停まるとN1くんが、『あわやオカマしそうになりました』テヘペロって
だって(笑)

たぶん本音は邪魔やと思われてるんでしょう(^_^;)

991: 黄色いディオ乗り : 2012/11/08 08:23
>>989・990
邪魔やって?自分基準だから邪魔に感じんだよ。



992: 黄色いディオ乗り : 2012/11/08 08:27
愚連隊て知ってるwww
馬鹿って言うか多分病気かな?
頭おかしい方の部類。
普通の馬鹿なら面白いから人気あるけど、奴は違うタイプwww


993: マルボロカラー : 2012/11/08 10:10
愚連隊さんアクシスとN5乗りでしたけ?

994: 磐F愚連隊♪ : 2012/11/08 11:37
金晩にN1くんと走ったときはtzmです。
リベンジで50F改で上がったら『かぶり気味ですね』と
言われた者ですw
今日はGアクで出勤しました♪

995: 黄色改め18乗り : 2012/11/08 12:36
本物の黄色いディオ乗りです。
こんにちは。
メインの黄色いディオなんですが…
経過報告です
ミッションはライブディオのを何とか流用出来ますが
シリンダーとピストンが真っ黒に焦げていたので
しばらくは18乗りです。
明日は少しだけ行きます。


996: 黄色いディオ乗り : 2012/11/08 12:39
偽物の黄色いディオ乗りです。
こんにちは。
メインの黄色いディオなんですが…
経過報告です
ミッションはスーパーディオのを何とか流用出来ますが
シリンダーとピストンが真っ白に傷だらけだったので
しばらくは車です。
明日は少しだけ行きます。


997: すくーたー乗り : 2012/11/08 12:55
黄色さんへ
ワリィけど意味ないことは自分のメモ帳にでも
書いてくれっかなぁ?


998: 黄色いディオ乗り : 2012/11/08 17:11
はいよ〜♪
了解しました。

ここの掲示板をメモ帳がわりに使わせてもらいまっさ〜
ねっ本物の黄色改め18乗りさん(笑)

999: 黄色いディオ乗り本人 : 2012/11/08 17:40
すごいですね。とうとう俺のなりすましまで出てくるなんて。
いったい誰がやってるんですか?
みなさんすごいいい人だと思っていたのにとても残念です。


1000: マルボロカラー : 2012/11/08 17:43
あー明日金晩かあ、、
楽しみやけどなんか複雑(笑)



1001: 1001 : Over 1000 Thread
      ∧∧
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚) もう書けねぇよゴルァ
  UU ̄U U

157KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel