■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

磐船街道掲示板
1: No.1 ドラえもん : 2010/09/18 02:52
もう一つのスレが荒れたので新たにスレ立ち上げますm(__)m

201: : 2011/06/27 11:58
そのグループは、ゴルフ場んとこにいてたでしょ。

橋の奥のとこからパンダ号を見ましたよ(^o^)丿

202: ZAQ : 2011/06/27 12:45
晴れてたのにヘアピンんとことトンネルんとこが濡れてたな。下りのヘアピン、イン側に白線が書いてあるのにも驚いた
この前まで消えてたのになッ


203: ZAQ : 2011/06/27 12:58
やさぐれパンダさんわ50Fでしたっけ?
ZAQわヤマハ車です。
お会いしたら追いかけてみますね。


204: 774R : 2011/06/27 14:23
やさぱんさんZAQさん
金晩にあったなら色々と楽しいお話しをしましょうよw
「おっすおっすしないか?」なんてなwww

205: 774R : 2011/06/27 15:44
その時間では[合えない]で誰にも。

合えない→オッスオッス って意味だよwww


206: ?X3 : 2011/06/27 16:32
久しぶりに掲示板みたらかなりバカなやつがクダラナイ書き込みしてるんでびっくりしたわ。
走りもしないのにあたかも走ってます的な書き込み!!
やさパン!
ZAQって奴!
アナタたちわ頭が可笑しいと思いま ぷッ



207: ?X3 : 2011/06/27 16:52
金晩、どんなやつが走ってるのか現場におったけどな
ふんッ誰もいねーし
11時?はあ?
いつの11時ですかー?
スクータ3台にエヌワン?
どこにもいてないし
妄想ですかー?
ZAQよ
ヘアピンが濡れてた?オマエ見たんか?ほたるさんが書いてたから引用したんだろ?



208: やさぐれパンダ : 2011/06/28 08:13
ZAQさん
磐船街道でお会いしたら一緒に走りましょう。
パンダ号は、ネイキッド仕様の50Fです。

「楽しいお話し」など、ありませんが(^_^;)

好きなだけ走って帰る!ってのが
やさぐれパンダなんです。

209: 蒼いN5 : 2011/06/28 12:47
>>208 やさぐれ糞パンダ

        ,=‐、
       l´ li
.       lー‐' !
       l   |
.      |   |
      l    L_.  .
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ
  r‐'i   |  |    |   |.
  | !   '   !    !   l,
  ! ,!               |
  | ヽ             |
.  \                │



210: 蒼いN5 : 2011/06/28 12:49
KSRで相手してやるよ(ー_ー)!!

金晩の0時に上がって来やがれ

211: : 2011/06/28 14:45
KSRの山ちゃん
熱くなんなよ(笑)


212: どうでもいいけど : 2011/06/28 17:04
KSR110の人が山ちゃん⇒???って人
なりすましがゴチャゴチャいってんじゃねーよ

蒼いN5ってヤツ
もう書き込みすんな


213: ??? : 2011/06/29 07:46
挨拶すれば♪
ともだちふえるね…的なコミュニケーションが取れれば良いんでしょうが、なかなか上手くはいかないですね。

214: ??? : 2011/06/29 11:32
コミュニケーションもとれないヤカラがいてるから、苦労しますわ。

215: ZAQ : 2011/06/29 12:54
やさぐれパンダ様
「たのしいお話し」なんていりませんので、お会いしたなら「走り」で遊んでください。

>214 ???へ
自分わヤカラでわありません。

216: やさぐれパンダ : 2011/06/30 08:11
???さん
金晩に上がりますのでお会いしたなら、ご一緒に走りましょう。
降りて(停まって)挨拶してからでないとダメですか?

リヤ・タイヤが通勤減りTT900GPからバトラックスへ
交換しま、しようと奮闘中(^.^)
チャリんこのように簡単にわ出来ないですね。


217: : 2011/06/30 15:48
「挨拶もできん奴とわ走れん!」と
クマさんが言ってました。

218: : 2011/06/30 17:43
くまさん?
山ちゃんと違うの??

219: やさぐれパンダ : 2011/07/01 07:34
梅雨空がもどってきましたので今夜は磐船街道には行きません。


220: ZAQ : 2011/07/01 12:01
金晩が駄目なら土曜どうです?


221: : 2011/07/01 12:50
>>218
クマさんって俺らがそう呼んでるんです。
なんか体系が熊っぽい人だから

222: 仙人 ◆Nsutagdmm. : 2011/07/01 16:41
222獲ったど〜

やさぐれパンダさま
NS50用で中古スリックタイヤがネットオークションで2000円〜でありますよ。
磐っ船街道用にどうですか?
BSバトラックスを通勤用にして(^o^)丿

223: 仙人 ◆Nsutagdmm. : 2011/07/04 11:51
>213
はい。挨拶してから一緒に走りましたよ(^^ゞ
「オッスオッスやらないか?」って
声掛けたら、「おっすおっす」って返事です。

車の通行が増えてきた時間になったので2往復しかできませんでしたが
また会えたら、ご一緒しましょう(^o^)丿黒ツナギさん

青ツナギさん
会えたのに帰る時間だったので、挨拶もできず失礼しましたm(__)m

224: ZAQ : 2011/07/05 12:52
仙人さんの走ってるんわ土曜の晩ですか




225: : 2011/07/05 16:36
なんやお前、オッスオッスしたいんかwww

226: やさぐれパンダ : 2011/07/06 07:59
パンダ号の調子が良いので、週末に磐船に上がります。



227: やさぐれパンダ : 2011/07/07 16:25
お笑いコンビ「麒麟」の田村裕が結婚したことが7日、分かった。
日本テレビ・読売系の「情報ライブ ミヤネ屋」が伝えた。
同番組によると、この日、婚姻届を提出したという。
お相手の女性や結婚に至るまでの経緯は不明。

だって(^^ゞ
めでたいね〜

228: ZAQ : 2011/07/08 12:56
今夜あがりますか?

229: やさぐれパンダ : 2011/07/11 08:07
調子よかったのに(^_^;)ガス欠でした。
何回か往復して、これからってときにボコついて
コックをリザーブに・・・

朝の人?に会ったんだけどギャラリしてました。

帰り、20代のDQNが横に並んで
「どこ走ってん?」って言ってきたんで
K滝と答えといたw
アンタと親子ほど年が離れてんのにタメぐちか?
と思いつつ適当に答えときました。



230: やさぐれパンダ : 2011/07/12 07:43
ZAQさん
夜ですか?早い時間なら上がってますので
会えたらカラんでやってください。


231: : 2011/07/12 11:50
どどスコ、どどスコ
ラブ注入って?

232: 枚方べちぃ : 2011/07/13 12:53
229>>
ゆとり教育をうけたから「礼儀」ってのを知らないだろうね。
災難でしたな。

今週末は3連休だから、ひさしぶりに上がってみるよ。



233: : 2011/07/13 15:30
KSRのヤマちゃんてやつはもう37歳だぞ
あとゲイだから気をつけろよ
ま、馬鹿はケツ掘られてみないとわかんないだろうけど


234: : 2011/07/13 19:55
適当な事、書くなよ。
知らんクセに

235: : 2011/07/14 07:46
ヤマちゃん本人が登場!!

ケツのことわ 
言うなよ だってw

236: ??? : 2011/07/14 12:46
明日は誰か上がる予定にしてますか?

天気も良さそうなんで、上がろうか考え中です。


237: : 2011/07/14 16:10
適当な事、書くなよ。

走りもせんクセに

238: KAWASAKI : 2011/07/14 17:23
こんな所でしか文句いえない情けない奴ら乙w


239: やさぐれパンダ : 2011/07/15 07:51
時間帯が合わないだけで、走ってはりますよ。

???さん
今夜は0時くらいですか?

240: ZAQ : 2011/07/15 12:28
今夜ですか?
11時くらいに行く予定です

241: やさぐれパンダ : 2011/07/19 12:00
黒いツナギの人に会いました。
アッと言うまに視界から消えて(笑)
ってくらい凄い加速で走ってはりましたわ。



242: 枚方べちぃ : 2011/07/19 15:36
ん?それってNSR250R-SPが走ってたのかな?

黒ツナギでしたか?じゃ、違う人か。




243: : 2011/07/20 08:08
KSRだよ
作業着みたいな汚いツナギ着たKSR



244: ZAQ : 2011/07/20 11:21
そんな奴
見たことあらへん
ホンマにKSRって人
走ってんの??

245: : 2011/07/20 12:57
結論
KSRはビビり倒して来なくなったな(゜∇゜)


246: : 2011/07/20 14:33
適当な事、書くなよ。
知らんクセに

と、ヤマちゃんが申しております。

247: : 2011/07/20 17:01
だ、か、ら
山ちゃんって誰やねんw



248: : 2011/07/21 07:44
時々夜に行くのですがNSR250(ドラえもんさん)とKSR(???さん)ぐらいしか見たことないのです.

居てるとしたら何時頃に走ってますか?


249: : 2011/07/21 08:26
そんな釣りには誰も釣られなくなった

ここの住民も進歩したもんだ




250: : 2011/07/21 12:48
NSR250?
KSR?
しゃべってるとこしか
みたことないけどな

251: やさぐれパンダ : 2011/07/22 08:24
路面温度が高いからタイヤがよく食いつきます。
リヤタイヤがセンター減りしてるけど
コーナーでわ、まだまだイケそうです(^.^)




252: 金曜です : 2011/07/22 09:43
今日は誰かあがりますか?
いつもの時間に久しぶりに行こうと思います。
最近、荒れてるからな〜

253: やさぐれパンダ : 2011/07/22 11:49
そうですね♪
金晩の現場は、最近誰も走ってませんが(^_^;)

先週時間帯を変えて上がったら、どえりゃ〜速い人に
会いましたよ。





254: >>252 : 2011/07/22 12:42
そんな釣りには誰も釣られなくなった

ここの住民も進歩したもんだ


255: 参戦? : 2011/07/22 12:56
金曜ですさん
いつもの時間ですね! 普段着であがりますんで
語り屋になってるかもしれませんが
オッスオッスしましょう。

256: 金曜です : 2011/07/22 13:22
私も私服で行きます。
オッスオッスしましょ


257: え〜 : 2011/07/22 14:38
メッスメッスは無いの?

258: うほっ : 2011/07/22 15:11
兄貴〜
僕も行きま〜す

白のブリーフにランニングシャツで(^o^)丿

259: 曇ってます : 2011/07/22 15:43
おい!
原付きモタードは出てこんのか?
おれのエイプ改と勝負だ!

260: 明日わ土曜 : 2011/07/22 15:59
夏!本番だし、もとからコースはつまんねえし、ホモ出没するし、このスポットは解散だな


261: あんあん : 2011/07/22 16:44
よーし
花火持っていくよ
みんなで盛り上がりましょう

262: あんあん : 2011/07/22 17:05
お菓子にジュースも
もっていくよ

263: やさぐれパンダ : 2011/07/23 07:59
ツールドフランスか?ってくらい
チャリダーが磐船街道を下ってたよ

夜なのに(^^ゞ
夜の気温の低い時間に練習ですかね?

音も無く、シャーってくだってくるチャリにびびり
対向のときは、そのチャリダーをよける車が
センターラインを割るから、それにもびびり
びびりまくりの金晩でしたわ(;一_一)

264: : 2011/07/23 09:32
見ない見ない


265: : 2011/07/23 10:33
ミナイヨネ
ksrノ
山チャン
ドコイッタンダロ?

266: やさぐれパンダ : 2011/07/25 07:37
金晩のチャリダーは、3〜4人のグループが
5組くらいで
次々に下ってきたんで
ツールドフランスみたいやなと(^_^;)

KSRさん
最近、見かけなくなりました。
遅い時間に走ってるんでしょう。

267: お願いm(__)m : 2011/07/25 11:32
お願いします。
盛り上がっているところ申し訳ありません。
そのKSR110は自分の大切な仲間です。
どうかそっとしておいてあげていただけないでしょうか、
お願いします。


268: : 2011/07/25 12:47
KSRさんはナラシ中のため
磐船街道をゆっくり流してます。

なので無理に煽ったりカラんだり
「バトルじゃ!ゴラァ!」って言ったり
しないでくださいm(__)m

「オッスオッスしようぜ」はO.Kだと思います。

269: : 2011/07/25 15:31
そのKSRの人って
円書きって言うんかな?
コマって言うのか
クルクル回るのウマイやんね!





270: 枚方べちぃ : 2011/07/26 08:11
KSRさんの話題を書かないでください

逆ギレされ、関係のない人や現場で走ってる人に
当たられる(ヤカラされたり)と困りますし。







271: もんもん : 2011/07/26 08:22
奥のコンビニ、ローソンですかね。
金晩1時前まで粘ったけど、一人でした。
3周走って帰ってきました。


272: 774R : 2011/07/26 12:42
>>270
ほんまソレですわ
みまわりしてるみたいやし
みかけたら逃げなあきまへんで

おわれたら
エロ本を置いて逃げなはれや

エロ本に食いついてるあいだに
逃げられるやろーからな

273: 774RR : 2011/07/26 12:54
やっぱ男のカワサキ。
直菅サウンドたまらん。
KSR110が後ろにつくとはりあってしまう自分がいる。ガキだな俺は。


274: 774RR : 2011/07/26 12:57
最速はエムシー21だよ
あと最近よくいる名前のわからない生意気でくぁわさき乗ってるやつぐらいかな


275: 仙人 ◆Nsutagdmm. : 2011/07/26 16:48
イジられキャラは愛されキャラ(*^^)v


276: : 2011/07/26 17:24
一回コイツの後ろついて走ったことあるけど
バイクを完璧使いこなしてないよ
だから速くないwww




277: 参戦? : 2011/07/27 07:26
聞いた話でわKSRの人がかなーり頭にきてるらしい
山で会っても距離をおいたほうがいいみたい。
直で話とかヤメといたほうが無難です。

278: (^o^)丿 : 2011/07/27 08:06
行くの面倒臭いから良いや(^O^)/
ネット住民同士で仲良く磐船街道話で盛り上がりましょうよ(ノ><)ノ
どうせ、現役で走ってる人はこの板に存在しないんだし(笑)




279: 仙人 ◆Nsutagdmm. : 2011/07/27 12:42
>276
後ろ走ったことある?
遅ければ抜いてもOKですよ。
Uターンのときでも
コーナーでも!並走してもいいし(笑)

280: どうでもいいけど(-_-;) : 2011/07/27 15:57
おい、277って奴

聞いた話? 友達が…知り合いが…

低脳かよ

自分で確かめてこいや

やってることがばばぁの噂話レベル


281: 参戦? : 2011/07/28 09:58
ホンマのこと書いたらドン引きされるからさ
「聞いた話」ってことにしてんだよ

とにかく、KSRさんがブチ切れてるってのわ事実

282: : 2011/07/28 12:29
本当の事って?


283: : 2011/07/28 12:55
とある週末の朝、4STミニバイクに乗った彼が現れた。

いつもそうしてるように磐船街道の私市カントリーで
Uターン。。。。

とこらが!!

後ろから上がってきてた革ツナギを着たDQNと遭遇

同じくUターンするDQN



284: 枚方べちぃ : 2011/07/28 17:20
えっと
確か落ちてたエロ本を拾って逃げたんだ!ったっけ。




285: 金曜です : 2011/07/29 07:33
今日は誰かあがりますか?

いつもの時間に久しぶりに行こうと思います。
最近、荒れてるからな〜

枚方べちいさん
それ、別の人ですW

追い越したとかナントカ・・・



286: 参戦? : 2011/07/29 08:19
いや、道を譲ってくれたから
抜いたら

キレられたとかなんとか、じゃ?

287: 枚方べちぃ : 2011/07/29 15:38
別人でしたかm(__)m

半袖、短パン、ビーチサンダル姿で4ミニで
上がって来てたんでしょ?
そんな人に
話しかけるとか話しかけられるのって怖いよね(笑)

288: 誰? : 2011/07/29 17:16
枚方べちぃ?
お前何もんなん?
気持ち悪い名前。

結構ええ歳なんかお前?
べちぃって

289: やさぐれパンダ : 2011/08/01 07:50
ええ歳やけど、現役で頑張ってますが。

いやー、土曜の夜の雨でヘアピンのとこが水が流れ出てて
あぶなかったですわ(^_^;)

パンダ号は原チャリなんですが、250クラスの人が
相手にしてくれて面白ろかったですよ。
なんか合わせてくれてたみたいで、申し訳なかったです。

さすがに後ろからタイヤを当てて
「俺とオッスオッスやらないか?」なんて
言えませんでしたね(^.^)
スタート前にエンストしてたから250さん
チャーンス!って思ったけど(笑)

290: : 2011/08/01 08:19
>>288
ただの礼儀知らずのゆとり世代です


291: 誰? : 2011/08/01 11:40
やさぐれパンダ?
お前何もんなん?
気持ち悪い名前。

結構ええ歳なんかお前?

いっぺんシバいたろか?
あー?

礼儀ちゅーのを教えたろかー

292: : 2011/08/01 12:49
半袖アロハ、短パン、ビーチサンダル姿で4ミニでも乗っとけ

あと頭わパンチパーマでな(笑)



293: 枚方べちぃ : 2011/08/01 12:57
何もんなん?⇒枚方在住の人間

結構ええ歳なんかお前⇒高校生と中学生の子供あり

あとは?


294: ほたる : 2011/08/01 14:43
おっさん
キモイぞ

295: 名無し : 2011/08/01 15:57
荒らしは放置
煽りもスルー

反論などの無暗な書き込みは彼らの餌となります。


296: 名無し : 2011/08/02 16:12
>294山本さんどうもです。
あんまりオススメ出来ないです。自分も今は二週間出撃してません!

↑の奴
何が言いてんだよ!


297: 774R-SP : 2011/08/03 11:31
おい、{誰?}って奴!
お前こそ何者や?

KSRの山本さんが直で話し
しよかって言ってたど

298: ↑↑ : 2011/08/03 12:56
名無しで書き込み失礼します。
KSR110さんて金晩とかに上がれば走ってるんでしょうか?
当方、原付モタード乗りでして
たまーにR168磐船を流しております。
週末の夜とかも行ったことがありますがソレっぽい人に遭遇したことも無く。
一人で流すより同じモタード同士で走ってみたいなと。

乱文、失礼しました。

299: : 2011/08/03 17:17

       ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、     
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',       
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',    どーも! 山本ことヤマちゃんです。  
     いリ      ` ̄ ,.′      ',  いつもは 金晩の0時ころ  上がってますよ!
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ   
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
           ``ー-----‐'''゙゙´



300: 自宅警備員 : 2011/08/04 07:44
おい、これ
おにぎりじゃん!
KSRさんは
アンパンみたいなカオだぞ

177KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel