■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

エロい女子フレコ交換しよ〜
1: ポケット : 2013/06/27 12:40
エロ画像とか日記で送ってください
中3男です
2621-2572-1897
です

2: ポケット : 2013/06/27 17:26
誰か〜

3: ポケット : 2013/06/27 17:33
3DSですよ
誰か…

4: 明日香 : 2013/06/27 17:44
なんで要求するのか、詳しく聞かせて欲しいんだけど。

5: ポケット : 2013/06/27 17:49
詳しく?

6: ポケット : 2013/06/27 17:51
エロい女子とフレンドになりたいとか…

7: ポケット : 2013/06/27 18:56
誰か〜

8: ポケット : 2013/06/27 20:15
誰か〜

9: ポケット : 2013/06/27 20:16
明日香さん交換……
無理ですよね

10: 明日香 : 2013/06/27 21:40
無理じゃないけど?

11: 明日香 : 2013/06/27 23:41
交換したらわたしとやる?おまんこしゃぶってくれる?

12: rei : 2013/06/27 23:49
そんな明日香が好きだww

fc0301-9985-5721

13: ポケット : 2013/06/28 16:58
<<11
失礼ですが本物の明日香さんですか?

14: 明日香 : 2013/06/28 18:03
偽物。
この頃多いんだよねー
ほんっとメーワク!


15: 明日香 : 2013/06/28 18:07
人が迷惑してるってのに、
人の気持ちを考えたら?


16: テトラ : 2013/06/28 18:14
明日香のまんこしゃぶりたい!FC交換しよ

17: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/28 18:55
しゃぶれるのなら、やってみれば?

18: ポケット : 2013/06/28 21:55
雰囲気がちがったので…
明日香さん大変ですね
え…と交換してくれますか?

19: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/28 22:13
もちろん。
私も、新しい友達ができて嬉しい。

20: ポケット : 2013/06/28 23:19
ありがとうございます!
2621-2572-1897です
エロ画像送るのイヤだと思うので送らなくていいですよ(当然ですよね)

21: ポケット : 2013/06/29 09:39
暇だなぁ

22: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/29 09:41
暇だね。

23: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/29 09:43
今日遊べる人、いないかなぁ…?

24: ポケット : 2013/06/29 09:45
明日香さんて何歳なんですか?

25: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/29 09:47
11歳だよ。

26: ポケット : 2013/06/29 09:49
11歳ですかていうことは小5か6ですね

27: ポケット : 2013/06/29 09:50
中学生になったら勉強が大変ですww

28: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/29 09:52
六年生ですっ

29: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/29 09:57
私、お勉強が苦手なんですぅ

30: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/29 09:59
特に、算数が一番苦手なんです。


31: ポケット : 2013/06/29 10:00
僕のほうが多分ひどいですよ
今は平均ですけど昔は………
まぁ勉強が好きな人なんてなかなかいないですよね!

32: ポケット : 2013/06/29 10:02
算数はめちゃくちゃ大事です!
社会は正直いうと中学校入ったらまた最初からやるんですけどね

33: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/29 10:04
うわぁ…面倒そう…
やだなぁ

34: ポケット : 2013/06/29 10:09
算数は基本ですから…
算数→数学に進化しますし( 余計な進化…)
社会理科は小学校はそこまで大事じやゃないと思います
(中学受験するなら別ですが)

35: ポケット : 2013/06/29 10:11
今のうちにとにかく遊ぶのが大事です!

36: ポケット : 2013/06/29 10:12
僕は部活バカになってしまってww

37: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/29 10:42
今のうちに遊びまくる!!

38: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/29 11:29
今日、ぐみょう駅に来てね。

39: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/29 17:38
家に遊びに来るっていってたのに、
とうとう来なかったじゃん?

40: 一輝 : 2013/06/29 22:38
お前は逆ナン士か!?

41: ポケット : 2013/06/29 23:14
<<39そんな事言いましたっけ?
す、すいません……
ぐみょう駅……
僕え…と兵庫県出身なので分かりませんでした
明日香さんどこ出身なんですか?(言いたくなかったらスルーで)
本当にすいませんでした

42: ポケット : 2013/06/29 23:16
40
それは絶対にないですよ!

43: レン : 2013/06/29 23:25
あ、すんません話に混ぜてもらっていいですか?本当に暇なんで…

44: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 08:28
ポケットじゃないから。
にんこを呼んだの。

45: 一輝 : 2013/06/30 09:17
それでも危ない奴だよ!!

46: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 11:16
千葉県出身 千葉県育ち!

47: つき ◆FXWobCHFpw : 2013/06/30 11:19
千葉県出身 千葉育ち!(笑)

48: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 12:33


49: ポケット : 2013/06/30 17:46
さっさとまんこなめさせせろ!
ペロペロ

50: 明日香 ◆ZYEMgbhZg2 : 2013/06/30 17:50
なめられると思うなら、やってみなよ。
貴方にできるの?

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel