■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ネイキッド乗りの方!
1: タカ : 2004/08/08 13:56
ネイキッドオンリーチーム「N.K.R」立ち上げました!
只今、ZRX二台とインパルス、バンディットがいます。
興味あるネイキッドの人気軽にメールください!

2: 印パル : 2004/08/09 13:30
タカさん>どうも、はじめまして!僕もインパルスに乗ってますよ。

3: ってゆうか… : 2004/08/09 15:03
どこで活動するのかとか書いてくれないとわかんないでしょ

4:


5:


6: タカ : 2004/08/25 18:52
管理人さん有難うございます。

ネイキッドでレプリカぼうと気持良く無いですか?
活動場所は金○山でたまに鞍○ですかね?
メ○ギや鍋○に出没するメンバーも居ますよ!

7: 走り屋 : 2004/08/25 20:56
鞍○で走るな。邪魔。

8: 走り屋 : 2004/08/27 19:31
>7
鞍○走ってる車の方ですか?

9: 走り屋 : 2004/08/28 00:02
そう。来んなよ

10: 走り屋 : 2004/08/30 19:10
しっかり住み分けしろよ。

11: 走り屋 : 2004/09/02 02:31
嫌なら9が来るなよ。
何処か新しい峠発掘したりバイク来ないとこ行ったら?
糞みたいなテクで夜走れないくて、昼間来てもバイクに煽られたクチだろ?ワラ
大体鞍掛走る場所違うし!

バイクの皆さんも走る場所と時間は気を付けましょうね!
マナー悪いと走れる峠減りますよ!

12: MC21 : 2004/12/09 03:27
スレ主死んだ?!

13: バンバンババン : 2005/10/12 00:15
まだ何とか生きてたり・・・
お前ら何のり?

14: おれも : 2005/10/12 06:55
スレ主が死んだって聞いたけど

15: まじ? : 2005/10/13 02:12
気になる…てかそくならお悔やみ申し上げます。

16: 元赤バン、今黒バン 元「タカ」 : 2005/11/05 23:25
激しく生きてます。
一眼テールのバン見つけてもボワないで下さいね。w

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel