■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

何でも屋をやっている
1: A : 2013/06/29 20:29
突然だが何でも屋をやっている
さすがに殺人や盗みはできないが
対価次第では何でもする
簡単な事なら数百円でも可能だ
別に金じゃなくても
大丈夫だが

2: : 2013/06/29 22:42
女性?

3: A : 2013/06/30 07:09
あぁ
だが俺の仲間で男もいるぞ?


4: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/06/30 11:15
何でも屋って(笑)

どんなことしてるの?

5: A : 2013/06/30 14:15
何でも屋だから何でもだ
たださすがに犯罪には手を出せないけどね

6: ヨッシー : 2013/06/30 14:41
調教されるとしたらいくらくらい?

7: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/06/30 17:02
オレと結婚するのはいくら?(*^o^*)

8: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 17:52
私も、Aさんの見習いになりたいな!
私も、何でも屋やりたーい

9: A : 2013/06/30 19:06
6
内容にもよるな…
まぁそうゆうのは合ってやってみてから
交渉だな…
7
俺はまだ結婚できないからな…
誰か紹介しよう
結婚するかはその人次第だが
紹介代は払って貰う
8
何でも屋としては人数が増えるのは
とても嬉しいのだが…
個人としてはあまり進められないな…
何でも屋だから本当に何でもするから
簡単な考えなら辞めた方が良い…

10: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/06/30 19:28
まだ出来ないって…、いまいくつなの?(^w^)
オレは26だゼイ☆ なんとロリコンだゼイ-`∇/


11: : 2013/06/30 19:44
Aとか言う女は囮を何人か捕まえたいだけなんじゃ無いのか?
Aの集団の悪い事の手伝いさせられるかもよ?
Aの集団が犯罪に手を染めてそれを押し付けて逃げる気でいるんじゃ無いのか?

ここの子供達を騙すなよ(怒)

12: 10主 : 2013/06/30 19:46
なんかかっこいいですね

13: 6m : 2013/06/30 19:49
「オール」かっ!

14: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 19:51
証拠も無しに疑いつくすのも良くないと思うけど?

15: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 19:52
まだ騙したって決まった訳じゃないでしょ?
騙すより騙されろ…ってね☆

16: 6m : 2013/06/30 19:54
疑いすぎるのも良くないしな。
まぁ、頑張れ!


17: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:00
フフン♪

18: 6m : 2013/06/30 20:01
明日香どした?

19: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:02
なんでもなーい♪

20: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/06/30 20:03
俺も明日香ちゃんに賛成!
騙すような素振りも見えないし、仕事しようとしてるだけなんじゃ?f^_^;

21: 6m : 2013/06/30 20:03
むぅ。気になる!

22: : 2013/06/30 20:11
ダイスケってFC2掲示板のダイスケじゃ無いのか?

もしそうならこのダイスケには気おつけた方が良い

わかったか子供達よ

23: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:11
そう言えば今日、
田んぼのガマの穂がちんぽみたいだとか言いながら、
しこってた子を見かけたけど、
明日香だったりしてな!

24: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:13
って書いてる変な人がいたんだけど…

それ、私かも…

25: わりお : 2013/06/30 20:15
うまく繋げたねwwww

26: にんこ : 2013/06/30 20:16
それ、俺だわ

27: わりお : 2013/06/30 20:17
明日香…お前どうしょうもなくなったな…
にんこってそれ俺だぞ…

28: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:17
別に繋げた訳じゃないから!

29: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:19
にんこだって私じゃないから。

30: わりお : 2013/06/30 20:19
まぁいいや俺をそんなふうに使ったのは許すよ
俺もさんざん酷いことしたしね

31: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/06/30 20:21
>22
さあ〜て どっちでしょう?(o^∀^o)

32: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:21
使ってないってばぁ

33: わりお : 2013/06/30 20:22


34: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:24
もうっわりおのいじわる…

35: わりお : 2013/06/30 20:25
正直に言わない奴は大嫌い
仲直りする気も失せた

36: : 2013/06/30 20:26
やはりFC2掲示板のダイスケだな


子供達よこいつには気をつけろ



37: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:27
ひゃ…
…ごめんなさい。嘘ついてました!
どんなお仕置きでも受けるから、
許してよぉ!

38: わりお : 2013/06/30 20:28
正直に言う人は大好き
こっちこそごめんね

お仕置きは無しでいいからww

39: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:30
えーなしぃ?プゥー

40: わりお : 2013/06/30 20:31
可愛い奴めw
今度犯してほしいの?ww

41: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:32
…コクン

42: わりお : 2013/06/30 20:33
え?まじで?そんなに変態なの?

でもごめん俺にはそんな趣味無いから
他の人に頼んどくれ
それと人は選べよ?

43: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:34
嫌ではないからぁ…

44: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:36
変態じゃないからっ!モウッ

45: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:38
ねぇねぇ、あーちゃんかまってよぉ?

46: わりお : 2013/06/30 20:39
無理だよ、俺ロリコンじゃないもん

47: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:42
…寂しいよぉ。
私、にんこに犯されたいっ
にんこで処女卒業したいのぉ!

48: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 20:47
卒業させてくださいっ

49: A : 2013/06/30 21:04
あ〜うざ…
俺別に変な集団に入ってないから…
女の俺と男の相方しかいないし
それと依頼や質問等以外の話は
他でしてくれ…迷惑だ
因みに私の個人情報は依頼者にしか
教えない
勿論依頼者の個人情報も一切流さない

50: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 21:19
あ…ごめんね、Aちゃん。
久々ににんこ君と会えたから嬉しくて…
すぐ移動するね!

51: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/06/30 21:26
まあ、もう歳はいいよ
そういえば活動拠点は?

52: : 2013/06/30 21:34
このダイスケは数多の掲示板やサイトで嫌われてるゲスだから
セックス目的の変態だ


気おつけろ

53: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/06/30 21:37
えへへっ///

54: : 2013/06/30 21:40
ダイスケとカズは有名な嫌われ者達だ



55: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/06/30 21:41
だれだよそれw
たぶん人違いだわ勝手に言ってな

56: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/06/30 21:43
そもそもオレ北海道住みだし 掲示板で出会い求めた覚えもないねー…

57: ビューティー : 2013/06/30 21:48
新しいの作ったら?
関係ないことばっかりに使われてるし、私は応援してまーす♪

58: 一輝 : 2013/06/30 21:53
いいね何でも屋、何処までできるの?

59: テトラス : 2013/06/30 21:56
何でも屋か…
SKETDANCEみたいだね

60: A : 2013/07/01 07:34
何でも屋だから基本は何でもやる
…が盗みとか殺しはできないぞ?
後誘拐とか
基本は横浜に来てくれれば交通費は0だが
来れない場合は中間に来てもらう
それも駄目なら俺が行こう
その場合は交通費は貰うが
別に変態でも構わん
対価を貰えれば何でもやるからな

61: : 2013/07/01 08:06
Aは多分男だから




62: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/07/01 15:45
>61
で、おまえはなんなん?散々人様に絡み付いた挙げ句一言詫びもなしか。おまえいくつよ?学生か?

63: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/07/01 16:11
>>60
ふ〜ん、そうなんだ!
まだ若いのにちゃんと働いてるなんて立派だな〜
ちなみ、一番多く受ける頼み事ってなに?

64: 怠慢 : 2013/07/01 16:17
Oは口悪すぎ!
人の悪口言う前に自分が直せ
だから彼女いねーんだよww

65: 怠慢 : 2013/07/01 16:18
Aさんに謝れ!

66: : 2013/07/01 16:25
頭悪そうな連中がまた来たなオイオイ全く

67: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/01 16:38
確かに、0が悪いよ。
人に頼る前に、自分で努力しなくちゃ。
自分の出せる限りの力でね。
頼むのはそれからだよ。

頭悪そうって、まだわかんないじゃん。
決めつけるなんて酷いよ。

68: ダイスケ ◆69vnM7BDrc : 2013/07/01 16:53
>66
頭の良し悪しなんて二の次だろ?自分のしてることどうなのよ。頭悪いなー

69: : 2013/07/01 16:56
ダイスケのオッサンはミーティング集い掲示板に何のようだ?

俺より後輩が俺に指図するな

70: 怠慢 : 2013/07/01 16:57
たしかに


71: ポケット : 2013/07/01 16:59
俺が同感したのはダイスケの方だから

72: ポケット : 2013/07/01 17:02
キモいんだよO
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい

73: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/01 17:04
キモいんじゃなくてさ、
性格が酷いんだよ。
やたら上から物を言ったりしてるし、
強引な人だし…
嫌われても、仕方ない人なんだね…

74: ポケット : 2013/07/01 17:06
気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い気色悪い

75: : 2013/07/01 17:08
あれ〜

ミーティング集い掲示板は必ず嫌われるよな?

潰れた掲示板はもう忘れられたらのか?


つーかお前らは中傷組の残党の集まりか(笑)


これじゃ誰も来ない

76: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/01 17:12
来なくてもいいです。
不満をお持ちなのなら、自ら掲示板を退出されることを願いますが?

77: : 2013/07/01 17:15
前の呼び名掲示板

屑とゲスとカスとキチガイと糞餓鬼の集い掲示板だよ(笑)

78: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/01 17:18
だから何ですか?
文句があるのなら、退出願います。
それが嫌なら、文句を言わないで貰えますか?

79: 一輝 : 2013/07/01 17:20
構うなそんな奴に

80: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/01 17:21
私の本能が放っておきません。

81: : 2013/07/01 17:22
やはり幽霊掲示板に集まるのは幽霊だな(笑)

82: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/01 17:25
ミーティングですが?
幽霊の意味を調べ直したらどうですか。
人をけなすなんて、してはいけない罪です。

83: 一輝 : 2013/07/01 17:26
現実ではうまくいってないからネットでしかしゃしゃれないネトヤンだからあんまし構うな

84: : 2013/07/01 17:29
明日香もふてぶてしいその態度を直したら?

変わってないな

85: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/07/01 17:29
寂しい人ですね。
私はかまってあげますよ。
「寂しい真の低脳君」。

86: 一輝 : 2013/07/01 17:29
バカじゃねぇの?

15KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel