■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

真剣金〇
1: N5 : 2005/12/21 20:59
なんか、金〇のスレあれてるから、走ってる人のみね

201: 悪帝 : 2006/07/05 09:45
もんり元気だね。(笑)
雨はヤダネェ(>_<)

202: もんり : 2006/07/05 18:15
悪帝さん>口だけっす(^_^;)実際はヘタレです(笑)

203: オッスですね。 : 2006/07/05 23:28
土曜日雨なねかあか

204: もんり : 2006/07/06 11:36
土晩盛り上がっていこうぜ〜☆(^▽^)バトろうぜ!ヽ(`∀´)ノ

205: もんり : 2006/07/06 12:21
台風上等じゃ〜!!もちみんな来るよね?

206: おうちの前の惡なお芋 : 2006/07/06 12:30
もんりくん>やる気だねぇ(^O^)どーせなら金〇GPやろまい。ってか、雨だとバイク積むのがやんなる(>_<)

207: もんり : 2006/07/06 14:50
それいいっすね〜(^o^)誰が来るのかな〜(^o^)噂の白黒君きて〜(>▽<)

208: ホホ : 2006/07/07 14:07
ドラへルさんも来ます?

209: ファン : 2006/07/07 15:00
うまい人たくさん来たらうれしいっす!

210: もんり : 2006/07/07 17:18
常連さんたち>この前みたいに常連ゼロとか言うサブいのは勘弁ですよ〜(>_<)
ホホさん>くる?

211: 10インチイ : 2006/07/07 20:18
たくさん集まってレースしたいっすね。ヘタすると自走かも(>_<)

212: もんり : 2006/07/08 08:27
いぇ〜い(^o^)台風こっち来ないね!軽くウェットで済むかな?(?▽?)みんな今晩は金に集合だっ!!(^o^)

213: 悪帝 : 2006/07/08 09:01
今晩は雨でも集まる気みたいやね。
俺ヘタレやから雨なら行きませんわ。
バイク作らないかんしm(__)m

214: もんり : 2006/07/08 09:39
悪帝さん>来てください(TÅT)

215: 初心者 : 2006/07/08 18:18
今日ギャラリーしに行きたいんですがどなたか走るかたいますか?

216: もんり : 2006/07/08 20:13
?ギャラリー?走らんのですか?orz

217: 噂の白黒 : 2006/07/08 20:34
もんりさんは何時に来ます??

218: もんり : 2006/07/08 20:41
今からいくで!

219: もんり : 2006/07/08 21:57
到着!って誰もいねーやねーかorz

220: : 2006/07/08 23:44
今、何台走ってますか〜☆

221: タ@ : 2006/07/09 00:09
あだ〜(+_+)雨降ってないし〜・・・走りに行けばよかった・・・(−_−#)暇過ぎてやるせないというか寂しい今日この頃・・・

222: 昨日 : 2006/07/09 14:28
ドラヘルさんこなかったですね…。

223: もんり : 2006/07/09 14:36
白黒君のN5って加速いいね〜!(^o^)レスポンスめちゃいいやん(^o^)社外アウターローター?

224: : 2006/07/09 17:11
黒白のN5が来てたなら居たんじゃないですかね。一緒に走ってたですし

225: 〇〇〇〜。 : 2006/07/09 21:47
今週もいきますか?

226: もんり : 2006/07/09 22:22
ドラヘルは見なかったけどな〜(?_?)

227: もんり : 2006/07/10 10:56
カキコ激減だね…(-_-;)

228: タ@ : 2006/07/10 11:17
今週は多分金曜いきます\^o^/

229: もんり : 2006/07/10 16:33
今週か〜。昼間って走っちゃダメなんだっけ?

230: タ@ : 2006/07/10 21:21
昼間は様子見てみないと自分もちょっとわかんないっすね〜f^_^;

231: 軒惡芋 : 2006/07/10 22:55
昼間大丈夫でしょ。駐車する車をなんとかすれば オイラも昼間がいい

232: ペタリ : 2006/07/11 14:49
土昼行きます

233: やっぱり : 2006/07/11 22:36
土晩っしょ

234: 悪帝 : 2006/07/12 01:07
土晩はいっぱいくるのかな。
晴れたらいいな。。。。

235: 白いNS1 : 2006/07/12 21:57
日曜日は、走ってないんですか??

236: : 2006/07/12 22:26
今日夕方のニュースでやってたけど土日は稲永スポセンでなんかの大会があるらしいですぞ スポセンだと一本道違うから影響ないかな?

237: 悪帝 : 2006/07/13 00:22
夜なら問題無いっしょ?

238: 今週 : 2006/07/13 11:10
雨〜(TÅT)

239: 祈れ : 2006/07/14 01:01
降らないように

240: 今日 : 2006/07/14 17:53
だれもいかんか?

241: 悪帝 : 2006/07/14 17:57
今日は仕事で行けませんー。

242: もんり : 2006/07/14 19:06
今日行くぜ!(^o^)240>くんの?てか名前ぐらい名乗れよorz

243: タ@ : 2006/07/14 19:30
自分も行きますよ〜(^O^)/もんりさん今日は何時くらいにこられます??

244: 悪帝 : 2006/07/14 20:54
240もんりじゃないんだf^_^;(笑)
明日はいく?

245: ちゃいな : 2006/07/14 22:45
悪帝さん〉それは残念です(-.-) また時間があれば来てください(>_<)
もんり〉240は自分だ芋野郎!文句あるか!ボケ!

246: もんり : 2006/07/14 22:47
悪帝さん>明日は無理っす(TÅT)今日はあと3、40分くらいで着きます(^o^)

247: 悪帝 : 2006/07/14 22:52
そっかぁ。
残念賞やね。。。。
俺はあと5時間ほど会社にいますm(__)m

248: もんり : 2006/07/14 23:39
ちゃいな>プ

249: ちゃいな : 2006/07/14 23:56
着いたけど誰もおらん!( ̄□ ̄;) 誰かこないんですか〜?

250: もんり : 2006/07/15 00:24
誰もいねー

251: 10インチイ : 2006/07/15 11:08
今日いきますよ。

252: 蚊杢慈 : 2006/07/15 12:33
昨日は九時ぐらいまでいましたが疲れたので帰りました

253: 悪帝 : 2006/07/15 20:19
今日は行きますわ。
もう向かってます。。

254: うぃ〜ん : 2006/07/18 08:53
今週、いきたいっす!!いつくらいに行けば、人いますか?

255: 悪帝 : 2006/07/18 09:00
土晩!

256: うぃ〜ん : 2006/07/19 07:33
土曜日、いけたらいきまっす。

257: すんません : 2006/07/20 03:04
あげさせてもらいますね
金曜天気良かったら行くかもです

258: ギャラリー : 2006/07/21 09:21
今日、誰か走る方いませんか?

259: 悪帝 : 2006/07/21 10:08
今日はさすがに行けんかな?
モロ雨だし。。。
明日は行く予定。

260: 悪帝 : 2006/07/21 17:49
天気よさげなんで今夜行きます。。。

261: タ@ : 2006/07/21 22:27
明日朝から用事があるんで今晩はちょっと行けないですが明日の晩はフォークオイル変えてから逝きます\^o^/

262: 悪帝 : 2006/07/21 22:35
了解です
今日は一人ぼっちです。
だれかきませんか?

263: タ@ : 2006/07/22 13:07
今日の天気予報だと夜中雨がかなり怪しい予感です・・・(´Д`)

264: : 2006/07/22 18:48
久々の晴れですが、今晩は集まるのかな?

265: 悪帝 : 2006/07/22 19:46
集まるかわからんけどとりあえず俺はもういますo(^-^)o

266: タ@ : 2006/07/22 20:12
今日夜中の天気がずれたみたいなんで多分11時くらいになりそうですが行きます!!m(__)m

267: タ@ : 2006/07/22 22:41
今終わったんでそろそろ向かいます(>_<)

268: 〇〇〇〜。 : 2006/07/24 00:21
今週いくぜ!!

269:   : 2006/07/24 00:32
★現在最速ランキング

1位 MR2
1位 エボ
2位 カプチ
3位 MG

270: : 2006/07/24 12:54
どっかのスレでみたな

271: ゆうたん : 2006/07/27 16:46
誰か今週走る人??

272: タ@ : 2006/07/28 14:29
今日誰か行かれますか〜??\^o^/

273: ちゃいな : 2006/07/28 17:04
行くよん♪

274: タ@ : 2006/07/28 17:10
雨の心配がなかったら行こうと思います(^O^)

275: ちゃいな : 2006/07/28 19:11
自分は今から出ますm(__)m たぶん9時ごろにつきます。他に誰か来ませんか?

276: タ@ : 2006/07/28 20:50
たぶん10時前後の到着予定になりますんでよろしくお願いします!(>_<)

277: 今日は : 2006/07/29 23:09
誰か行ってますか?

278: 悪帝 : 2006/07/30 10:45
今晩行く人いる?
はしろまい(^O^)

279: うぉ〜。 : 2006/07/30 13:41
今日イクイクあるよ〜。みんなも来るあるよ〜。今日は、きっと走れない(/_;)/~~

280: ちゃいな : 2006/08/02 22:22
今週末は行く人少ないかな?誰か行く予定してますか?金晩に。

281: 日章ジョクっ子 : 2006/08/03 00:48
金晩いくなら、いこうかね。やっとこさ、ディオかかったしo(^-^)oディオのみで!多分遅いけど

282: 中国 : 2006/08/03 20:56
日章ジョグっこ〜さん〉鬼加速ですか?笑

283: ちゃいな : 2006/08/04 20:58
今日誰かバトりましょ〜( ^_^)/

284: 軒惡芋 : 2006/08/09 22:27
今週日曜日、昼間はしろまい(^O^)

285: ちゃいな : 2006/08/11 13:25
今日は誰も行かないですか?

286: モンキー : 2006/08/11 15:02
たぶん行くよ。

287: タケ : 2006/08/11 18:07
バイク調子がいまいち悪いので今日は行けないかもしれないです・・・(+_+)
ホントにすみません<(__)>

288: 軒惡芋SPL : 2006/08/11 19:59
今日、イッちゃうよん(^O^)

289: 中国 : 2006/08/11 21:45
イマデマシタ

290: 悪帝 : 2006/08/12 18:24
明日は結構あつまるのかな??
楽しみやなp(^^)q

291: 悪帝 : 2006/08/12 21:22
さすがに集まらないかな??
俺は行くけど

292: : 2006/08/13 15:08
集まるかな?今から向かいま〜す☆

293: 初心者マーク : 2006/08/13 17:32
悪帝さん>今バイト終わったので今からギャラしに行こうと思うのですが雨降ってます??こちらから見ると曇ってて雨降りそうな予感なんですけど↓

294: : 2006/08/13 18:19
今はだいじょぶだよ〜

295: 初心者マーク : 2006/08/13 18:24
さっき場所間違えて通り過ぎちゃいました!ちらっとみただけですが沢山集まってますね。僕なんかが行って良いのでしょうか?

296: 最近 : 2006/08/20 22:38
走ってるひといますか?

297: : 2006/08/20 23:22
毎週走っとるがな

298: 296 : 2006/08/21 00:12
今日も走ってましたか?

299: オゲレツ大百科! : 2006/08/22 12:52
今週末イクひと!いますか

300: Pink : 2006/08/22 13:04
行きますよ。。。
土晩か日曜昼希望で

58KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel