■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

R168磐船街道の2輪の常連さん
1: 名無し@2輪でGO : 2008/10/08 17:16
おられますか?
ってか、走ってるんですかね(-。-)y-゜゜゜

501: やさぐれパンダ : 2010/07/29 12:56
去年って、たくさん走ってたんですか?



502: ??? : 2010/07/29 14:47
去年はN5 NSR250 NSR250 グース ゼファー400
ゼファー400 RVF R6
ゼファー750

山によくいた車両です。
でも、色んな人が来てましたね。
  ちなみに、夜組の車両です。
朝の人はまた、違う車両です絵文字


503: やさぐれパンダ : 2010/07/29 15:26
NSR250とか速そうですね(^_^;)

前のスレを読んでたらCBR250で速い人がいてたとか?

504: 朝の人? : 2010/07/29 17:22
黄色いカブやエイプ

リッターバイクのネイキッド車です。

505: やさぐれパンダ : 2010/07/30 08:21
そうなんですか〜

7〜8年前に見かけたのは片目のVFRですね
週末に磐船に行くと往復してました。


506: No.1 ドラえもん : 2010/07/30 15:02
今夜は誰か上がるのかな??

507: 朝の人? : 2010/07/30 16:48
夜は危ないので行きません。
蝉が鳴きだすころにプレス・カブが走ってますよ!(^^)!




508: やさぐれパンダ : 2010/07/30 17:34
朝の人?さんてカブですか?

今夜は天気が心配ですね、予報だと雨とか(+_+)


509: やさぐれパンダ : 2010/08/02 07:58
朝に行ったら黄色カブに遭遇!
うしろをついて登ったけど途中で抜いちゃいました(^^ゞ

通勤の人でしょ?



510: 朝の人? : 2010/08/03 15:30
黄色カブに会われましたか!(^^)!

でしたら、同じ時間帯にRGVガンマさんも来てますよ(^o^)丿

511: No.1 ドラえもん : 2010/08/04 00:05
朝の人さん??

ガンマの人は27〜30歳位の人と違いますか?

512: 仙人 : 2010/08/04 12:02
今シーズンは見てないけど、去年かな
自販機コーナーを飛ぶように走ってるガンマを見たけど
同じガンマかな(^^ゞ

513: やさぐれパンダ : 2010/08/04 15:30
飛ぶようにって・・・(-_-;)
自販機のところって何`くらい出るんですか?
結構なスピードなんでしょ?

514: No.1 ドラえもん : 2010/08/04 16:59
僕の知り合いの兄貴のCBR250RRは実際に自販機コーナーの上で飛んで行きましたわf^_^;

515: ??? : 2010/08/04 17:36
ゼファーだったら結構なスピードでてましたが、基本的には自販機前
は通過するだけです。
 フルでコースはつかわないです。

516: 朝の人? : 2010/08/05 11:59
コースはトンネル⇔スポレクまでのロングだす(>_<)

517: No.1 ドラえもん : 2010/08/06 01:40
金晩は久しぶりにツナギ着て上がろうと考え中っ♪

挑戦者カモ〜ン(-。-)y-゚゚゚

518: ??? : 2010/08/06 08:25
挑戦者って!

ツナギか〜、タイヤが・・・・ 


519: 仙人 : 2010/08/06 12:35
「ツナギ」ってコーナンで売ってる作業着でも可ですか??



520: ??? : 2010/08/06 12:53
仙人さん 間違いなく可能です。

コーナンよりも、たまゆら・ワークマンがいいのでは? 
タイヤの交換がまだなんで、多分ツナギでは上がらないと思いますが
いつもの夜の時間に行きます。


521: No.1 ドラえもん : 2010/08/06 14:57
仙人さん→タキシードか略礼服でも可能ですw(゚o゚)w

膝当てにチタンの板もご用意下さい絵文字

522: 仙人 : 2010/08/06 15:32
膝当てにチタン?
勘弁して下さいよ〜(笑)空き缶ではダメ?
「午後の紅茶」缶でガ〜リガリッ


523: やさぐれパンダ : 2010/08/09 12:23
どうなったんですか?金晩(^^ゞ

大粒の雨が降ってたでしょ?

524: No.1 ドラえもん : 2010/08/09 12:33
金晩は0時頃に行きましたが誰も居ませんでした(>_<)

525: No.1 ドラえもん : 2010/08/11 14:56
そういえばバラナラの方は何してはるんですかねぇ?

526: ??? : 2010/08/11 15:29
バラナラか・・・・
 
今日、上がります。 タイヤ来たんで交換してから少しだけ
様子を見ます。
 
No.1ドラえもんの目になる予定?  追いつけるかな? 

527: やさぐれパンダ : 2010/08/11 16:47
バラナラですか?

この前、会った人たちが「RTバラナラ」だったりして(^◇^)

今夜は天気、突然の雨が心配ですね(-"-)

528: ??? : 2010/08/11 17:07
やさぐれぱんださんも来ますか?

この前お会いした時間より少し早めに走っています。
今回は50と110の排気量なんで楽しいですよ

529: やさぐれパンダ : 2010/08/17 11:42
パンダ号が不調(>_<)なんです
週末に上がったら8千回転から↑がゴボゴボ言ってて
エンジンが吹けなくて
せっかく朝の人と会ったんですけど

tzr125さんが来てましたよ。

530: やさぐれパンダ : 2010/08/17 17:27
腰上を組みなおそうかと(^_^;)
シリンダがチャーモ製なので純正にもどしてみます。
金晩に復活できるかな(>_<)

531: No.1 ドラえもん : 2010/08/18 01:30
今週金晩が結構熱くなるみたい…!!

532: 仙人 : 2010/08/18 07:22
パンダさん
エアクリかインマニのエア噛みとかでは?
プラグが白くなってたらメインジェットで濃くしてみて(*^^)v

そうそう、プラグは新品を使って(^^ゞでないと
不具合の症状がプラグが原因だったりするから。

533: ??? : 2010/08/18 08:38
何? 金晩が熱いのか?

さて、誰が上がるのかな?

534: やさぐれパンダ : 2010/08/18 11:49
仙人さん、ど〜も(^.^)
いや、整備しよかと外装をはずしたんですけど暑くて(^_^;)
中途でストップです。
やっぱキャブ?かな〜
ジェットが#118で↑まで回ってたんでイケるとおもってたけど
磐船に上がったらいきなり不調になったんです。
ヤキ付き??って心配してたんですが
もう一度、ジェットで調整してみまっす(^o^)丿

535: やさぐれパンダ : 2010/08/18 17:06
暑いです(^_^;)
とりあえず、ジェットをあげて118⇒130まで
試してみましたが
#130でも頭打ちがあります。
なんかもう少しでイケそうです(*^_^*)

130〜140番くらいで・・・
って、燃費が悪そう(笑)

536: やさぐれパンダ : 2010/08/19 07:40
や、やばい(^^ゞ
金晩に間に合うカナ〜

走行中にガス欠の症状でエンスト・・・
コックが詰まってんやろか(>_<)

537: No.1 ドラえもん : 2010/08/19 10:18
パンダさん→車種はNS系でしたよね?
排気量は49ccですか?

538: やさぐれパンダ : 2010/08/19 11:55
シリンダーが台湾製(チャーモ)で45mmかな?
68ccのシリンダー付き(^^ゞ
個人売買で買った車両なんで、複数オーナーのため
詳細は不明なんですけど
素人がイジった?って思うくらい雑な整備状態で(苦笑)

ネットで見たら、台湾ボアアップのジェット数って115〜120番で
落ち着いてんのに、ウチのパンダ号は#135で
プラグがやっと「きつね色」なんですよ(^^ゞ

ヘッドは「h2」だから前期純正ですわ

539: No.1 ドラえもん : 2010/08/19 18:21
パンダ3→ボアアップしてるならセッティングは現物合わせでするしかないですねぇ(>_<)

僕も68ccぐらいのシリンダー&ピストン(中古)は持ってますが一度も使った事がないですわf^_^;

540: やさぐれパンダ : 2010/08/20 07:40
セッティングを出すのに住宅街を走ってたら・・・
何回も同じ道を全開で走ってるもんで(^^ゞ

ゴルフバット?持ったオヤジが出てきて
追いかけてきたよw



541: やさぐれパンダ : 2010/08/20 11:52
ゴルフ用のアイアンですね(^_^;)

3回目に通ったときにオヤジが停めようと道をふさぎにきて
4回目でアイアン

5回目は・・・さすがに通りませんでしたw

542: No.1 ドラえもん : 2010/08/20 14:37
パンダさん→5回目はきっとゴルフのドライバー絵文字を振り回されたでしょうね(笑)

543: 仙人 : 2010/08/20 17:29
金晩だし、磐Fに上がったらKSRさんに
追いかけられちゃうよ〜

怖いよ〜怖いよ〜

パンダさん、さ〜どうする?

「私市カントリーに行くんですか?」って言ってみる。
ゴルフつながりで(-_-;)

さ、寒い。


544: やさぐれパンダ : 2010/08/21 08:12
KSRさんに追いまわされるのがコワイので
上がりませんでした(嘘)
まだ完成してないパンダ号・・・
原因はオイル?安もの⇒カストロTTSで元気になった。
高回転でエンストは、ジェットニードルの段のクリップで解消(*^^)v


なんとか高回転も回るようになったけど
熱対策が(^_^;)
薄いラジエータでは心配です。


545: やさぐれパンダ : 2010/08/23 07:43
あれから、またまたチャレンジ(^^ゞ
オヤジが出てくるかな?って思いながら
3回ほど・・・
出てこね〜よw

546: やさぐれパンダ : 2010/08/23 17:01
今回のパンダ号不調で金晩上がれなかったストレスで
N5を修理して「パンダ号2号機」を創ろうかと(^^ゞ

皆さん、アドバイスを宜しくですm(__)m





547: No.1 ドラえもん : 2010/08/24 01:00
パンダさん→仕様はどうする予定ですか??

排気量、チャンバー、キャブ等の変更予定は??

548: やさぐえパンダ : 2010/08/24 07:46
早々のレス、蟻がトウ御座います。

とりあえず、ノーマル排気量で(^^ゞ
保安部品くっつけてナンバー所得して・・・と

レースベースの不動車からのスタートですわw

パンダ号2号機なので1号機と同じく
丸型ヘッドライト仕様です。たぶん、予定は

549: No.1 ドラえもん : 2010/08/24 11:34
パンダさん→前期ですか?後期ですか?

ノーマルならM12バトルができそうですね♪〜(´ε`)

550: やさぐれパンダ : 2010/08/24 12:40
えっと(^_^;)
たぶん前期です。フレームはNSR80用だったみたいで

エンジンは93年式NSR50のを載せました。

オークションとかでよく見かける「寄せ集め」で
こんなんできました!ってN5ですわ(^.^)




551: やさぐれパンダ : 2010/08/25 15:27
N5ですが、まだ未走行なので(^^ゞ
足廻りが不安です。ちなみにタイヤはパンク?
ツルツルの溝ナシもの(>_<)

パンダ号は元気になりました!
今朝、NS1と信号で並んでスタート
余裕で(*^^)v
しか〜し磐船では「・・・」

552: ぽっぽ大魔王 : 2010/08/27 15:47
今夜は雨かね(^^ゞ
雷が鳴ってるよ

パンダさんのパンダ号ってNS系ですか?


553: やさぐれパンダ : 2010/08/30 07:55
NS系です(^_^;)
金晩は路面が濡れてるか、と思い土曜の朝に上がりました。

「朝の人」に会いましたよ
入れ違いで帰られるとこでしたが。

554: やさぐれパンダ : 2010/08/31 07:52
何年かブリにツナギ着て上がったよ(^^ゞ
体が硬くてw
ヘアピンでは無理ヒザ擦りスタイルですわ〜


555: ぽっぽ大魔王 : 2010/08/31 12:26
555ゲッツ!

フジモンとユッキーナが結婚しちゃいましたね!

556: やさぐれパンダ : 2010/09/01 08:15
ツナギの太ももんとこがスースーすると思って見たら
孔が開いてる(-_-;)20年以上前のツナギなんで
古くなって破けたみたい。

ちなみにフジモンより年上なんです(^o^)丿


557: やさぐれパンダ : 2010/09/03 08:21
通勤途中にクラッシュ!w
「おかま」しちゃいました(^^ゞ

う〜ん、身体が痛いw

558: 京○ナンバー : 2010/09/03 17:59
金晩ですが 誰か上がられますかぁ!?(☆_☆)

559: 受験生 : 2010/09/04 18:52

モコで参上したら

京○ナンバーさんと愉快な仲間達に

遭遇しました\(゜▽゜)/





560: やさぐれパンダ : 2010/09/06 07:35
リアルゴールドの空き缶があったよ(^o^)丿
金晩の忘れもの?

土曜の朝、あがってみたけど・・・
誰もいなかった。

やっぱ金晩ですね♪
次回チャレンジしまっす!!

561: 仙人 : 2010/09/06 12:29
狂◎ナンバさん、おひさしぶり♪
愉快な仲間さんと金晩を楽しまれたそうで(^◇^)

日曜に黒CBR1000RR(現行モデル)さんが上がってましたよ
夜の常連さんかしら?
知ってます?

562: 京○ナンバー : 2010/09/06 15:47


やさぐれさん… リアルゴールドわ僕らわ飲んでません(^O^)/

なんせ金欠な物でf^_^;

仙人様 お久しぶりです!
黒1000RRは見たこと有りません(-.-;)

最近バイクが不調で
ご無沙汰だったので(>_<)

563: やさぐれパンダ : 2010/09/06 17:02
京丸ナンバーさん
どうも(^.^)
失礼ッ!空き缶が橋のとこに立ったまま放置してて
気になって。

Uターンしてるときコロコロっと・・・転がって逝きました。

俺も金欠さ〜♪一緒だね〜


564: ??? : 2010/09/06 17:58
久しく金晩行ってないな〜

今週あたり行こうかな? いつもの時間に少しだけ

RVFは金晩上がる? パンダさんも上がるの?

多分ツナギ着て上がります。

565: 京○ナンバー : 2010/09/07 00:14

やさパンさん(ノ゚O゚)ノ

Uターン時にゴミなんて
考えられないですね(-.-;)
僕が参上した日には
ヘアピン〜トンネル間に
ボロ布の軍団がウヨウヨと
トーセンボしてました(;_;)

僕わタバコとガソリン代で
精一杯っす(*_*)


?ま?様 金晩わガソリンがあれば
磐F→〇んな→〇わ船
に出没予定です
(゜゜)\(^^)

566: やさぐれパンダ : 2010/09/07 08:12
西尾アナが結婚するんだって!

フジはアヤパンが退職だって、ね。

???さん
今週末はツナギ着用ですか(^.^)
俺もバンクセンサーを創っとこかな(*^^)v

京丸ナンバーさん
磐船⇒おんな?⇒あわ船(ラブホテル)ですね(@^^)/~~~

567: 朝の人? : 2010/09/07 12:45
朝のCBRって400じゃないん?
トリコカラーのなら
走ってるよ。

568: やさぐれパンダ : 2010/09/08 12:42
京丸ナンバーさんてTZR50を持ってませんでした?
50で上がってくれれば、KSRさんやパンダ号と(*^^)v
遊べるのに〜

569: 京○ナンバー : 2010/09/08 13:57


やさパンさん…
なぜに TZRの存在を…
(;_;)


不動になって 引き取られて逝きました(∪o∪)。。。

570: 京○ナンバー : 2010/09/09 10:19


金晩
去年の様に 集まりませんか?
(ノ><)ノブーン

〆¬_¬〜〜〜
◎≡=◎ 〜〜

571: ??? : 2010/09/09 13:25
明日は何時位?

572: No.1 ドラえもん : 2010/09/09 13:34
金晩何時頃??

573: やさぐれパンダ : 2010/09/09 15:16
明日金晩何時???

574: 京○連合◎ : 2010/09/09 23:31

ギャー常連御三方に
構ってもらえるなんて(*_*)


22時から 翌朝まで
イロハと8号線をウロウロとします!

京○ナンバーと
愉快な仲間達で

上がります(>_<

575: インターセプター : 2010/09/10 12:26
22時〜ローソンで待機
それっぽいバイクが上がって行ったら〜
スクランブル発進ですね(●^o^●)

576: 今日○ナンバー : 2010/09/10 17:05


インセプさん

それヤカラじゃないですか
(ノ_・。)

577: インターセプター : 2010/09/10 17:20
えええ〜(笑)
ヤカラとちゃいマスよ〜

シードカラーのN5さんがよくやってたんで
ちょいとカキコしただけ(*^_^*)

86ナンバーのシードカラーN5って
誰か覚えてますか????

578: 今日○難波ぁ : 2010/09/10 20:54


シードカラーが分からないよ〜(ノ_・。)



579: 京○ナンバー : 2010/09/11 21:19
金晩

お疲れ様でした


今年もアツく行きましょう(^O^)

580: 仙人 : 2010/09/13 07:51
シードカラーって(^^ゞ
シルバーと黒のでしょ。

金晩、楽しそうですね〜

いっぱい集まったんでしょうか??

581: 協○難婆ー : 2010/09/13 13:12
仙人さま
金晩 は
かなり集ってました

後言うならば


仙人さまと
ドラさん達と
猫さんが
伸さんが
勝負マシンで参上していただければ…

磐船祭り状態でした!
( ̄▽ ̄;)

582: 京都ナンバーRVF : 2010/09/13 16:35
ちょうしのんな!

583: やさぐれパンダ : 2010/09/13 17:09
はいはい。
荒らさないでね♪

KSRさま
金晩は遊んで頂き有難う御座いましたm(__)m
まだナラシ中なんですよね、それでもあの走り!感動です。

ギャラリーの皆さまは、Uターン場におられましたので
ヘアピンや、その他のコーナーでの走りを
見られてないんですよね。
まるでミニバイクのレースの様な・・・
インからアウトから抜きにかかるKSRさん
カッコいいです。ひさしぶりに「いい汗」をかきました(*^_^*)

パンダ号も馬力で負けぬよう煮詰めていきます。

また次回、カラませて下さいませ(^_^)

584: ??? : 2010/09/13 17:23
パンダさん

慣らしは終了しています。

あれが限界です。 上りはシフトミスをしたら置いていかれます。

下りはもう少しだけ行けますよ

585: 京○ナンバー : 2010/09/13 19:47

ハイ ちょうしのりません(゜▽゜)


ヤサパン様
対処ありがとうございますm(__)m


ぜひ次回 僕も 絡まして頂きたいです(^^ゞ



586: 京都ナンバーRVF交野在中 : 2010/09/13 21:07
うっとうしいからかくな。つぎはつぶすから

587: : 2010/09/13 23:24
通報したお( ^ω^) 

588: 今日○ナンバー : 2010/09/14 01:04


潰しに来るなら
俺が一人の時に 来てネン
(。・_・。)ノ

589: No.1 ドラえもん : 2010/09/14 03:06
磐船祭りですか?

590: 京○ナンバー : 2010/09/14 03:27
ドラえもん様

一人キレてる方が
おられるので
磐船血祭にされるかもです
(ノ_・。)

僕のメンタル面での不注意のせいで
申し訳ありません

591: やさぐれパンダ : 2010/09/14 07:53
磐船血祭りがあるんですか?

京丸ナンバーさんとこは連合で上がってくるから
大人数での祭りですね♪

まるで平成元年の「阪神高速環状線」でよくみられた
あの祭り!!

漫画の話と思うのは若い人でしょ〜ね(^^ゞ



592: 京○ナンバー : 2010/09/14 10:05

良くご存知で! その 環状族の 方も呼んでます
f^_^


593: RVF学校の裏 : 2010/09/15 01:02
れいぎよくはしってね 
ちまつりはごめんやわ

594: 京○ナンバー : 2010/09/15 05:28


白シビック乗り?
蒼い600乗り?

…◎◎◎さん?


大変失礼致しました、

これからは、 行儀よく
紳士的な走り方を 意識して走ります。


ただ
和解出来ているのか
分からない状態なので

一概には、言えませんが 次回の金晩

ガソリンが有って
上がれる状態でも
ソレナリの装備で 上がります…

危険な祭に ならなければ
幸いです。



長々と失礼致しました。



595: 傍観者 : 2010/09/15 07:38
礼儀よく走ってなかったの?

音がウルサイとか?ゴミ問題?吸いがら?
4輪の邪魔したとか?

あッ!ハイビームで追いかけまわしたんだ!
現場での雑談で聞いたことある

後ろからハイビームで追われたって
誰かが言ってた。

596: No.1 ドラえもん : 2010/09/15 10:27
文句あるなら本人に直接言え。
ここはそんな掲示板じゃないやろ?
どっちが礼儀良くないねん。

京○ナンバーさん
ところで金晩は何かあるの??

597: やさぐれパンダ : 2010/09/15 11:54
金晩、晴れたらイイねッ




598: 京○ナンバー : 2010/09/15 12:16
長文↓

ドラえもん様

ありがとうございます(ノ_・。)

金晩は ガソリン代を考えて上がります、

ただ いろんな 先輩に
この件で 連絡取ったり

出陳をお願いしたりしてるので…

一人 頼んだら取り返し付かない人がいるんで
頭下げに行かないと ダメなんですよ…

本人に直で言うてくれた方が うれしいです

ネットヤンキーや
中坊と
やってる事一緒
あなた自身の 存在価値が安っぽくなりますよ。



599: 京○ナンバー : 2010/09/15 12:19
最終警告
家知ってよーが
相手が俺より 年上である以上
こちらとしては、
あらゆる出方で行きますよ!(。・_・。)ノ



600: 京○ナンバー : 2010/09/15 12:22
後、僕は解散後
目に付く範囲内で有れば 掃除してます
評価されないモンなんですね、
やっぱりガキやから?
ナメてる?

ハイライトわ
よっぽど 速いぺースじゃい限り
対抗と前方に車が来たら
ローにしてるし

ウルサイのは事実ごめんなさい
四輪(シビック)が
ドリ練の方達の邪魔をしていたので
煽って一緒に走ったのも
事実

ドリ車の方とモメる方が良かったですか!?


159KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel