ラジコンのあれこれ
13::2006/06/01 08:55
いやいや
テレビデオで充分です
14:健ちゃん ◆AE86VGGg:2006/06/02 00:22
いやいや
エロビデオで十分です
15:100系小僧:2006/06/02 17:02
実はてるちゃん昨日…自分だけプリン食ってました…
16:走り屋:2006/06/04 23:41
やっとヨコモのオイルダンパー買いました。
やっぱりうごきがいい感じ★
17:健ちゃん ◆AE86VGGg:2006/06/06 23:43
ラジコンやる金アルなら車に使います
18:走り屋:2006/06/07 00:06
D1選手も最近はやってますよ。。。

ひとそれぞれなんでいいですけど。めっちゃおもろいっす。
セッティングもいろいろとできていい感じ。
19:健ちゃん ◆AE86VGGg:2006/06/07 18:46
いや別に否定したわけではないので
20:走り屋:2006/06/07 22:43
車のパーツを一回買うの我慢すればできる範囲の金額だと
思いますよ。
暇つぶしにはすごくいいですね。
21:健ちゃん ◆AE86VGGg:2006/06/08 18:19
えっ十万から三十万もするの?
ラジコンがまんするなぁ俺なら
22:走り屋:2006/06/08 19:58
まぁいいのをかったら10万ぐらいすかね。

だいたいはキットもので5万ぐらいですよ。
それからはあんまりたいしてお金かからないですから。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ