■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

NS−1、NS50F、MBX
1: : 2006/07/19 02:41
ひまだから立てました!後はテキトーに!

101: 黄色N−1 : 2008/08/06 21:59
N−1最高!!最近はセッティングも決まって.無理せずに百出ます!元々の完成力が凄いんでしょうね!!さすが世界に誇るホンダ↑↑そういえば…最近CB750とVTに乗ってないなぁ……↓↓

102: イニシャルK : 2008/08/07 21:20
こんばんは

今日、N1オーバーホールに出してきました
(;^_^A

2××××キロオーバーの老体ですので…

リフレッシュしなければ……
ヽ(´▽`)/

103: TZRan : 2008/08/07 23:21
こんばんみ 先月 TZR50Rを購入しましたので 宜しくお願いしますё

104: : 2008/08/07 23:44
キミもしかしてロシア人か?

105: TZRan : 2008/08/08 01:57
最近 TZR50R 買いましたё 皆さん 仲良くしてください☆

106: 黄色N−1 : 2008/08/08 02:26
TZさん!!こんちは↑↑アウェーに来る根性.買います↑↑↑アゲアゲ↑↑すね↑↑これからもよろしく!!ゴタゴタ言う奴は.たいした事ないばい!!ヤマハの力ば.見る良い機会たい!!

107: イニシャルK : 2008/08/08 12:29
こんにちは

毎日、暑かですね
(;^_^A

だって、夏じゃん!!

って
ツッコミが、聞こえて来そうです
(_ _)ノ_彡☆バンバン!


始めまして、こちらこそよろしくです
☆ヽ(▽⌒*


ところで、皆さん何処住みですか?


自分と、黄色N−1さんは九州ですけど



108: TZRan : 2008/08/08 19:06
黄色N-1さん カキコありがとうё あ 自分はロシアぢゃなく ジャパァァァンだよ☆


109: : 2008/08/08 20:19
じゃ、キミもしかしてロシア語習ってた?

110: TZRan : 2008/08/08 23:35
↑さんへ★ いや 習ってないし 気になるの?

111: うん!カナリ! : 2008/08/09 00:37
だってあきらかに発音がわかって使ってるから。

112: TZRan : 2008/08/09 11:36
↑さんへ★ 思いついた 言葉なんで 愛車をそう呼んでますё今日は ちょいと南海部品さんに行って買い物してきますё

本当はバイクで行きたいんだけど
天気がぁぁぁ(汗)
↑さん★俺は日本人だよё

113: 黄色N−1 : 2008/08/10 00:33
ちは↑↑火花散ってるね…!!

114: 黄色N−1 : 2008/08/10 00:38
とりあえず…↑↑の人!マジうけるよ(笑)あんま.ムキになりなさんな!! TZちゃん!!これこそ愛だ!!出会ったら撃つよ!!!

115: 黄色N−1 : 2008/08/10 00:49
てかさ…今日市内でNS50F見たよ!!!結構やってたね!!

116: TZRan : 2008/08/10 16:35
黄色N-1さんё 面白いですね(笑)
早く前後にTT900 付けて 転がすゾォ〜(^ω^)
「「愛は行きすぎると 憎しみに変わる」確かにそうだな(ёсё)

117: 黄色N−1 : 2008/08/10 16:55
今日またウェルダンになってしもうた…(;;)〜夏やもんな…↓↓

118: N1 : 2008/08/14 08:54
NS50Fってさ、CDI交換だけで早くなるの?

119: TZRan : 2008/08/14 18:09
おそらく マフラーと rスプロケを交換しないと 駄目かなё

120: イニシャルK : 2008/08/14 20:29
こんばんは

お盆になりましたが…
まだまだ、これからも暑い日が続きそうですね

皆さん、体調管理頑張りましょう
(;^_^A


50Fは、かなり以前のタイプの規制前の型なら…

リミッターカットだけで、かなり出たかと
(;゜゜)

バブルの頃は、今とは思えない位速いマシン多かったですからね

スクーターでは、加速抜群ウイリー走行

G’やNEWjogとか
(^.^)b

121: tmym : 2008/08/14 23:53
俺の友達50F乗ってますよ!

走行性能はN1並、扱い易さはN1以上。

122: TZRan : 2008/08/15 00:26
「拝啓」皆様ёこんばんみё 俺の94'TZR50RにキタコのデジタルCDIが付いてて CDIに3段階のスイッチがあります。
スイッチは何の意味かな?
自分的には 点火時期かな???


123: イニシャルK : 2008/08/15 22:56
こんばんは

TZRさん

自分は、キタコのCDI
使用した事が無いのでわかりません
(;^_^A



124: TZRan : 2008/08/17 00:13
イニシャルkさん 回答サンキュウですё
最近 思うんですが
TZR50Rのミッションオイル(ギアオイル)は何リットル
入れれば いいんですか?
皆様 教えてくださいё

125: ここは : 2008/08/24 00:16
ホンダのスレだから山派はわからんです(・ω・`)

126: 黄色N−1 : 2008/08/27 20:57
最近ワンに乗ってない……↓↓↓みんなでミーティング開きますか??

127: 黄色N−1 : 2008/08/29 00:30
イニシャルKさん.TZRanさん.後…つづり忘れたわ…Tommyさん(これで合ってる?).N1さん……このカキコを始めにマジでミーティングしませんか?絶版走り屋2ストミーティング!!〔俺達町乗りSPGP〕

128: イニシャルK : 2008/08/29 12:24
お久しぶりです
〉黄色N―1さん

自分は、阿蘇の反対側ですから…
阿蘇が、中間位になると思います


他の方の、棲息地は何処なんでしょうね
(;^_^A

九州では無い時は、無理じゃないかなぁ?



129: TZRan : 2008/08/29 21:38
皆様 お疲れ様ё
オラも ミーティング入れさせて(^-^ゞ

最近 グラスウールをガスバーナーで根性焼きしてるけど 素直に燃えてくれないよ〜(笑)

130: イニシャルK : 2008/08/29 22:35
こんばんは
TZRさん

無駄に、焼かないほうが良いよ
(;^_^A
爆音になるし……

整備不良で、捕まるばい
(;´∩`)


てか
棲息地何処ですかぁ?

131: TZRan : 2008/08/30 18:23
2ストわ パリパリ響かせて
走りましょうё
皆で2ストのミーティングしようや(^-^ゞ

132: 俺サ : 2008/08/30 18:31
ヤッパリ2stですよね〜〜
(`・ω・´)

133: 黄色N−1 : 2008/09/01 01:37
ん〜!!!!キック踏んでも掛からん!!!押すかの……↓↓三十路には〔一歩前〕キツイのおぉ…てか雨やん……なんしとると俺……↓↓↓

134: 黄色N−1 : 2008/09/01 01:45
おーいイニシャルK!!こんTZちゃんおもろかばい!!!とりあえず二人でミーティング開いて.顔合わせしようかの!!他のメンバーはミルク辺りで待って見ようかね?

135: : 2008/09/02 01:05
2ストが通ると排気ガスいい匂いだねえ
思い切り嗅ぎまくりたい

136: 黄色N−1 : 2008/09/03 02:15
せやったら.宮崎さ来るたい↑↑間もなくおらの2スト嗅ぐばい↑↑↑↑てか…TZちゃん.族になりたかと?焼くなら膨張室やろ?イニシャルK!!なんか間違っちょるよね?てか.イニシャルK…ゼロ天いきよった?

137: : 2008/09/04 22:35
一度嗅がせてもらってから病みつき
飛んだオイルで真っ黒になるまで排気ガス浴びまくってみたいっす

138: 黄色N−1 : 2008/09/05 02:24
とりあえず…近い内にミルク入口集合やね!!イニシャルK.二人で会おうか?!TZちゃん…もしかして.あなたは…

139: TZRan : 2008/09/05 20:43
黄色N-1さん 宮崎なんですか?
俺は宮崎っス☆
もしかしたら 何処かで
会ってる可能性ありますねё

140: ここの人 : 2008/09/05 21:01
の中に俺サに投稿人が居るとみた

141: イニシャルK : 2008/09/05 22:14
こんばんは
〉黄色N-1さん
いきなり呼び捨ては、ハンネでも余り気持ちが良いものではありませんよ

相手が、どんな人かわからないんですから…

黄色N-1さん
三十路前って事ですけど…
自分は、三十路半ばです

大人気(おとなげ)ないようですが…

無数にあるスレで、共通の話題で盛り上がれる人ですので

マナー等守って行きましょう
(^O^)

142: イニシャルK : 2008/09/05 22:18
人じゃあ無かった…
仲間だった
(;^_^A

143: N1 : 2008/09/06 08:12
TZRanさん解答ありがとう 遅れてごめん NS50F買いたかったんだけど、安いのがないからやめるよ 中部地方に4万円であったんだけど 自分四国だから

144: マリア・シャラポアュ : 2008/09/06 13:37
質問です。鈴鹿のシケインは200R付近ですか?どなたか宜しくお願いします!
m(__)m

145: N1↑ : 2008/09/06 13:49
忘れた 自分もレース好きだから前は分かってたけどね。 スプーンも、忘れた

146: マリア・シャラポアュ : 2008/09/06 13:56
4耐動画を見ていたら記憶にないコーナーが…

147: N1↑ : 2008/09/06 18:32
レース好きで 気が合いそうですね バイクは何に乗ってますか

148: マリア・シャラポアュ : 2008/09/06 19:36
今はもう乗ってません…最後に乗ったのがNSR250Rガルアームでした。レースにはギャラリーとしての参加でした。

149: N1↑ : 2008/09/07 08:12
いいですよねガルアームのNSR レースを見れるというと どこのサーキットですか?鈴鹿ですか?

150: N1↑ : 2008/09/07 08:16
何のレースですか?Mini Motoですか?

151: TZRan : 2008/09/07 09:42
皆様 おはようё
食器用のジョイで
マシンを洗いましたё
ピカピカなりましたよ(笑)

152: N1↑ : 2008/09/07 12:01
時間的にこんちは。ジョィで ですか笑 ワックス等はしましたか?最近近くの山(峠)にツーリング行きたいと思います けれど時間が無いので・・・最近 車も多いしガンガン跳ばせるのは夜だけだね

153: TZRan : 2008/09/07 18:03
時間的に こんばんはё
N1↑さんへё ワックスわかけてないですよ(汗)
天気良すぎて 汗だくなりました(;´д`)
今日 街に南海部品に行ったら NSR50とNS-1に乗ってる若者を発見して 若者と少し会話をしましたё
また若者を見かけたら 声かけよう(^-^ゞ


154: N1↑ : 2008/09/07 19:50
こんばんは。TZRanさんへ わかりました NSR50は小さく見えるね 本当は言ったらだめだけど N1もカウル外すとかっこよさ落ちるね 峠行きて〜 なんとか 時間をつくらなければ マジ 峠行きて〜 最近 N1 乗ってないから・・・ 峠行きて〜

155: TZRan : 2008/09/08 12:09
バイク乗りて〜ё

156: Skyeye : 2008/09/08 15:08
初めまして。ついこの前NS50Fを買いましたv
買ったときはネイキッド仕様だったのですが、フルカウルにしたいと考えています
そこで質問なのですが、NS-1のアッパーカウルとアンダーカウルをNS50Fに取り付ける事は
可能でしょうか?
初バイクでまだまだ無知ですが宜しくお願いしますm(_ _)m

157: 黄色N−1 : 2008/09/08 23:41
イニシャルKさん他皆様……数有る書き込みに不快感が合った事を謝罪いたします……今後はこのサイトを見守りつつ.2スト魂を広めて行きたいと思います!!

158: マリア・シャラポアュ : 2008/09/09 01:10
こんばんは。8耐、よく行きました。雰囲気が好きで…またいつかバイクに乗りたいですね。

159: N1↑ : 2008/09/09 18:28
黄色N−1さんへ まあ 楽しくやっていきましょう

160: イニシャルK : 2008/09/09 21:36
こんばんは
(・∀・)ノ
黄色N-1さん

言い過ぎました…
ごめん
お互い、気を付けましょうね

161: TZRan : 2008/09/10 12:08
皆で仲良くしていこうやё

162: N1↑ : 2008/09/11 19:05
皆さんこんばんは今日 N1を見た やっぱり、N1はカッコイイ その時自分 車だったから 相手は気付かない・・・ 明後日 N1のるぞ 直線 百 出すぞ ねずみ捕りやってたら 終わりだ

163: TZRan : 2008/09/11 22:06
N1↑さん 捕まらないでよ(^_^ゞ

164: N1↑ : 2008/09/12 18:00
ありがとう(^O^)/今日乗りました 百十前後出ました しかたないけどすごくフラついた。その時ねずみ捕りやってませんでした ラッキー 近くでも 出せるけど、近所迷惑 だから・・・チャンバー変えよっかな

165: マリア・シャラポアュ : 2008/09/14 01:49
みなさんこんばんは。N1↑さん、シケインは200Rの所のようです。かっては「音はすれども姿は見えず」みたいな所だったのに(笑)後、カシオトライアングルは2輪、4輪で違うんですね、気が付きませんでした(^^;)
とりあえず謎が解けてすっきり

166: N1↑ : 2008/09/14 13:21
こんちは。ラジャー 俺は鈴鹿はF1だけだから・・・明日N1乗るぞ チャンバーは金ができてからですね 笑 ガソ 高すぎ (*_*))絵文字

167: TZRan : 2008/09/15 23:53
ようやく 若干ガソリン安くなりましたねё
いよいよ 2ストの時代かな(^^ゞ
風に乗れ
音に乗れ
2スト乗れ




168: TZRan : 2008/09/15 23:56
BRDチャンバー ほしゅぃ+ょ〜(^○^)

169: N1↑ : 2008/09/17 16:52
そうですね。マジテンション低い。風邪でダウンしてました。まだ治っていません。辛いな〜 また治ったらN1乗るぞ 頭痛い(´〜`;)

170: イニシャルK : 2008/09/18 21:24
最近、カブリまくりの自分のN1………メンテナンスして
今は、バッチリ
(≧∇≦)b
吠える吠える
(・∀・)

171: TZRan : 2008/09/18 23:08
NS-1 ほしいё

172: tmym : 2008/09/18 23:58
皆様お久しぶりです
だいぶ前のモトチャンプ読んでたらNチビのガルアーム欲しくなってきた今日この頃です…


あと遅くなったんですけど、自分は栃木に住んでます。

173: N1↑ : 2008/09/19 17:54
復活。いいですよねガルアーム 人気者ですよね できたら俺も ほしい どこにも ないからね 買うんすか?

174: 原付厨 ◆HX1dJJvCNw : 2008/09/20 19:50
すんげぇ、NS50Fが欲しい。

175: TZRan : 2008/09/21 00:05
HONDAのエンジンの痺れに 触れたいなぁ(^-^ゞ

176: N1↑ : 2008/09/21 19:51
俺もNS50Fがほしい。四万で見つけたけど・・・格安(^O^)やっぱり、N1がいい。明日N1乗る峠行こ(^O^)

177: TZRan : 2008/09/21 21:34
NSサイト利用してる皆様へ! 謝罪の言葉があります。 今月27日もってTZR50Rを やむを得ず 手放すことを決意しました。
翌日の28日に 次のマシン!! NS-1を納車しますё
最終型のフレーム黒のボディがシルバーのNS-1に乗ることを決意致しました!
これからも 末長く 仲良くしてくださいё

余談ですが メットインにわ負けました(笑)


178: tmym : 2008/09/21 22:28
>>173
できるばブルーエンジェルの欲しいですけど…今ん所は金無いんで脳内プランに留めときます(・ω・`)
>>177
N1ライフ楽しんでください♪

179: イニシャルK : 2008/09/21 22:52
こんばんは

お!?

て事は、九州勢3人N1乗りになったんだ
(・∀・)


180: TZRan : 2008/09/22 01:38
t■y■さん ぜひ楽しませて走りますё
イニシャルKさん これで NS九州з台なりましたねё


181: TZRan : 2008/09/22 01:41
皆様へё28日からの次のnew改名わ TZRanから「姫1」に決意しましたё

182: tmym : 2008/09/23 08:20
姫1さんよろしくお願いします(^o^)

183: N1↑ : 2008/09/23 10:25
姫1さんよろしく!N1乗りになってよかったっすね。 皆さん九州か・・・俺四国・・・いいな〜f^_^;

184: tmym : 2008/09/23 17:54
九州といえば『零天』ってのを思い出すんですが、どんなイベントなんですか?

185: イニシャルK : 2008/09/23 22:01
正月2日に、全国から集まって
自分等の、走りやBikeを披露だね
クラス分けで、競走って感じ(≧∇≦)b

186: N1↑ : 2008/09/23 23:52
イニシャルKさんは零天 に行ってるんすか?

187: tmym : 2008/09/24 00:09
それは楽しそうな祭じゃないですか!

俺のホーム峠でも祭やりたいです〜♪

188: N1↑ : 2008/09/24 00:19
tmymさんは行ったことないっすか?

189: tmym : 2008/09/24 09:56
さすがに栃木からは無理がありますね(;д;)

190: N1↑ : 2008/09/25 17:34
そうですね。 俺も 行きたいな〜 ユーロチャンバー買いて〜ずっと、買えないし。(-.-;)

191: イニシャルK : 2008/09/25 20:58
こんばんは
(・∀・)

俺は、零天には行ったことないよ
(;^_^A

192: 姫1 「旧・TZRan」 : 2008/09/25 22:18
皆様 こんばんわё
宜しくお願いしますё
マシンが日曜ぢゃなく
土曜に取り行く事に決まりました。(^^ゞ
でわ…マシンを手に入れてから書き込みするんで
待っててください☆

193: N1↑ : 2008/09/26 17:50
よかったですね 一日 はやくなって(^O^) また 教えてね〜

194: 姫1 : 2008/09/27 19:02
こんばんみё
今日わ軽くマシンの整備点検をして コンパウンドで磨いて その後 友達とドライブして港に行ったよ〜ё
バイクわ楽しいね(^^ゞ

195: イニシャルk : 2008/09/27 20:44
おお!!
初ドライブして来ましたか(≧∇≦)b

196: N1↑ : 2008/09/28 09:35
いいですね 新車のドライブは おめでとう
俺も来週 軽く手入れしよう。

197: tmym : 2008/09/28 18:05
ついこの間までパーツクリーナーも買えないほど金欠だったけど、やっとバイト代もらったし来週は気合い入れていろいろ整備しちゃいますよ!

198: 姫1 : 2008/09/28 19:53
皆様 マシンの整備しましょうё
昨日 タイヤロックしました(涙)

199: ホンダ : 2008/09/29 00:55
こんばんは!
質問なんですが、NS1にNRマジックのSPRシリーズのチャンバーつけてる方いますか?
いたら感想教えて欲しいです!お願いします!

200: tmym : 2008/09/29 10:47
NチビですがNRマジックつけてますよSPR117Rです♪

117は高回転型のチャンバーですよ。
何か気になることがあったらお答えします(`・ω・´)

138KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel