■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新30 閉じる
ゥ覚の無いゴミ
1:傍観メ 2011/01/09 10:16
身内もうんざり。 過去仲良く遊んだマイミクも今は離れたいというほど…
更正の目処がたたないままマイミクも離れる一方。
被害メの会ここに発足!

歴代有名被害メ
Rくん&Nくん
Aさん
Jくん
Sくん&Iくん

過去のマイミクも本人のために突き放すも新たtエモ探しは留まらず…
ついに普段は穏やかな被害メも裏では本音ポロリw
しょう様どころか20越えて免許も取らない、ヤも買う気無い、誰かに頼むから移動に困らない。 こんな乗っけて厨を語れ。

901:カス速(KKK) 2011/02/03 12:33
偉大なる粕民国家首席は高校をお出になってないのでしょうか。


あの顔とゲスっぷりにはビッチも裸足で逃げ出しそうなのにはたして何をしに学校へ行くのか。
まさかその年になってまだ幻想と現状の区別が着いていないと?


仮にまともな道に進んでこれまでブレイクさせてた親の生活に対して償いたいのなら寺に5年位行って性根叩き直してもらわないと無理かと思います。


本日も粕民母の「カスちゃん…ご飯ここに置いておくからね… 仕事も探しに行くんだよ…('∀')」と寂しい声が廊下から聞こえそうだ

902:さすがに 2011/02/03 12:38
親ネタはちょっと笑えないな

903:実際 2011/02/03 12:44
無職寄生虫女装マニアだし女装中は「入ってくんなっつってんだろ!」って言ってるんじゃないのか?

904:ゲス 2011/02/03 13:22
かすみん見てるぅ〜?

905:あれれ? 2011/02/03 14:11
またマイミク増やしたの?
数稼ぎ?足車?それともスパイ?www
また被害者増やしちゃったね

906:エッチな 2011/02/03 14:21
エッチな写真載せてるとまた運営に消されるよ?
社会から消えてmixiからも消えてどこに居場所が残ってるの?
てゆっかフーアーユ?

907:カス速 2011/02/03 14:51
平日真昼間から「ミッションスタート!」と呟く総書記様はリトバスを始めたようです。


いいご身分ですね(笑)

908:犯バカ☆ 2011/02/03 14:55
職安行けカス

909:職安の最低条件 2011/02/03 16:13
職歴、経験は問いません。
マイミクを切られないようにイイネ!をつけるだけの簡単なお仕事です。


必要資格
第1種普通自動車運転免許

学歴
高等学校卒業以上

マイカー通勤可
原付不可

910:つまり 2011/02/03 16:50
カスには仕事がありません。
負け組人生楽しいか?




近所のガキ
ママ、あのおじちゃん毎日なんでお家にいるの?


ママ
ちゃんとママの言うこと聞かないと山田さんみたいになっちゃうよ!

ガキ
えー?山田さんみたいにならないようにちゃんと勉強するも〜ん

近い未来社会不適合者となったカスミンは善良な市民の税金で最低限の生活を保障される。制度に頼る生活をしていた。
父親も亡くなり、アパートも追い出され、今は市営住宅でひっそりと暮らしている。
しかしこの生活も長くは続かない。
市政を圧迫し老朽化が進む市営住宅は近く取り壊しが決まっている。
新しく出来る市営住宅は問題を抱える子持の夫婦や定収入な外国人から優先し貸し出される予定だ。
もちろん市税までも滞納しているカスミンには入居する余裕などあるわけがない。
職も身寄りもないカスミンは昔懐かしい大須で段ボール集めをしているがホームレス通しの縄張り争いがありなかなか思うようにいかない…
今になってカスミンはこう思っている
高校行けばよかった…


続きはカスミンの今後に期待

911:進化 2011/02/03 17:16
親のスネかじり→市の補助金にレベルうp

甘やかしすぎた結果世間の皆さんにご迷惑をかけることに

まぁ親も不幸だわな

912:敵刺すバーガー☆ 2011/02/03 17:26
チンポ切っとらんのでしょ?

913:つまり 2011/02/03 17:36
俺達は糟様に金を払ってやってるって訳だな。

その癖して見下すとかやっぱり糟様はすげぇやwww

914:答え 2011/02/03 17:43
存在が迷惑

915:不良でも 2011/02/03 18:02
不良でも辞めないたばこを辞めたカスミン。
よっぽどお金ないんだな

916:かしゅ 2011/02/03 19:16
かしゅみん!しゅっしゅっ!

917:かす+ 2011/02/03 20:29
かちゅみんタバコ吸わないよ

918: 2011/02/03 23:47
しなないでね?

919: 2011/02/04 01:12
逃避行中ぁゅたんとやってたのかな?

920:カス速 2011/02/04 07:30
皆様おはようございます。
朝のカス速です。


偉大なる粕民総書記の動向をお知らせ致します。

ボイスについては、
・なにぃ…(37.2℃の体温計画像)

のみ残されており、他は削除してありました。
昨日の「なにぃ…」すら消してデータ通信量の軽減に貢献される姿に感動致しました。


下半身露出してパソゲーをしてた為だと推測されます。
粕民総書記の今後の容態が心配されます。

921:よう 2011/02/04 08:42
まだうだつのあがらねぇゲスミン 路上に立ち尽くしたカスミン
全ての奴はいつかAssy
掴め一筋の光 Let's go!
ダメだ、もういい・・・ 誰かpick me・・・
行けど散々 クソなルーティン
(Hold on, wait a minute)
またこぼれる身内の言葉 ひとつだけいい?
乗せなHomie Only god can judge me
Ready, Set, Go (Let's go!)
図太く生きりゃいーぜ Ay yo・・・

922:KKK赤セリカ 2011/02/04 08:53
今日も朝から盛り上がりますねww
ボイス消すなら書くな!mixiすんな!

923:しんくぅ 2011/02/04 09:56
おかしいなぁ?
気にして無かったんじゃないの?
カスは風邪引かないって迷信だったんだねwww


もう涙腺崩壊?
リトバスじゃなくて走り屋WEBで泣いちゃったのぉ?(笑)

924:カスって 2011/02/04 10:18
まだ生きてたの?

925:AK 2011/02/04 10:25
原チャの整備の効果はわずか 憧れたBigbike License
団地でちゃっちー二輪 気取り落ちてくこのカルマ
こんなはずじゃ どんなはずだ 浮かばれねぇガラクタ
今月代金も払えず止まる もう目一杯の携帯代
そりゃ愛想尽かす女 Let's get it on 狼煙上げろ
つっても金はねぇバーロー 浴びるてクエルボ
有り金はたくてEvent 俺にいつかWakimiko come

926:吸い精関 2011/02/04 10:25
マンカス舐めやがれでぇすう

927:KKK事務員 2011/02/04 11:43
しなないでね?
の内容が発覚したので書き込みます。

マニ交換したゅ〜いち君のシルビアのブローバイホースが溶けた事をボイスに書いた所糟様が偉大なる書き込みをされていたようでした。
しかし、車も持っていない糟様が心配する筋合いは果して有るのでしょうか。
そもそも糟様は他人ではなく自分を心配するべきではないのでしょうか。

糟様の低脳行動はまだ現時点では明かにされておらずKKK調査員による調査が続いております。

928:www 2011/02/04 12:23
ゅ〜ぃちくんもあんなボロビアなんか乗ってるとカスミンなんかに心配される身分だからさっさと乗りかえれば?

929:カス速 2011/02/04 13:32
お昼のカス速です。


偉大なる粕民総書記(体温高いVer)が大須にインされたようです。

930:キモいって 2011/02/04 13:37
また大須で段ボール集め兼物乞か?い
コジキは大阪城公園だけで十分

931: 2011/02/04 14:24
ボロビアとか言わんでや
うちで作っとる車やねんから
ボロかったらあかんのか?

932: 2011/02/04 17:19
せめてもうちょっと綺麗なのに乗れよw

933:白の 2011/02/04 19:03
イガラシ
ヒサシ
ゅ〜ぃち・∀・

白のシルビアって他車以上に清潔さが重要な希ガス

934:そんな 2011/02/04 19:38
ボロビアさえもないカスミン

935: 2011/02/04 20:29
何もしらないよな

936:カス速 2011/02/05 01:20
どうやら平和荘に行かれたみたいです。

937:カス 2011/02/05 02:01
平和荘も侵略でゲソ!

938:カス見ん 2011/02/05 04:57
今日のボイスのガンダムって何なの?

939: 2011/02/05 10:13
ガンガン割引

940: 2011/02/05 10:13
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
 | |\ ⌒i

941: 2011/02/05 10:14
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
 | |\ ⌒

942: 2011/02/05 10:14
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
 | |\

943: 2011/02/05 10:14
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
 | |\

944: 2011/02/05 10:14
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
 | |

945: 2011/02/05 10:14
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
 |

946: 2011/02/05 10:14
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
 |

947: 2011/02/05 10:14
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
 

948: 2011/02/05 10:14
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::

949: 2011/02/05 10:14
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ::

950: 2011/02/05 10:14
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ::のば死ね

951: 2011/02/05 10:14
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ::はっせい死ね

952: 2011/02/05 10:14
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ::みんな死ね

953: 2011/02/05 10:15
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ::え

954: 2011/02/05 10:15
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ::たはゆかやひたらたひたさなまゆちらやはみ

955: 2011/02/05 10:15
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ::たはゆかやひたらたひたさなまゆちらやは

956:市ねと聞いて 2011/02/05 13:19
通報しますた

957:スレ見ねぇし 2011/02/05 13:22
ウソ乙やんw

ハッセ〜市ねとのば市ねって言ってながらこたっHん市ねって書いてないのが本人の明石焼き

958: 2011/02/05 14:15
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
 | |\ ⌒i:
\| |::ヽ〈:
ノ ):: (_ノ:

959:カス速 2011/02/05 20:44
偉大なる粕民総書記がご乱心のようです


しかしここまでたくさん自画像を貼られるとはKKKとしては大変幸福な事です。
偉大なる粕民総書記が書かれたスレとして末裔まで語り継ぐべきでしょう

960:視聴者 2011/02/05 21:44
ご乱心の内容が気になります!

961:まい 2011/02/06 01:44
マイミクがボイスに暇って書くとヒント:大須と書き込みしている模様。 乗せてけ厨ウザ

962:カス速 2011/02/06 06:37
視聴者様へ

ご乱心とはこのスレのカスムスカ大量貼付けの事です。

誤解を招く表現だったことをお詫びいたします。

963:きのうは 2011/02/06 10:19
カスミンおとなしかったね

964: 2011/02/07 13:33
Kasumi Busters!(21)^10時間以内

また携帯止まったか?
ニートは社会のクズだから消えてくれたのかな?

今日はカス速なしかな?

965:Kasusoku Busters! 2011/02/07 18:25
こんばんは、夜のカス速です。


偉大なる粕民総書記は10時間以上前に帰宅した旨のボイスがあるだけで特に動きがありませんでした。


ちなみにログインは5分以内になってたので残念ながら携帯は止まってないようです。

966: 2011/02/08 09:11
また足車で出掛けてたのかマジ糞

967:カス速退治! 2011/02/08 10:43
未だにハッセ〜だけが犯人だと信じたい厨の山田はハッセ〜をアク禁にしたようです。
小卒以下のビチグソしか詰まってないキショミソ頭の身障也だからできた奇跡の意味不な行動

968:山田翔也の性転換 2011/02/08 11:16
チンポ切らなくても玉だけ取ったら女体化するらしいよ。 男性ホルモンが無くなるから。

969:会長 ◆G2t.iTew 2011/02/08 12:31
アク禁されるもなにも俺は以前からアク禁してるし。
何もしてないのに向こうからマイミク切ってきたからアク禁にしてやっただけ

970:カス速 2011/02/08 12:32
偉大なる粕民総書記は物乞いスキル発動で得たモニターを部屋に追加したようです。

他人様のモニターで家族が払ってる電気を使って見る動画は格別でしょうね。

971:カス速KKK 2011/02/08 12:42
こんにちは。お昼のカス速です。

偉大なる粕民総書記の同行を発表いたします。

ボイスは現在9時間前の「咳がなかなか止まらない(^o^)」だけであとは例によって消してあります。

とある(ryのインデックスさんでさえ1年で記憶を消さないといけないといわれてましたが、カスデックスさんは1日で消さないといけないようです。


プロフィールでは、性別が女性になりました。 好きな音楽は直管 2st ENS だそうで、好きな本は月刊少年マガジンだそうです。


この投稿はKKKの提供でお送りしました。

972:車が 2011/02/08 12:46
車がなくてかわいそうなカスミンが部屋にモニター増やしたぐらい許してやろうよ。

モニターつけたくても自分の部屋しか許されないなんてかわいそうw

山田パパはもっとかわいそうww

だめ息子をいつまで家に置いて置くつもりなんだか…

973:なるほど 2011/02/08 13:14
やっぱり頭の中身は毎日リセットしないと駄目なんですねw

974:まあ 2011/02/08 13:26
そのうちクスリでパクられるとか無害な消え方してくれたらよかろう

975:とあるとか怖いね 2011/02/08 13:47
性別女性になったとか怖いんだけどww

チンポバーガーまだー?

記憶を消す前にマンペロ趣味なくせ

976:KKK事務員 2011/02/08 14:56
やはり糟様は女性になったのですね。
やはりログインが途絶えた時にモロッコへ旅だったのでしょうか…。
しかし糟様が野郎から女になった所で誰も寄り付かないのは間違いないと思います。

それにしても糟様のお体の調子は大丈夫なのでしょうか?
咳を拗らせていると聞いて大変心配しております。
是非とも元気な姿を披露してください。
こちらのネタも増えますので。

977:何人かには 2011/02/08 17:58
ハゲマジムカつくしぃw
まぁスレは見てないんだけどね…




カスミンはこんなことばっかり言っているが実際はボイスを消したりアク禁したり必死である件www

978:くわぁすぅみぃん 2011/02/08 18:37
ヒント見てないとか歴史に残る名台詞だよwww


スパイ対策でボイス消したりとか乙でありますwwwww

979: 2011/02/08 19:39
消すより消えた方が確実

980:以外に 2011/02/08 20:23
しぶといな。

981: 2011/02/08 21:00
あと一押しじゃね?

982:ネタバレ○○ばれ 2011/02/08 21:50
むしろ中立の車組3人とバイク組2人をこっちに引っ張れば手っ取り早いかと…
まぁカスミンは味方が車組で6人以上、バイクが8人以上いると思い込んでるらしいが半分以上が隠れスパイという罠ww

おかげでアク禁しようがマイミク切ろうが情報垂れ流しww
悔しかったらマイミク全部切ってみろよw

実際はスパイするのが面白くてマイミク切らずに友達のふりしてるやつばかりだって気づけばぁ?wwwwwww
スパイなのに友達だと信じて疑わないウンコミン乙

既にキミのハズカチィーコスプレ写真も出回ってるんだしいい加減現実認めればぁ?ww
まぁ最初にマイミク切ってた人らを敵にまわしたのが悪かったな。

最初に暴走bBの人怒らしたことでみんなの今までの不満を誘爆させた結果がこれなんだよねw

関係のない痛車の人にまで話言ってるし東海圏以外でもチラホラ話聞くからもう誰にも、もちろん俺にもどうすることも出来ないよ。
人生終わったなw
あっ、勘違いするなよ?
高校行かずに無免ニートしてるときからお前の人生は終わってたんだよw
またこのレス見てくやしいカスミタンは友達だと信じてるマイミクに泣きつくんだよなww
全部ハゲのせいにしてww

ざまぁwwwwwww

983: 2011/02/09 02:22
長ぇて〜


あとWが多い

(σω-)。о゜

寝よ寝よ

984:カス速 2011/02/09 07:33
おはようこざいます。

偉大なる粕民総書記のボイスですが、「なにぃ…」はここで叩かれたか飽きたようで見掛けなくなりました。マジ乙ミンw

ねうろい従兄弟からねうろい仕事の電話があったようで、無職脱却も近いのかもしれません。


あと深夜にまたリトバスを嗜まれてるようで、体調不良の原因かと思われます。
毎日下半身露出してゲームしてると快復しませんよ。

985: 2011/02/09 09:05
下半身露出とかキモいわ
インポマンのクセに

986:従兄弟って 2011/02/09 09:15
原チャにローションぶちまけた人?

987:怖い 2011/02/09 09:15
身内ばっかりかよw

988: 2011/02/09 09:52
中立組って誰なんだろう……

989:たぶん 2011/02/09 10:43
環状スピンな人とかインテルRの人とかじゃない?

足車スカイラインの2人は立場微妙だし…
バイク組はほとんどいないんじゃない?
痛二輪の方は原付で来た時点で嫌われてたらしいし、亀甲痛単車も退会させられてるし
市川くんを敵にまわしてからは某バイクショップつながりは完全に本音炸裂だし

居場所ないんだから素直にヒッキーしとけよ。大須を汚しに来るなカス

990:そう言えば 2011/02/09 10:58
鍋田で「何の車でも横向ける事しか考えてないのでぇ〜」とか言ってたけどそれって何?ゲームの話?www
普通はそこまで言える人って免許は勿論の事で尚且つある程度ドラテクが有る人間が話す事だよねw

しかもあれだろ
免許取ったらりゅー君が引っ張ってきてくれた車乗るんだ☆
とか言ってたし
本当に良い身分な事でwww

991:りゅーくぅんw 2011/02/09 11:15
たすけてよぉ
ハゲがいじめてくるよぉ
何とかしてよぉ
りゅーくんの言う事は聞かない僕だけど僕の頼みは聞いて欲しーよー

ねぇねぇりゅーくーん

992:つまり 2011/02/09 11:32
ねぇねぇママー

と同様に

ねぇねぇりゅーくーん

ということか。
十分な愛情を注いでもらえずに育った人間にみられる行動だな。
おそらく孤独な幼少期を過ごしたのだろう。

しかし現在金銭面で全て親に依存する生活。十分に甘やかされてる訳である。

今まではりゅーくんが文句言わずにやさしくしてくれた。
しかし二十歳越えて今尚他人に甘える生活。
みんながりゅーくんみたいな人ばかりではない、次第に不満が溜まってくる。
足車がいなくなる。

ざまぁwwwwwwww

993: 2011/02/09 11:45
あーそれで二次元に逃げ込んだんですね。

994: 2011/02/09 11:55
俺りゅーくんの動きコピーしてるからドリフト余裕。って言ってた
ドリフト舐めてんの?

995: 2011/02/09 13:20
もう少しで1000だな…人気者

996: 2011/02/09 13:21
暇だから無意味に上げる!

997: 2011/02/09 13:21
とりあえず1000を!

998: 2011/02/09 13:22
もう少し…

999: 2011/02/09 13:22
あと1つ

1000: 2011/02/09 13:23
>>1000いただき!

247/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい