■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

〇村はマイナースポット?
1: 肉食兎 : 2005/03/30 12:45
暖かくなってバイクシーズンON!! 皆さん仲良く安全にストリートを楽しみましょうv(^-^)v 僕はAC12 に乗ってます。

101: スカS : 2005/05/26 12:21
初めまして。マグナかN1再来月買うんですけどどっちがいいですか?

102: 肉食兎 : 2005/05/26 12:34
池〇工房さん
この前はステッカーありがとうごさいました(^-^) また9月一緒に走れることを期待してます!
それとあの日のベストラップ何秒でした?よかったら教えて下さいm(__)m

pさん
それといままでのゼロヨンコースが封鎖されてて1000でないと走れないみたいです。噂じゃ1000も封鎖してる時もあるとか…(~~;)

マイケルさん
いやぁ〜、モタードが走った後は乾くんですけどね(笑)雨パラパラ降り続いてグリップしなかった(;_;) 今度のFに晴れてたら〇城お邪魔します(ギャラリーで)

103: 肉食兎 : 2005/05/26 12:42
マッタリ書き込んでる内に100番が!! エボさん(ToT)
呪います。

pさん
書き忘れました、初心者大歓迎です(自分も初めてでした)
神がかった・・さん
普段はカートオンリーですがイベントとして走行会が開かれました(^^)

104: 排気漏れエボ(呪) : 2005/05/26 17:04
>肉食兎さん
あまいですね〜(モンブランの中からハチミツがでてくるくらい)そんなことでわこの先『No、200』をゲッツするのはまたまたこの私、排気漏れエボ(呪われ中)ですね〜!(^^)!アーッハハハハハ、、、、ハッ!?・・・・私のデザートの『モンブラン』の中にハ、ハハ、ハチミツが??(゜Q。)??・・・呪いか?

105: 2点火駆 : 2005/05/26 19:01
…………、うおぉぉぉおぉぉぉー〜ー〜っバイクゥー!天気がいいから乗りたいよー!!(-_-)

106: 池○工房 : 2005/05/26 21:09
肉食兎さん>>初サーキットだったし、みんなバイク直すのに必死でそんなこと考えてなかった...申し訳ない(;_;)うちも二日前に10分でクーラントが三分の一ぐらいになる極度の水漏れしたり、Fフォーク曲がって真っ直ぐ走らないのをなんとかごまかしての走行だったから...(>_<")九月までには直す予定だから、まっててちょ

107: マイケル : 2005/05/26 22:40
肉食兎さん
Fとは金曜のことですかね?行くのは昼ですか?夜ですか?
どっちにしろ僕は金曜も土曜も仕事なので行けませんが・・・。う〜、走りたい!!

108: スカS : 2005/05/27 21:38
チビ1にしようと思います、50最速めざしてカットビたいと思います

109: 神がかった・・・ : 2005/05/27 21:57
>排気漏れエボさん
返事遅れました。サーキットですか無いですねーテレビとかで見たことはありますけど

110: ブラックマウス : 2005/05/27 22:15
ココは二輪主流みたいですね(^O^)v
>スかSさん
かっ飛ぶってまさか…
崖とかじゃないですよね(笑)
私は二輪は持ってないですが車では来たことありますよ☆
プチプチ(*⌒▽⌒*)

111: 2点火駆 : 2005/05/27 23:00
フィーバーもらい〜!111番

112: スカS : 2005/05/27 23:21
>ブラックマウスさん
崖ですか可能性はあるかも知んないっす

113: ブラックマウス : 2005/05/27 23:57
>スカSさん
ホント崖にだけは落ちないで下さいね(>_<。)
転倒したら痛そうですね(泣)

114: 奈菜 : 2005/05/28 10:16
見失った物です・・・
http://nttt.jp/html

http://nttt.jp/html お願いします

115: みなみ : 2005/05/29 20:09
仲間になってね
http://nttt.jp/html

http://nttt.jp/html です

116: 肉食兎 : 2005/05/30 08:38
うお!!
知らないうちに沢山書き込まれてる(^д^) しかも女性(ネカマで無い事を願う)まで!! \(^o^)/

117: 2点火駆 : 2005/05/30 18:37
肉食兎さん、そうでしょー!あとフィーバーもらいましたんで(111番)(^O^)/

118: 肉食兎 : 2005/05/30 18:46
2点火駆さん
基本は100番とびですf(^_^;) 100の次は200ですよ。

119: 肉食兎 : 2005/05/31 08:24
極旨金槌さん
早くアレ修理して〇村や二☆瀬にいきましょうね(^-^)

120: 極旨金槌 : 2005/05/31 11:14
肉食兎さん
そうですねぇ〜でも自分のヘタさと運の無さで壊してしまった様なもんだし…俺は今動いとる方で充分かな?(;^_^Aホントは金がナイ〜!!(>_<)

121: 肉食兎 : 2005/05/31 12:29
極旨金槌さん
自分も下手ッピですが基本的メンテさえしてればOKですよ(^^) せっかくのマシン なので修理して乗ってあげてください!
自分のも13500rpm以上回る(レーシングにて)のでいつ逝ってしまうやら(~_~;)

122: 排気漏れエボ : 2005/05/31 22:42
GT4のデータが破損・・・・シケた

123: 肉食兎 : 2005/06/01 12:24
あーーー……
Egチューン以外でもっと中回転出力上げれないかなぁ〜(~o~)

124: 奈菜 : 2005/06/02 13:03
見失った物です・・・
http://nttt.jp/html

http://nttt.jp/html これなんです

125: 肉食兎 : 2005/06/03 12:19
2点火駆さん
次回の走行会に向けてのチューンメニューが決定!! 次は目指せ52秒台!! デス(~ー~)

126: 2点火駆 : 2005/06/03 21:29
肉食兎さーんそうですかー、ならうちはあとを追う感じで走りたいと思います。(^*^)/

127: もにもに : 2005/06/05 16:51
コッチも覗いて見たら良いかもヨ!
http://plaza.rakuten.co.jp/sogosogo/
でわ♪

128: 2点火駆 : 2005/06/05 19:32
今日とうとうバイクに納車出来ましたー。肉食兎さんにお世話になりました!どうもありがとうございましたー。と、今後またお世話になります。

129: 肉食兎 : 2005/06/05 20:37
2点火駆さん
いえいえf(^_^)
まだ微調整しなければならないですから、シッカリとメンテ&チューンしてください。

130: 2点火駆 : 2005/06/05 21:19
そうっすねっ!あと手入れだけまたやっときます。

131: スカS : 2005/06/06 17:52
今日は四輪で○村来てますさすがにこの時間だと人が多いっす

132: スカS : 2005/06/07 12:08
〉排気漏れエボさん
研くのもいいんですけど他にも頑張ってもらわないと困ります

133: 肉食兎 : 2005/06/07 12:23
九月の走行会、TZR50Rとの勝負は真剣です。転倒覚悟!

もっとpsが欲しい。

134: スカS : 2005/06/07 16:38
〉肉食いさん
エボさんのみました?

135: 排気漏れエボ : 2005/06/07 21:08
〉スカSさん
他になにを?バイクのサイトで言うこと?何?何なん?(^_^メ)

136: スカS : 2005/06/07 21:25
あんまし二輪に関係ない

137: スカS : 2005/06/07 21:27
〉排気漏れエボさんへ↑

138: まんたちゃん : 2005/06/07 22:14
新しい形のBBSですよ☆
http://www.hamecolle.tv/?H
書き込みヨロシクぅ☆
もにもに☆

139: 肉食兎 : 2005/06/08 12:56
スカSさん
見ましたよ!
Vツイン独特のエンジン音はカッコイイですね(>∀<)

140: 肉食兎 : 2005/06/09 08:24
昨日はNS-1で出勤したけど、やたらEgが重かった(動きが) でも帰りにMAXトライしたらファイナルF14TR40Tで6速13000rpmで100逝った(~Д~)コワレル〜

2点火駆さん
週末天気悪いみたいです。残念

141: 2点火駆 : 2005/06/10 20:50
そうですよねー、バイクが直りかけなのに乗れないのが残念ですよー(*,*)

142: 肉食兎 : 2005/06/11 21:06
Eg腰上のHOしてもらう事になってピストン(純正)発注してもらおうとしたら、ピストンとシリンダーに A B C というのがあることを初めて知った(~_~;)

143: 2点火駆 : 2005/06/12 20:37
肉食兎さん、今日は〇海までご苦労さまでした。あと、Nチビのメインジェット115を付け直したらカブリが取れて良い感じになりなした。梅雨だけど走れる期かいがあったら乗りたいものです。(^o^)/

144: 肉食兎 : 2005/06/13 08:25
2点火駆さん
昨日はありがとうございました。
夜から微熱が有り体がダルいです(~□~;)OHが終わったら一緒に〇村で走りましょう! その時までにライテク向上させておいてくださいね(~ー~;)ニヤリ

145: 2点火駆 : 2005/06/13 20:51
兎さん、わかりました〜。でも、晴れないと走れないから走行量が少ないかもしれないっすね。(*`*)晴れが続く時があったら頑張ってみるっす!(^@…

146: 肉食兎 : 2005/06/14 17:33
2点火駆さん
今度の週末は天気良さそうです。
練習のチャンスですね(~ー~)ニヤニヤ

それはそうと、鼻水が止まらない(苦)

147: 2点火駆 : 2005/06/15 19:19
兎さん、まだ鼻治らないのは辛いですねー。(*~*)バイクの練習が休みに出来たらいいなぁー

148: 肉食兎 : 2005/06/16 12:23
関節ダルい、鼻水ノンストップ!!(~Д~;)

149: スカS : 2005/06/17 18:46
〉肉食さん
大変ですね。関係ないんですがタイム5分ぐらいですでした

150: 肉食兎 : 2005/06/17 20:42
スカSさん
タイムは〇村のですか? バイク購入したのですか? ('_'?)

151: スカS : 2005/06/18 00:02
バイクじゃないですランで駆け抜けてみました

152: さっち〜 : 2005/06/18 15:01
http://gooddeli.com/bbs

書き込みヨロシクぅ☆
それでわ♪

153: 2点火駆 : 2005/06/19 16:57
1回〇村をNチビで走ってみたんすけど、初めてなだけあって、ラインドリがめちゃくちゃでした…(*",+")慣れるまでに時間が掛かりそう…です。

154: スカS : 2005/06/19 19:20
今テストできてます、二点火駆さんは帰ってしまったみたいですね。ちなみに今日は4分50秒でした

155: 2点火駆 : 2005/06/19 20:46
スカSさんに、うちが走行した日は少し前の話なのです……。(*、*) 今日行けたら行きたかったのですがライトの調整があってなかったので行けませんでした。

156: 肉食兎 : 2005/06/20 08:32
昨日GOOバイクの新冊買って見てたら5/22の走行会が載ってた! 池〇工房さん!写真写ってましたヨ〜(^∀^)/

157: スカS : 2005/06/20 12:22
2点火駆さん
何回も行ってたら嫌でも顔合わしますって、そん時は見してくださいねバイク

158: スカS : 2005/06/20 16:36
排気漏れエボさん
今日はどうでしたか?

159: ROTHMANS : 2005/06/20 16:54
初めまして!スカSさんは何に乗られているのですか? 僕はN25とN5に乗ってますんで、ダムで見かけたら声かけてくださいね!

160: 2点火駆 : 2005/06/20 18:01
スカSさん、見かけたら見せますねー。時間合うかな?(^O^)/

161: 肉食兎 : 2005/06/20 19:21
ROTHMANSさん

どうも〜(~∀~)
この前〇村で少しですが走り見ましたが カッコ良かったです!

162: イニシャルどぅー : 2005/06/20 21:05
9時5分ですm(__)m

163: ROTHMANS : 2005/06/20 23:23
肉食兎さんありがとうございます☆ あの日はつなぎじゃなかったから、だめなんですけど、またつなぎ着てN25又はN5で爆走するんでヨロシクです!!

164: 肉食兎 : 2005/06/21 08:26
ツナギかぁ...
最近ツナギで行ってないなぁ、というか走ってる時より直してる時の方が多い(~_~;)

165: 2点火駆 : 2005/06/21 19:16
うちも、肉食兎さんと似たような感じでしたー、最近までは。今は調整中…(^O^)

166: ROTHMANS : 2005/06/21 21:54
また今度、2点火駆さん、肉食兎さん、あと僕のつれとかと集まれる時にダムに集まりませんか?話をしたり一緒に走ったりしたいです!!

167: 2点火駆 : 2005/06/21 22:21
ROTHMANSさんに、うちは賛成ですね。

168: ROTHMANS : 2005/06/22 01:05
2点火駆さんありがとうございます!!いきなりですが、来週の7月2日土曜日の夜とかどうですかねぇ??

169: 肉食兎 : 2005/06/22 08:26
なるほど交流会ですか。(^o^)OKです!
楽しみにしてます。

170: ROTHMANS : 2005/06/22 16:25
すいません、私から言い出したのに来週の土曜日が無理になってしまいました(×_×)ですので都合のよい日があれば教えていただけませんか?

171: 肉食兎 : 2005/06/22 17:25
あらら、残念(~*~;) では9日とかどうでしょう?

172: 2点火駆 : 2005/06/22 17:51
肉食兎さんの9日、うちもO〜K〜っすよ。

173: 肉食兎 : 2005/06/22 17:52
訂正
8日の間違いでしたm(__)m

174: 2点火駆 : 2005/06/22 21:00
8日でも(O〜_K〜)

175: ROTHMANS : 2005/06/23 10:17
では、8日の夜の10時半かぐらいに現れます☆雨は中止で!!

176: 2点火駆 : 2005/06/23 18:53
ROTHMANSさん、了解でーす。

177: ROTHMANS : 2005/06/23 22:04
NSR50か、NSR250かどちらで行けばいいですかねぇ?

178: 2点火駆 : 2005/06/23 22:43
うち的にNチビがいいなーと思います。

179: ROTHMANS : 2005/06/23 23:00
了解です☆もし整備不完全でしたら、250になりますが許してください!

180: 肉食兎 : 2005/06/24 08:30
ついに交流会で私がヘタレ&ど下手という事がバレてしまう(~o~;)

181: ROTHMANS : 2005/06/24 09:19
肉食兎さん。いやいやぁ、すばらしい走りに驚かされましたよぉ!! まだNSR50で山村は一回しかはしった事ないんでなれなきゃだめです☆

182: 2点火駆 : 2005/06/24 17:51
因みにうちも1回だけですよ、〇村走ったの。(^O^)

183: ROTHMANS : 2005/06/24 18:57
なら一緒ですねぇ☆ 多分8日の日は、TZM.N1、セパハンホーネット、APEが来ると思われますのでお願いします!!

184: ROTHMANS : 2005/06/24 19:45
今日現れるかもしれません!

185: すずめばち兄やん : 2005/06/24 20:49
どうも〜セパハンホーネットに乗るすずめばち兄やんと言う物です。走りはヘタレですがたまにダム走ってるので以後お見知りおきを…σ(^_^)ちなみに今日一時くらいに走りに行きたいと思うのですが、寂しいので誰か来ていただけませんか??

186: 肉食兎 : 2005/06/24 21:10
今夜〇くかもしれません(~ー~)

187: すずめばち兄やん : 2005/06/24 21:14
マジすかっっ!!!
今日はちょっとした祭りになりますね(笑)

188: ROTHMANS : 2005/06/25 00:00
今からガソリン入れにいって、現れます絵文字

189: 肉食兎 : 2005/06/25 11:45
昨日は楽しかったぁ(^o^) 皆さんどうもでした! 今度までにファンネル爆音仕様にしますんでヨロシクぅ(>∀<)ゝビシッ

190: ROTHMANS : 2005/06/25 12:16
お疲れさまでした!ホント楽しかったですわぁ☆ じゃぁ、また次までにシートカウルをなんとかしますわぁ!!

191: 2点火駆 : 2005/06/25 21:15
昨日はみなさんに、ゴ迷惑おかけしましたー。(*_`)うちも楽しかったのですが、まだまだ甘かったでした…。

192: すずめばち兄やん : 2005/06/25 23:39
僕も昨日は楽しかったです!次の交流会にもまた脱走兵は現れるでしょう(笑)まだまだ未熟者の僕ですが腕磨くんでよろしくですm(__)m

193: 肉食兎 : 2005/06/27 08:31
2点火駆さん
工具ありがとうごさいました!
絞め直したらステアが重くなり違和感が...(~_~;)
昨日〇村にツナギで試走(ファンネル爆弾仕様)しましたが、速い!! でも膝擦れなくなってました(ToT)

194: 2点火駆 : 2005/06/27 18:36
工具はまた借りたい物があったら言って下さい。(^O^)

195: ROTHMANS : 2005/06/27 23:48
シートは外れなくしましたぁ☆カウルはまだとれちゃいますけど(×_×) 8日の交流会がかなり楽しみなんですが、久しぶりにNSR250出そうか50にしようかかなり迷ってます〜(>-<#)

196: すずめばち兄やん : 2005/06/28 00:12
前に50見たから次は250きぼんぬっ( ・∀・)ノ

197: ROTHMANS : 2005/06/28 00:28
兄ちゃん了解よ☆N25で現れますわい! 今週土曜日昼間来てくれるなら、つなぎきてみるかい?

198: 肉食兎 : 2005/06/28 08:28
この時期のツナギは地獄!! それと8日
にR1Zの人が来るかも!?

199: ROTHMANS : 2005/06/28 11:21
地獄ですが、安全性を考えると必要ですねぇ☆ R1Zとは、R32の持ち主の方ですか?

200: スカS : 2005/06/28 12:04
200だー

166KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel