■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

東京都で彼女募集
1: : 2013/06/29 20:31
年齢22月

彼女募集してます

メール下さい


0を押してね

290: A : 2013/07/11 16:22
ないな…
生まれた時から
俺の人生は決まってたし…

291: 不登校 ◆daFVkGT71A : 2013/07/11 16:25
俺の人生は中学校に入ってからオワタ\(^^)/

人見知りが激しすぎて誰とも友達になれなかった…
まぁそれが不登校の原因なんだけどね…

292: 不登校 ◆daFVkGT71A : 2013/07/11 16:28
もうこんな人生早く終わってほしいよ
でもだからといって死にたいってわけではない、理由は怖いから…
どんなにつらいことがあっても手首を切ろうとした寸前に恐怖が立ち込めてくる。

痛いんだよね…

293: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/07/11 17:27
ご挨拶だなあ
切り口がいきなりのダメ出しって…笑

本気でなんとかしたいならこんなとこ居ちゃダメだ。何の解決にもならないし
一度キャスフィってとこの相談板に行ってみるといいよ♪
あそこだったらちゃんとハナシ聞いてくれる人が必ず居るから

294: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/07/11 17:30
>289
え、なにそれ!おもしろそぉ-!!☆

295: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/07/11 20:11
書けない…

296: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/07/11 20:16
>290
そうなんだ。
オレには 次 元 が違い過ぎてわかんないけど
将来の不安がないのはメリットかもね。大変そうだけどf(^_^;

297: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/07/11 20:18
あれ?ようやく書けたw
次 元って禁止ワード?←

298: 不登校 ◆daFVkGT71A : 2013/07/11 20:36
>>293
ありがとうございます
そこに行ってちょっとでも心を安らげたいです。

299: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/07/14 00:48
ついにAちゃんに愛想尽かされた><w

300: れんじ : 2013/07/20 11:37
あちゃ…(-_-;)笑

38KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel