■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

今、熱いステージは?
1: 培倶人 : 2004/05/30 20:04
 現在、昼に熱いバイクのステージでどこなんでしょうか?

2: 走り屋 : 2004/05/30 20:30
金○山。うっとーしい位バイクいる。っていうか、邪魔。

3: 名古屋人 : 2004/05/31 23:06
東海三県はどこいっても熱いッス。

4: S・K : 2004/06/03 18:46
皆〜〜〜!!金鍋にきて〜〜〜〜;−;鍋は最近単車が少なくてがっかりです。。。

5: スー4。 : 2004/06/03 21:43
鍋○って、近日、完全封鎖ってウワサを聞いたんですが?

6: 培倶人 : 2004/06/04 00:21
鍋はもう危険でしょ。確かに楽しいけどね。
単車は奥でやってるの?それとも手前?
以前は奥で頑張ってたけどね。

7: 培倶人 : 2004/06/04 00:23
 最近の湾スカってどうですか〜?

8: S・K : 2004/06/04 08:27
鍋田は土曜日のみ完全封鎖になってます;−;金曜日ならゼロヨンOKだとおもうんですが・・・。鍋が完全に潰にれるまえにもう一度もりあげたいですね。。。

9: S・K : 2004/06/05 19:12
昨日鍋田に警察きました・・・。覆面3台 パンダ2台!!

10: 培倶人 : 2004/06/05 19:15
 鍋はかなり厳重警戒してますね。まあ、大きな事故があれば
当然のことかと。

11: トクメイ : 2004/06/12 01:09
鍋ってゼロヨンですよね?リッターが多いんですか?

12: 培倶人 : 2004/06/12 21:59
 以前行ってたときはリッターがいたけど、最近は???
あと、400と250軍団もいたよ。でも、こちらはゼロもやるけど
どちらかというとエクストリーム色が強いかと。

13: : 2004/06/15 02:07
最近はリッターばかりですねぇ〜。
中型のプチエクストリームの人達は○岐に流れたみたいですよ。

14: 培倶人 : 2004/06/15 22:18
 中型は流れちゃったんですか。そういや、中型の中にCBR900かなんかで、めちゃくちゃエクストリームが上手いライダーがいましたね。格好は凄くラフな格好なんですけど。ホントプロ級のテクニックでしたね。あのライダーはいずこへ?

15: 舞姫 : 2004/06/17 01:13
もともと彼等は○岐だよ。自分が声をかければ来るかもしれませんが今の鍋○に呼んでもムダ足っしょ?だから今しばらくは無理だね。ビックやミドルバイク見るなら金曜に1000の方に行ってみな。自分もそこだし。

16: S/K : 2004/06/17 18:41
先週の金曜1000に単車で行ってウイリーして遊んでましたが単車は俺一人だけ・・・;−;

17: 走り屋 : 2004/06/17 20:56
舞姫さん>1000ってどこでしょうか?

18: 培倶人 : 2004/06/18 22:39
 週末の1000なら、結構いそうだね。でも、あそこって最近片方の
扉を閉めてるでしょ?だから、逆走しないと入れないよね。
でも今夜あたり、バイクくるんじゃないですか?

19: 舞姫 : 2004/06/19 00:46
新メといわれてたとこの奥。太平の次を左に曲がってつきあたり。でもパトロールのおっちゃんが来たら帰らないと閉められちゃうよ。おれは閉められる直前で気づいて、おっちゃん待っててくれたからお礼言って抜け出せたけど。

20: 匿名 : 2004/07/01 02:34
最近鍋行ってる方どんな状況ですか?

21: 培倶人 : 2004/07/01 23:30
最近どうなんでしょうかね・・・
閉鎖されてるとききますが

22: 培倶人 : 2004/07/10 00:07
ナイターよりも、デーゲームで盛り上がってるところって
ないのでしょうか?

23: MC21  : 2004/11/26 03:12
静岡西部でエクストリームやってるチームの者です。
ぜひ他の練習してるかたがたと交流&合同練習してみたいと
考え、色々検索していたらここにたどり着いたのですが
愛知の方はいまいち地理にうとくて・・・
もしよかったら教えていただきたいのですが○岐とはどこでしょうか?ヒントなどいただけると助かります。

24: 774RR : 2004/11/26 03:54
名○は廃止になりました。(国○22号線木○川ICから2つ目信号超えた所でした。)
バイクで逮捕者や厳重注意者でましたので。
あと、キレた人も入院、一人はオフ車に乗り換えて鍋で暴れてます。

25: 昼は : 2005/11/11 11:39
サーキットやろ。

26: : 2005/11/11 12:21
4ステージ

27: あつい : 2006/01/12 13:29
ステージどこやろ?

28: 教えてあげよう : 2006/01/16 09:25
今は寒いからどこも盛ってない


たぶん

29: もし : 2006/01/16 16:51
鍋○はまだ生き残りはおるか?

30: 929RR : 2006/01/17 15:57
懐かしい走り屋DVD売っています。

http://freeroot.main.jp/Cart/3/goodslist.cgi

31: : 2006/02/23 13:17
鍋おるよ

32: ラッキー : 2006/03/04 21:51
今夜活動されてる方はおられますかな?

33: ナナシさん : 2006/03/05 00:30
金曜夜なら活動してる(´З`)

34: おれは : 2006/03/05 00:41
さっきまで走ってたけど寒いから帰って来た。明日は暖かいといいな。

35: ↑もしかして : 2006/03/05 17:54
昨日、俺と話した人かな?

36: : 2006/03/06 12:46
熱いのはアフリカ

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel