■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

.+゚.+゚(o(。・д・。)o).+゚.+゚
1: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/08 17:28
はじめましての方も

はじめましてじゃない方も

良かったら絡んでね(人´∀`).☆.。.:*・゚






  ,、,,…_
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i ∧ ∧
   / :::::   (´・ω・`)
   ,i ::::::     と、  )
   | ::::       (_ノ、
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― ‘”


24: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/09 14:36
ちゃんと大学行ってますよ〜?
俺は

25: いくた ◆NI60xEutxg : 2013/05/09 14:36
お前らみたいな不登校野郎には関わりたくない

26: ユウ ◆PhKr.XDMCE : 2013/05/09 15:42
キモ
無駄な正義感乙
どんだけこの女を自分のモノにしたいんだ?
てめぇらのやり取り見てると吐くwww

27: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/09 16:43
>>5
来て下さってありがとうございます!(ο・ω・о)
>>12
お久しぶり元気そうだね!!


28: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/09 17:10
めっちゃにぎやかじゃん(笑)

29: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/09 17:27
この時間帯って全然いないんだね


30: ◆JcusPwhG82 : 2013/05/09 19:17
27
最近、3DSをネットに繋げられないから
日記の更新できんくてゴメン。

31: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/09 19:45
>>30
気になさらないでください!

私は3DSをやる機会が減ってきて
最近やってないですし、
この際メールでやり取りしませんか?

確か日記でメアド送ってくれましたよね?かなり前に
実は3000通達成して日記を全部削除してしまったので
もう一度教えていただけませんか?

32: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/09 19:52
すみません掲示板でアドレス見れましたね(笑)

33: 砂塵 ◆y7ETsEXQ2w : 2013/05/09 19:55
え!なぜに漢さんのフレコは残してるのに俺のは消したの?(笑)
(´;ω;`)くそー俺のトリップ見てみろや

34: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/09 19:59
てか漢さんの酉格好いいな…
ちくしょう、負けたわ(´・д・`)

35: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/09 20:00
>>33
今のハンネじゃ誰なのかわからないので
トリ見ても分かりません(´ω`)

36: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/09 20:02
えー記憶力な!(´-ω-`)
前話したやんけ…

37: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/09 20:06
思い出せないです(´・ω・`)
話したのはいつ頃ですか?

38: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/09 20:07
もういいや…さいなら(´-ω-`)

39: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/09 20:12
どうしてそうなるんですか(´д`; )


40: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/09 20:14
ん、ガチでごめん…
絡んだのちょうど名前変えてた時だわ

スカルって言えばわかる?

41: 百花繚乱 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/09 20:16
たしかこのHNだった稀ガス

42: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/09 20:19
思い出しましたw

因みにかなり前のハンネは… つきさんですか?

43: 砂塵 ◆Hruc14B/G2 : 2013/05/09 20:21
>>42
工工エエエエ(((´°Д°` )))エエエエ工工

…まじで?(笑)

44: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/09 20:23
>>43
なんですかその反応はw

違いましたか?(´・ω・`)


45: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/09 20:25
いや、何でもない(笑)

とりま覚えてくれててありがとう(´-ω-`)ノ

46: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/09 20:40
いえいえ(ο´ω`ο)

絡んでくれてありがとうございました!

47: ◆JcusPwhG82 : 2013/05/09 20:49
31
ありがとう。
一応、いつ届くかは分からないけど、
もっかい日記送っておくよ。

48: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/09 23:21
>>47
了解です!

49: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/09 23:25
明日も部活さぼろう(ο´ー`ο)



50: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/09 23:29
誰もいない…

51: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/09 23:58
酉付けてたっけ?w

52: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/10 07:45
一応付けといたの


53: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/10 08:21
今日も暑いね(--;)

54: ふざけた奴 ◆OZummJyEIo : 2013/05/10 08:37



  お前金出せよ(*`Д´)ノ!!!




55: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/10 09:45
え――((((;゜Д゜)))

56: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/10 09:50
あるぇ?
高校は?

57: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/10 14:19
今、高校だよ(。・ω・。)

58: テレンス☆リー : 2013/05/10 15:26
ほほぅ時雨チャンって高校生なのか
中学生と勘違いしてもーた

59: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/10 15:28
携帯買ってもらえたんか(*´▽`*)

60: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/10 15:45
>>59
はい(。・_・。)ノ



61: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/10 15:47
よかったね(●´ω`●)
スマホ?

62: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/10 15:51
今はガラケーだけどバイトしたらスマホに買い換えるつもり(。・ω・。)

63: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/10 15:52
ほうほう
エラいわぁ

ってか少し喋り方変わったよね…?

64: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/10 16:00
そうかな(-ロ-;)

喋り方が変わっても時雨は時雨だよ(。・ω・。)



65: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/10 16:01
あははw
せっかく携帯買ってもらえたんやし
メールにする?
俺、あんま掲示板来ないし…

66: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/10 16:14
良いよ(●´∀`●)



67: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/10 16:24
名前にPCアド貼っといたから
メールして(゚∀゚ゞ)
そこで携帯アド教える

68: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/10 17:01
アド知ってたから直接送った(ο・ω・о)

空メールだけど

69: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/10 17:25
誰かいないかな

70: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/10 17:28
メール来たけどさw
件名に名前くらい入れてよw

71: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/10 17:32
ごめんて(´・ω・`)
でも私って分かったんならいいじゃん(ο・ω・ο)




72: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/10 17:39
分かったけどさぁw

73: ◆JcusPwhG82 : 2013/05/10 17:40
こんー。

74: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/10 17:43
こん〜
これから大学ですぅ(ノД`)

75: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/10 17:55
>>73
こんにちは(-・ω・-)

>>74
この時間帯にあるってことは
もしかして定時制?


76: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/10 18:37
高校では定時制と言うけど
大学では普通に夜間学部と言うのですよ

77: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/10 18:58
そうなんですか!

大学頑張ってヽ(´▽`)/

78: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/10 19:05
微積の先生わけわからない
そこの説明は要らないからさぁ…
もっと重要な方に時間割いてよ(´д`)

79: ◆JcusPwhG82 : 2013/05/10 20:05
俺の時も、微積の先生は訳分からんかった。
数学教授って、似てるのかな。

80: ◆JcusPwhG82 : 2013/05/11 03:22
疲れたー。おやすみー。
みんな、よい週末を。

81: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/11 08:44
>>80
お疲れ様でした(*´∀ `*)

82: 突撃兵 ◆/lQMO72QVo : 2013/05/11 11:54
時雨さん日記で何か書きましたか?
フレンドでは無くなった人から日記届いても見れないらしい…
           byスカル

83: ◆JcusPwhG82 : 2013/05/11 21:05
to スカル

ポテるぞゴルァ、って何?
すげー、気になってるんよ。

84: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/11 21:29
時雨(?)にメールしたらアド変されてたw

85: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/11 21:31
>>82
何も送っていませんよ…?(´・ω・`)

>>83
私も気になってました!
どういう意味なんでしょう?

86: 突撃兵 ◆UmfzPDX9ts : 2013/05/11 22:50
>>83
おれ?あれって漢sからでした?
もしそうだったら漢sにも消されt (ry

ポテるぞゴルァ、ってのはボコすって意味です(笑)
前、れんじsがこの言葉を作っていたので俺も使ってんですw

>>85
まじですか…すいません(^∀^;)\

87: ◆JcusPwhG82 : 2013/05/11 22:55
なるー。
俺はスカル消してないよ。
とはいえ、最近ネットに繋げられなくて。みんなとの絡みが全くできないよ。

88: 突撃兵 ◆UmfzPDX9ts : 2013/05/11 23:02
>>87
そうです(*^∀^*)

消してないんですか?(*´ω`*)ホッ
忙しいんですね

89: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/11 23:27
>>84
迷惑メールが多いので変えました(´・ω・`)

90: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/11 23:38
>89 アド変メール無しですかw
まぁなんだ…いいけどさぁ…別に…

91: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/11 23:44
>>90
ごめんなさい<(_ _)>
後で送るよ…!

92: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/11 23:47
落ち着いたよね
前はなんつーか…もっと…
なんて言うんだろ…
時雨から…って感じだったのに
まぁいいことだけどねσ(^_^;
一応、待ってた身としてはなぁ(´д`)

93: ↑↑↑ : 2013/05/11 23:49
ロリコンだなこやつは・,・`w

94: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/11 23:51
ロリコンなのは否定できないけどさ…
そうじゃなくてね…
連絡取れなくなっても待ってた方としてはね…

95: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/11 23:54
>>92
前は私が一方的にしつこかったから…
そう感じただけなんじゃないかな?(ο・ω・о)
まぁ、ちょっとは成長したのかな(笑)
いや変わらないか(´・ω・`;)

96: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/12 00:00
や…
子供が大人になるときに親に頼らなくなってく…
あの時の親の感覚…的な?
多分そんな感じ
変なの

97: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/12 00:12
>>96
なるほど…(ο・ω・ο)

お父さんみたい(笑)


98: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/12 00:18
久しぶりに話したのになんか、素っ気なかったしねw
まぁ依存してるよりはいいんじゃないかな?

99: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/12 00:28
>>98
まあね(ο・ω・ο)
互いに理解し合ってるし…
それに、打ち止めさんと漢さんとスカルさんが
時雨の存在を忘れてなかったのが嬉しかった
それ以外の詳細はわからないけど(笑)

100: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/12 00:30
理解し合ってるってw
なにをw

忘れるわけ無いやん…
…でも呼び方は変わったのね

101: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/12 00:36
>>100
まぁ、いろいろとね(笑)

呼び方?今はこれで(ο´ω `ο)

102: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/12 00:45
よくわからんw

ふぅん…
そいや引っ越したけど?

103: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/12 00:49
>>102
引っ越したんだ(ο・ω・ο)
東京?

104: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/12 00:49
場所はここじゃ言えないけど…
前よりは近くなったかな?

ってか、前に言ったとこだけどw

105: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/12 00:56
そうなんだ…!

前の言ってたとこって…(笑)
思い出せないや…(- -;)


106: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/12 01:01
んー
メールでねw
今日は寝るわ
おやすみ(*・ω・)ノ

107: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/12 01:05
分かったー
おやすみなさい(*´ω`*)ノ

108: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/05/12 07:11
時雨おひさぁ(o´・∀・o)ノ彡
おはよーー

109: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/12 07:50
ねむ…

110: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/12 10:01
起きるの早いね…

>>108
なぽりんおひさ!(о・ω・ο)ノ
おはよう!
>>109
おっおはよう…

111: ◆JcusPwhG82 : 2013/05/12 10:42
おはよう

112: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/12 15:03
こんにちは(ο´ω`ο)ノ

113: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/12 15:14
(。・ω・。)ひまたん

114: 桃香 : 2013/05/12 15:19
さやときもい

115: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/12 15:24
今日も暑い…

116: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/12 15:28
あっついねー(´д`)

117: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/12 15:33
シャワー浴びてこようかな…(´・ω・`)

118: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/12 15:39
いてらー

119: 桃香 : 2013/05/12 15:53
うっわーきもーい
いちゃいちゃしてるー

120: 時雨 ◆Fey/VsRbjU : 2013/05/12 16:15
さっぱりした(ο・ω・ο)

121: ◆JcusPwhG82 : 2013/05/12 16:35
おかえりー

122: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2013/05/12 16:36
おかえりー

123: 桃香 : 2013/05/12 16:39
さやときもーい

21KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel