■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

H農道
1: スー4 : 2004/05/04 03:00
最近農道人少ねーよ!!おれ毎週いってんのに。寂しい。。。

101: : 2005/11/03 05:33
変態大型鱸さん,今度の日曜行くかもしれませんのでまたバトルよろしくおねがいします。γのおっさん?お兄さまw見てたら来てくださいね!、リベンジお願いします。。

102: : 2005/11/05 18:35
指を骨折してしまって、明日は行けなくなってしまいました・・・
また今度バトルしてください。

103: 変態大型鱸 : 2005/11/05 19:43
hさん>あらま^^;。明日天気が微妙なので行こうかどうか迷っていた所でした。お大事に!怪我が治ったらまた一緒に走りましょう!

104: h : 2006/05/05 00:32
今日走りに行きます。
宜しくお願いします

105: 変態大型鱸 : 2006/05/06 13:15
お久しぶりです。元気でしたか?昨日は豊川で原付の修理をしてました^^;。また今度お声をおかけください〜〜!

106: h : 2006/05/09 10:01
おひさしぶりです。4台で行って、非常に楽しく走れました。
今度はもう少し早めに連絡しますね。

107: 変態大型鱸 : 2006/05/12 11:23
了解です。僕の方も就活が片付いたらまた本格的に走り出そうと思っているので、その時はぜひ☆

108: : 2006/09/06 21:49
最近ここってどうなんですか〜?

109: 有名な : 2006/09/08 02:46
痛いチームもういないのか?
ウサギヘルメかっこいいぜ

110: 食おう : 2006/09/09 20:09
子もーイ

111: 豊橋来客者 : 2006/10/10 23:33
二代目チクワァ-ルさん、勢いあまってハイサイドぽくなってましたけど・・・大丈夫でしたか?、私もまた来週の日曜日行こうと思っていますのでその時は、是非一緒に走りましょう。

112: 二代目ちくわぁ〜る : 2006/10/24 10:06
大丈夫でしたよ(^_^;) まだまだ練習不足です…
久々に走ったせいか変な乗りかたしてたので(^_^;)またちょくちょく行きます。

113: みのん : 2006/10/31 13:20
こんにちわ!!

114: ここは・・・ : 2007/02/28 01:04
終わったのか?

115: カネ : 2007/03/12 00:15
こんにちは☆初です。
H農道ってどこの農道ですか???いろんなサイトでみかけるもんで…
Hって……愛○県幡○群でしょうか???そこならありえるかと思って………誰か知ってる人教えて下さい。。。お願いします!
長文失礼しました。

116: ちゃん : 2007/03/13 12:33
○豆だよ。

117: カネ : 2007/03/13 22:48
116>
お返事どうもっすm(_ _)mペコリ
幡○農道でもどこらへんいくんですかね???


118: カネ : 2007/03/15 10:23
これから初農道!走りにいってきます。オンボロハーフカウルのN1で超ド素人ですがどなたか見掛けたら声かけてやってください(・ω・)ノ

119: カネ : 2007/03/21 00:56
このスレ盛り上げませんかぁ〜(´ω`)?
錆びれた農道もなかなかスリルあって楽しかったんだけどなぁ〜♪♪♪
H農道好き集まれぇ〜〜〜!!!みたいな(・ω・)ノワラ

120: Pinky : 2007/03/21 07:36
場所分かったの??

121: カネ : 2007/03/21 11:24
はい(・ω・)ノ
今日もさっき友達と走ってきました〜!!


122: Pinky : 2007/03/21 17:44
なぜ平日?(笑)
学生??

123: カネ : 2007/03/21 19:07
どうもっす(´ω`)♪
今年高校卒業して4月まで暇なんすよ♪ワラ

124: zxr : 2007/03/21 20:31
〇豆農道って二輪車通行禁止の看板が出てたけど今は、走れるんですか?

125: カネ : 2007/03/21 21:45
はじめましてzxrさん♪標示では土日・休日の9〜19なのでそれ以外なら堂々と、それ以外はハラハラドキドキで行けますよ(´ω`)bワラ
ちなみにハラハラドキドキ楽しかったっす♪ワラ

126: : 2007/03/21 23:23
みんな通行禁止なんて気にしてない。土日しか集まらんし。

127: Pinky : 2007/03/22 05:11
俺は土日しか行った事無いわぁ(笑)
今だと土日行っても人集まらんでしょ??

128: カネ : 2007/03/22 12:12
土日ってみんな走ってるんですかぁ?(・ω・)ノ僕まだ平日しか走ってないんすよ(´ω`) 
こんど日曜日あたりにいってみようかな……

129: Pinky : 2007/03/22 16:38
今はいつ行っても気合い入った奴は全然いないのでは??

130: カネ : 2007/03/22 18:21
そうなんですか?Σ(ΘoΘ;)Pinkyさんは?最近走りに行ってないんですか〜???


131: Pinky : 2007/03/23 00:05
農道は行かないね〜


132: カネ : 2007/03/23 01:32
「農道は」って事は他に行ってるんですよねぇ?(・ω・)ノどこに行くんですか???

133: Pinky : 2007/03/23 01:49
サーキットばっかだよ。。。。
たまーに金○かな??

134: カネ : 2007/03/23 01:56
サーキットですか(ΘoΘ;)さすがに僕がいけるような所じゃないなぁ…↓まだ農道数回言った程度だし………↓↓↓


135: Pinky : 2007/03/23 02:00
返信早いなぁ(笑)
一回サーキット走ってみるといいよ。

136: カネ : 2007/03/23 02:06
今すごく眠くて落ちそうなんでそれまではちょくちょく見てるんですぐ返事書いちゃってます(^-^)/ワラ

サーキットって、走るのにお金かかりませんか?そのかかる分パーツ代にまわしたいんで…σ(^◇^;)ワラ


137: 尾張っ子 : 2007/03/25 11:41
初めまして、昨日探しに行ったのですが場所があってるか分かりません。23号のそばですか?青看板に幡○って書いてある交差点を右折して広域農道ってのを発見したのですが…。

138: カネ : 2007/03/25 15:03
23号から行くと右側に幸〇サーキットがありますよ!その後に橋、トンネルもあるっす(・ω・)ノ

139: 尾張っ子 : 2007/03/25 18:19
カネさん>返事ありがとうござますm(_ _)m三河のほうは全く行った事がないので苦労しました。サーキットも近くにあったし多分あってるかと思います。明日バイト休みなので昼あたりに行ってみます。

140: カネ : 2007/03/25 19:52
尾張っ子さん〉
明日ですか!?(*'o'*)ちょうど僕もランニングがてら行こうと思ってました(^-^)vワラ
昼の何時頃ですか?
ちなみに僕はハーフカウルのオンボロN1ですヾ(^_^;早くレストア完成させて走りたいけど我慢できない(*^_^*)

141: 尾張っ子 : 2007/03/25 20:36
カネさん>朝から出発予定なので正午前後には到着予定です。でもまだ確実に把握してないので迷いそうです。僕はノーマルのNSR50ですが攻めるよりのんびりツーリング派なんで遅いです。NS-1見かけたら声かけますね(^ω^)

142: カネ : 2007/03/25 20:59
尾張っ子さん》
Nチビっすか(・ω・)ゞいいですねぇ!農道向きですよ(´ω`)b♪
とりあえず入口が23号沿いなんで23号に出ればOKですが、僕の場合迷ったらすぐにコンビニで地図見るっすσ(^◇^;)ワラんで定員に現在場所聞いたりして………ワラ
さっき言い忘れましたが僕のN1は白色でヘッドライトが緑の下敷き改になってます♪ワラあとは、CDI、パワフィル以外はノーマルっす(・ω・)ノ


143: 尾張っ子 : 2007/03/25 21:09
カネさん>とりあえず23号トロトロ走って地元の人に道聞いてみます。カネさんは農道のほかにどこのスポットを走ってますか?僕のNSR50の特徴は……ノーマルってところです(笑)純正アッパーを青で自家塗装って感じです。唐突ですが走り方教えて下さい(´・ω・`)

144: カネ : 2007/03/25 21:16
残念ながら僕は農道が初で見よう見まねで走ってるんで、しかもN1はまだ完璧じゃないから攻めるの怖いしσ(^◇^;)
今レストアと走りの練習を平行してるんす!ワラ



145: 尾張っ子 : 2007/03/25 21:27
カネさん>そうなんですか(*^_^*)僕も農道みたいなスポットを走るの初めてなんでお会いした時はお手柔らかにお願いしますm(_ _)mお友達も来ますか?僕は一人連れて来ようかなと思ってます(ナビ係でワライ)

146: カネ : 2007/03/25 21:35
こちらこそお手やらわかに〜(・ω・)ノ
僕は一人です(´ω`)
この間ゴリラ乗ってる友達と行ったらパワー無くておいてっちゃって怒られたんで今回は一人です(´ω`)ワラ

147: 尾張っ子 : 2007/03/25 21:44
カネさん>マシンの差もありますがやっぱり速いんじゃないですか〜!!カネさんは何年くらいNS-1を乗ってるんですか?場所がいまいち分からないのでもし宜しければどこかで待ち合わせしませんか?

148: カネ : 2007/03/25 21:49
まだ一月経たないですよヾ(^_^;ワラあくまでもレストアしてる途中ですからσ(^◇^;)ワラ
待ち合わせですか〜!
でわでわ23号の入口より先にミニストップがあるのでそこで正午前後にってのはどうでしょう 

149: 尾張っ子 : 2007/03/25 22:07
カネさん>わかりました(^ω^)ミニストップですね(`・ω・´)カネさんはどの位かけて農道までくるのですか?僕は2時間弱なので9〜10時に出発しようかなと思ってます。最低限のメンテナンスして明日に備えます(笑)

150: カネ : 2007/03/25 22:20
どのくらいでしょうかねぇ〜σ(^◇^;)ワラ家は三河の刈〇市ですから1時間くらいですかね?多分………ワラ

151: 尾張っ子 : 2007/03/25 22:40
カネさん>結構近くて羨ましいです(*ω*)あぁ〜久しぶりに走れるからワクワクしてきました(゜∀゜)明日に備えて軽整備します(^-^)ミニストップに到着したら書き込みしますので宜しくお願いします(´∀`)

152: カネ : 2007/03/25 22:46
了解です(´ω`)b
でわでわ明日に備えて…寝ます(ρ.-)。゚ワラ
おやすみなさぁい♪
また明日よろしくお願いします♪♪♪

153: 尾張っ子 : 2007/03/25 22:53
宜しくお願いします。おやすみ(^ω^)

154: 尾張っ子 : 2007/03/26 08:12
おはようございます。メンテする前に寝ちゃって6:30に起きたのですがまだ何もやってません(汗)チェーンひくだけにしよ(爆)お友達が来られなくなりそうなのでこちらも一人になりそうです。

155: : 2007/03/26 10:33
今から出ます

156: カネ : 2007/03/26 10:41
おはようございます〜(´ω`)。゚了解です♪
僕も9時頃起きてちょこっとメンテ?しましたぁヾ(^_^;ワラ
もう少ししたら出ますね(・ω・;)(;・ω・)


157: : 2007/03/26 11:09
ただいま1号線の渋滞にハマり中です(汗)多分 いや、確実に正午すぎます。。。13時には着くかと思いますが23号の混み具合によりますね。

158: : 2007/03/26 11:22
ただいま23声爆走中

159: カネ : 2007/03/26 11:26
了解です(,´ω`)ゞアセアセ僕も今から出ます!ワラいじってたら以外に時間過ぎてて焦りました(^_^;ゞ

160: : 2007/03/26 11:29
と思ったら名古屋港あたりで渋滞にハマりました泣 何をいじってたのですか?

161: カネ : 2007/03/26 11:49
Fブレーキです(・ω・)ノ最近おかしくて…ワラ
トラブル発生しました!ガソリンコック破損でガソリン漏れ(ToT)とりあえず予備があったのでつけかえました!ワラ今から出発ですm(_ _)m


162: : 2007/03/26 12:01
今やっと知立バイパスまでやって来ました(汗)相変わらずの渋滞です(泣)コックの予備があるなんて凄いですね。Fブレーキは直りましたか?

163: : 2007/03/26 12:14
暇なんで近況報告します。今岡崎バイパスです。西尾市入りました。

164: : 2007/03/26 12:19
幸田町入りました

165: : 2007/03/26 12:28
今、ミニストップに着きました。まだ到着されてないか僕の店舗間違いか……

166: : 2007/03/26 20:33
今日はお疲れ様でした。せっかくの楽しい農道を台無しにしちゃってスミマセン。タイヤ直して出直します(鬱)もー自分もチビもボロボロです。歩きすぎて膝痛すぎ(泣)

167: カネ : 2007/03/27 00:21
お疲れ様でしたm(_ _)m今回は残念な結果になってしまいましたが次回は良くなるよう頑張りましょ〜(^-^)ノ
とりあえず僕も帰ってから発覚したんですが、Fブレーキは一回OHしてやらないかんみたいです(ΘoΘ;)ワラ

168: カネ : 2007/03/27 18:08
尾張っ子さんは来週の日曜日行きます?(´ω`)

169: 尾張っ子 : 2007/03/27 23:35
カネさん>Fブレーキどうなったんですか??日曜はバイトがあるんで無理です。。。タイヤ次第ですが来週か再来週の月曜に行く予定です(^ω^)まだ全身が痛いので再来週になるかもです(´Д`)

170: カネ : 2007/03/27 23:50
ブレーキにカスがたまり過ぎてブレーキかかりっぱに近い状況です(ΘoΘ;)
そうですかぁ、お疲れ様っす(・ω・)ノ結構な距離歩いたよねヾ(^_^;

171: 尾張っ子 : 2007/03/28 08:13
それはピストンにカスが付いて動きが渋いだけでは?一回、道端で倒れてみたけど無視されたし(笑)今日、タイヤレバー買ってタイヤ交換します!

172: カネ : 2007/03/28 10:15
おはよぉっす(ρ.-)。゚
そう!それっすね!渋いんですよ(ToT)だからシール類揃えて一度ピカピカにしてやろうと思って(^-^)vワラ前乗ってた人が雑な乗り方してたみたいだから(ΘoΘ;)(泣)
行動早いっすね♪タイヤ交換頑張って下さい!(≧ω≦)ゞ

173: Pinky : 2007/03/28 11:05
尾張っ子さんは年いくつ??

174: 尾張っ子 : 2007/03/28 11:44
カネさん>歯ブラシに中性洗剤ぶっかけてピストンを洗えば大丈夫じゃないですか?完璧な風邪ひいたんで今日はバイトもないし作業お休みで(泣)


Pinkyさん>おはようございます。某スレ(金)の初心者(19歳)です。金は今走れないのでH農道ならまぁ近いし行ってみるかと思って車に載っけて行ってみました(^_^;)

175: Pinky : 2007/03/28 13:01
あら(笑)
そうやったんやf^_^;(笑)
トランポ買ったの??

176: 尾張っ子(初心者) : 2007/03/28 14:53
同じハンネにしようか迷いましたが違うスレだし…みたいな(汗)親のエブリに板を敷いてシートベルトの穴にボルトをさしてタイダウンベルトで簡易トランポにしてみました(;^_^;)

177: Pinky : 2007/03/28 16:25
バッチリじゃん!(^^)!
今週末は俺はまるち杯ですp(^^)q

178: 尾張っ子 : 2007/03/28 17:12
おぉ〜まるち頑張って下さい(*ω*)モ○チャンプに掲載される大会ですよね…?何月号かにチャイナさんが2位だったような。。。僕は金の工事が終わるまでちょくちょく農道に現れます(´∀`)

179: Pinky : 2007/03/28 22:35
ほだよ〜
ちゃいながA位だったっけ??
あんまり覚えが無いなあ(笑)
ちなみに俺は今年の一戦目4位ですた(┬┬_┬┬)

180: カネ : 2007/03/28 23:21
盛り上がってますねぇ〜(・ω・)ノ♪
尾張っ子さん≫
それがダメみたいで、汚れが半端無くて歯ブラシじゃ届かない所もあるんでいったんばらして洗う事にしました('◇')ゞついでにシール類揃えて変えたいですし♪

181: 尾張っ子 : 2007/03/29 12:51
Pinkyさん>レースの仕組みがわからないのですが沢山人数走りますよね?4位ってめちゃくちゃ凄いじゃないですか(*ω*)


カネさん>Oリングの劣化でピストンがあまり戻らないんですかね?OH頑張って下さい!!自分で整備できるなんて羨ましいです(つД;)

182: カネ : 2007/03/29 15:42
正直一人でやるの心配なんで知り合いの詳しい人に助けてもらうっすヾ(*'-'*)ワラ

183: 尾張っ子 : 2007/03/30 02:13
ブレーキとかは詳しい人と作業した方が良いですよね(^_^;)そろそろ入社式ですね(´∀`)会社入ったら時間なくて趣味に時間を費やせなくなりますので今のうちに全部OHしちゃう勢いで頑張って下さい(笑)

184: カネ : 2007/03/30 22:59
なかなか仕事前でも忙しくて完全OHは難しいですがいろいろ頑張ってみるっす(´ω`)ノ♪

185: カネ : 2007/03/31 21:50
明日農道行く〜〜〜!!つもりだんだけど……Fフォークのシール類今日はいったんで明日やることになりそうでとても行けない(〃_ _)σ‖しかも今夜から朝まで雨みたいだし(・ω・;)
来週まで我慢っすね 

186: 尾張っ子 : 2007/03/31 23:12
フォークも掃除するんですか??金持ってますね〜(゜∀゜)かえのタイヤが無かったので使い古したタイヤで再来週の月曜行きます。それかスクーター持ってこうかしら。

187: カネ : 2007/03/31 23:39
お金ないっすよ(´ω`)ワラまず!フォークから…ワラとうとうフォークオイル抜けちゃったんで(-"-)ヤバ

188: : 2007/04/02 11:39
ガタガタですな。。とりあえず今日行きま………orz 来週は確実に行くかな。。。

189: カネ : 2007/04/02 12:43
今日から仕事っす(´ω`)ノしばらく農道行くためにメンテしたりして日曜日に行くの難しくなりそうです(・ω・;)

190: カネ : 2007/04/07 20:59
フォークOH完了♪
やっと農道行ける〜!!!っと思ったらバイクショップにサイフなど入ったカバン置いて来たぁ(ToT)
昼から開くみたいでそれまでは一文無しφ(_ _)
とても走るガソリンも無いし、それに今度はメーターギアが割れてメーター使えない状態(-_-;)
明日解体屋にて部品入手に試みる事になりそうです(ΘoΘ;)チーン



191: 尾張っ子 : 2007/04/08 02:08
OHお疲れ様(笑)?お昼から農道ですか?メーター無しでGO!!!!(^ω^)明日は天気良さそうですね。今日は雨に降られて琵琶湖までのツーリングが無しになっちゃいました(TАT)

192: カネ : 2007/04/08 12:51
今日は解体屋にて宝探し(メーターギア探し♪)です(´ω`)ノワラ
なんとか、タダでもらえるみたいなので採掘に燃えています<<(>_<)>>

琵琶湖ツーリング残念でしたね(´〜`)ゞ
バイク人にとって雨は強敵ですから(〃_ _)σ‖昨日もOHした帰りにタクシーが飛び出して来て事故りそうになったし…
タクシーには気をつけて下さい!!!(-"-;)ムカムカ

193: : 2007/04/08 23:12
お宝はありましたか?タダとは太っ腹な解体屋ですね(*ω*)二之瀬〜鞍掛〜琵琶湖の予定が二之瀬〜家になりました(泣)OH直後に事故とか精神的に痛いですよね(^_^;)明日行けたら行きます(゜∀゜)

194: カネ : 2007/04/09 07:57
おはようございます(・ω・)ノ
なんとか事故らずにすんだから良かったです♪
メーターギアはなんとかみつかったのだけど奥の奥でそこまで行ってはずすのに半日かかって結局組み付けできずに終わっちゃいました(´ω`)ワラ今日仕事終わったら夜中にでもこそこそと組み付ける事にします…(-"-)
結局琵琶湖行けなかったんすか(・ω・;)とっても残念ですね。今日農道行って皆さんに会ったらなかなか顔出せなくてすみませんって伝えてもらえないでしょうかm(_ _)m

195: : 2007/04/09 10:30
せっかくの休日なのに組み付け出来ず走れずでご苦労様です(´;ω;`)なぜか二之瀬にエイプ集団や単車集団がいて楽しかったです。 CBRの人は月曜休みなのでいるかと思いますがもしかしたら自分一人だけの予感。。。

196: カネ : 2007/04/09 12:34
エイプ集団ってまたすごそうですね(ΘoΘ♪)
きっと大丈夫ですよ!
誰か走ってる事を祈って………
今日はゆっくりコース確認しながら頑張って下さい(´ω`)ノ

197: : 2007/04/09 20:48
いろいろと事情がありまして在宅のまま15時になっちゃったので農道は諦めました(つД;)近場の二之瀬を往復してました。86とcivicがいました。3時間位いたけどバイクはゼロ…ちゃんちゃん(´∀`)

198: カネ : 2007/04/10 22:30
バイクゼロはちょっと悲しいですね(´ω`)ゞ
でも僕も遠出したいなぁ〜〜〜('◇')ゞ
仕事やらなんやでなかなかいけないですが………ショボーン(=_=)

199: : 2007/04/13 12:16
遠出するならこちらへどうぞ!!お勧めのツースポはあまり思い浮かばないのですが有名なジムカの場所なら紹介しますよ(^ω^)三河の方から自走はキツいのでトランポに載っけてどうですか??

200: カネ : 2007/04/13 20:50
走ろう!!!っと思ったら今度はリアタイアに不具合が………(ToT)
現在走れない状態です(〃_ _)σ‖
やっぱりレストア完全に終了するまで乗らないほうがいいみたいでした(+_+)チーン

64KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel