■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

入○池に行く日
1: くわ : 2005/08/20 15:20
このなかで入○池に行く人いますか?
もし行くのであれば、教えてください!

201: くわ : 2005/08/25 18:07
ニートさん!ありがとうございます!
ニートさん!またいい番号!
200レス達成!皆さんかきに来てくれてありがとう!

202: くわ : 2005/08/25 18:57
もし入○池でドリる人とかいたらおしえてください!
自分はやらないけど、こんどやると、聞いた人も、情報教えてください!

203: ニート : 2005/08/25 19:45
イ〇カ池凝ればわかる

204: リヤナンシャクリ : 2005/08/25 19:48
その通り

205: ニート : 2005/08/25 19:53
リヤナンシャクリ>明日いくぞー

206: リヤナンシャクリ : 2005/08/25 19:55
明日は二時前にしか顔出せんぞ〜

207: くわ : 2005/08/25 20:05
そうですか〜・・・

208: ニート : 2005/08/25 20:12
じゃあ行かない。一人で走って一人で転びたくない

209: くわ : 2005/08/25 20:18
たしかに一人で転びたくないね〜!

210: ニート : 2005/08/25 20:26
くわ>雨降らないようにお祈りしといて〜

211: くわ : 2005/08/25 20:34
は〜い!テルテルボーズつくりま〜す!

212: ニート : 2005/08/25 20:39
頼むぞー。絶対晴れるってぐらい作っといてな〜

213: くわ : 2005/08/25 20:43
わかった〜!それでもだめだったらすいません・・・

214: ニート : 2005/08/25 21:28
もっちって人が最近書き込んでない

215: バルブクリアランス : 2005/08/25 21:42
ニート〉俺が行くって言っても行かなぃ??

216: リヤナンシャクリ : 2005/08/25 21:49
バルブクリアランス〉今日は行くのかい?

217: くわ : 2005/08/25 21:55
もっちは、自分のパソコンじゃないから好きな時にできないんじゃない?
今、兄をマッサ〜ジしたから、土曜日はいけそうだ!

218: ニート : 2005/08/25 22:02
明日いきます。 くわ>じゃあ土曜日スタート地点にいて

219: バルブクリアランス : 2005/08/25 22:18
リヤナンシャクリ〉今日ゎ久々にゅっくり寝ますょ!

220: リヤナンシャクリ : 2005/08/25 22:23
そうか〜!お疲れ〜

221: バルブクリアランス : 2005/08/25 22:29
今日ゎ池行ってるんですか??

222: リヤナンシャクリ : 2005/08/25 22:34
今から地元を出るよ!

223: ニート : 2005/08/25 22:38
行くの?

224: くわ : 2005/08/25 22:39
ニートさん!わかりました!

225: リヤナンシャクリ : 2005/08/25 22:50
ニート〉誰への質問?

226: ニート : 2005/08/25 22:53
リヤナンシャクリだよ イ〇カ出発?

227: リヤナンシャクリ : 2005/08/25 22:55
向かってる所!

228: セレナ : 2005/08/26 00:45
リアナンシャクリさんよ〜いってんのかよ!!俺も今から行こうかな...明日も行くけど...

229: リヤナンシャクリ : 2005/08/26 00:47
コイコイ!

230: セレナ : 2005/08/26 00:57
んじゃ行くか...2Stオイルがやばそうならやめます..そんときわメールします...

231: くわ : 2005/08/26 08:23
ニートさーん!今日も、明日も晴れるようですよー!
テルテルくんのおかげかなぁー?全部強そうな顔かいたからなぁー!
リアナンシャクリさん!昨日行きました?どうでした?だれかいました?

232: バルブクリアランス : 2005/08/26 08:31
あの2人ゎさっき帰ったから夜までレス無ぃと思ぅょ(;^_^A池行くぐらぃになったらレスぁるんぢゃなぃ??

233: くわ : 2005/08/26 09:00
さっきまではしってたの〜?それはご苦労さまですね〜!
A池ってなに?入○池のこと?

234: バルブクリアランス : 2005/08/26 09:02
(;^_^A←これと池がくっつぃちゃっただけ

235: くわ : 2005/08/26 09:08
あっ!そうなの・・・?

236: セレナ : 2005/08/26 09:10
ちなみに自分も池に行っちゃいました(=_=)
昨日は無駄に池から金〇山に行ってきました…疲れた(*´Д`)=з

237: くわ : 2005/08/26 09:21
お疲れ〜!ねないの〜?入○池にだれかいた〜?

238: セレナ : 2005/08/26 10:17
リアナンシャクリ君とニート君とバルブクリアランス君(たぶん)とシルビアのお兄さんかな〜 ってかパケ代が(´Д`)!

239: くわ : 2005/08/26 12:15
みんないったんだ〜!シルビアってS15?ライトが緑のやつですか?

240: バルブクリアランス : 2005/08/26 12:46
ぃゃ、14後期だょ!俺ゎあの人ゎ池で最近まで見かけなかったけどぉととぃ辺りから来てるょ☆

241: セレナ : 2005/08/26 13:37
皆さん今日は池に出向されますか?
今日はハイオク+ガソリン添加剤で燃料武装しようと思ってますが…

242: リヤナンシャクリ : 2005/08/26 13:57
くわ〉昨日は行きました!ついでに車もいきました!
セレナ〉俺はタイヤ次第ですよ!(T_T)

243: バルブクリアランス : 2005/08/26 14:14
今日ゎもち出撃でしょ!?

244: セレナ : 2005/08/26 14:17
リアナンシャクリ君 タイヤ買っちゃえよ〜 ってかタイヤ交換って即日でやってくれっかや?なんなら俺が調達してやってもいいよん?

245: リヤナンシャクリ : 2005/08/26 14:21
セレナ〉やってくれるよ!安かったらタイヤ&ホイールを4本買うつもりやし!
ニート〉起きてるか〜?

246: ニート : 2005/08/26 17:38
あと5分寝さして

247: セレナ : 2005/08/26 17:44
俺も眠いZZzz....

248: ニート : 2005/08/26 18:37
今日行く?

249: くわ : 2005/08/26 18:44
今日は遊んでました!昨日、入○池った人、朝までご苦労様です!
みんな今日もいくの〜?ニートさん!晴れたね!テルテルのおかげだ!
バルブクリアランスさん、14後期か〜・・・みたことないな〜

250: ニート : 2005/08/26 19:01
くわ>照る照る坊主どうも! 2ストオイル買ったから明日も走れるよ

251: セレナ : 2005/08/26 19:12
>俺はもち行くつもりだよ

252: くわ : 2005/08/26 19:22
2ストオイルかったんだ〜!たぶん明日は11時ぐらいにいくかな〜!?

253: ニート : 2005/08/26 19:43
わかんないよ〜

254: ニート : 2005/08/26 19:48
セレナ>行くかも

255: くわ : 2005/08/26 20:15
えっ?ニートさん、なにがわかんないの?

256: ニート : 2005/08/26 20:26
明日行く時間が… てか行くかどうか…

257: くわ : 2005/08/26 20:59
きてよ〜!

258: ニート : 2005/08/26 21:32
分からんよ〜 最近眠たいからなぁ

259: くわ : 2005/08/26 21:37
昼間たくさん寝れば〜!?いいんじゃない?

260: ニート : 2005/08/26 21:52
たくさん寝ても眠い! まぁなんだかんだ言っても行くと思うよ

261: くわ : 2005/08/26 21:53
うんうん!それでいいのだ!

262: 応援団長 : 2005/08/26 21:58
ニート>お疲れ〜! やっぱりかぁ〜!!!

263: くわ : 2005/08/27 08:39
あ〜!待ちに待った?土曜日だ〜・・・

264: ニート : 2005/08/27 16:38
眠いからパス

265: くわ : 2005/08/27 16:53
まじで〜・・・

266: くわ : 2005/08/27 18:46
今日行く人〜・・・いますか〜・・・

267: リヤナンシャクリ : 2005/08/27 19:10
俺も微妙〜!

268: くわ : 2005/08/27 19:15
え〜まじで〜・・・

269: 入鹿池 : 2005/08/27 20:04
カス。あっこは車のスポットでしょ?てか井の中の蛙どもの溜まり場wほかで走ってみ?w

270: くわ : 2005/08/27 20:33
たしかに車のスポットだね。僕は車めあてですけど、バイクもすきなので!

271: バルブクリアランス : 2005/08/27 21:16
269>>そぅ言ぅなら走ってみれば?減速帯が恐くて走れなぃなんて言ぃ訳した日にゎ笑ぃ者ですょ?w

272: くわ : 2005/08/27 21:23
たしかにそうかもね!
バルブクリアランスさんは今日行く?

273: セレナ : 2005/08/27 21:30
269>
別にケンカ売る気は無いけど身元がばれんココなら誰でもバカに出来るて…車のスポットだろうがみんなの道じゃけんなにで走ろうと269>には関係ないやろ?俺らは楽しくやってんやでそれでいいんやない?

ちなみにみんなが来ないなら俺っちも微妙デス 昨日の疲れたがとれん(-_-#)

274: くわ : 2005/08/27 21:38
この調じゃみんなきそうにないな・・・(TT)

275: くわ : 2005/08/27 22:24
「ニート行くけどね」ってメールがきた・・・だれだろう?
ニートさん?

276: リヤナンシャクリ : 2005/08/27 22:34
俺はチラッと顔を出すかも〜!セレナどぅする?

277: くわ : 2005/08/27 22:47
おそくなりそう・・・

278: バルブクリアランス : 2005/08/27 23:02
もぅ池にぉるょ☆

279: リヤナンシャクリ : 2005/08/27 23:07
バルブクリアランス〉マジで!他に誰がいるの?

280: バルブクリアランス : 2005/08/27 23:35
リヤナンシャクリ〉ニートもぃるし、ょしのゃもぉるょ〜!

281: セレナ : 2005/08/28 00:00
皆さんお疲れ様デス☆昨日調子乗りすぎて布団から動けないセレナです
今日は何時までいます?

282: 入鹿池 : 2005/08/28 00:11
[壁]・m・) プププ
自分が言い訳ばかりなのにねーw釣れまくり^^大漁だーw

283: くわ : 2005/08/28 00:35
ごめん・・・いけないかも・・・

284: セレナ : 2005/08/28 01:14
ニート君に言わせれば イ〇カにパト来たらしいよ!

285: くわ : 2005/08/28 01:33
あーパトきちゃった!?

286: セレナ : 2005/08/28 01:51
来ちゃったそうです

287: ニート : 2005/08/28 05:25
くわ>メールちゃんと届いたかぁ?

288: くわ : 2005/08/28 07:52
メールはニートさんでしたかー!

289: くわ : 2005/08/28 10:20
みなさんすいません・・・むりやりいかせて、僕がいけなくって・・・兄の仕事が遅くなって名古屋らへんまで食べにいって、かえってきたら12時すぎでした・・・あぁ〜いきたかったな〜・・・昨日はたくさんいたでしょ。マルKも車でうめつくされたんじゃない?

290: リヤナンシャクリ : 2005/08/28 20:01
今日は誰かいくの〜?

291: ニート : 2005/08/28 20:19
行かないよ

292: くわ : 2005/08/28 20:27
今日いけるかな〜?

293: くわ : 2005/08/28 23:01
今いってきたけど、2台しかいなかった・・・ だからかえりました。

294: リヤナンシャクリ : 2005/08/28 23:07
くわ〉車種は何か分かる?

295: くわ : 2005/08/28 23:14
古いスープラとなにかよくみえなかった。あと単車もいたよ。

296: リヤナンシャクリ : 2005/08/28 23:37
単車はノーマルかな?

297: くわ : 2005/08/28 23:47
くわしくみてないからわかんない

298: リヤナンシャクリ : 2005/08/28 23:48
情報ありがとですm(_ _)m

299: くわ : 2005/08/28 23:52
えっ・・・?ありがとうなの?これって情報!?

300: くわ : 2005/08/28 23:53
あっ!300だ!

152KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel