■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

辞世の句
1: 一輝 : 2013/03/10 18:11
Because it partipated as a libeler.

109: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:41
106:そうだけど、境さんが、水無月さんって理由はどこに?w
101:おかえりwww(*´∀`*)

110: : 2013/03/10 20:42
105 まだ帰らないらしいよ そう言ってた

111: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:42
108:プリ!?いいなぁ(*´∀`*)
104:なりだよね?ww

112: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:42
111:えwでも
学校はどうするの?…(´・ω・`)

113: : 2013/03/10 20:43
暴言には絡まないってのも一緒だ
癖が出すぎww

114: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:44
113:そうですねーはいはい

115: : 2013/03/10 20:44
成り済まし トリプが合えば別だけど・・・・・・

116: : 2013/03/10 20:44
てめぇが前から自作自演してることはわかってんだよ
勿論たつみの時もな

117: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:45
113:君は結局何がしたいのかが、分からない
結局まんがいちに、境さんが水無月さんだとしたら何?w

118: : 2013/03/10 20:45
112 サボるんじゃない?w よくわからないけど

119: : 2013/03/10 20:45
自作自演キモいっていいてんだよ

120: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:46
116:自演とはなんのことでしょう?
あなたの方こそ自演だよね?
水無月さんのナリしたのか、君しかいないじゃんw

121: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:47
118:まじかww

119:だからなに?
キモイと思うんならここから出て行けばよくね?(´-ω-`)

122: : 2013/03/10 20:47
は?俺はそのとき106の文章書いてただけだし
糞だろw能無し

123: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:47
118:てか、なんで東京に来てるの?
てか私さっきから質問ばっか(´-ω-`)

124: : 2013/03/10 20:48
121 遊ぶか遊ばないかは あなた次第w 電話すればなんとかなるんじゃない?  僕はご飯だから落ち^^

125: : 2013/03/10 20:49
ざーこざーこwwwwwwwwwww
はやく死ねよデブwwwwwwwww

126: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:49
112:私に106の文章書いたんならあなたも
勝手に境さんが水無月さんだって
決め付けるのはよくないと思うよ?
人に言っといて自分はどうなの?w

127: : 2013/03/10 20:50
水無月さん 歌舞伎町に行ってみたいとか言ってたから それで来たんじゃない? 僕はそう聞いたよ

128: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:50
124:分かった(*´∀`*)
色々ありがとwwwお疲れ様!

125:そしてデブというのはなんででしょうねw
どこかに隠しカメラでもあって
私の事が見えるのですか?w

129: 水無月 : 2013/03/10 20:51
>125
ざーこざーこwwwwwwwwwww
はやく死ねよデブwwwwwwwww

130: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:51
127:なるほどねぇ(*´∀`*)
了解( ´ ▽ ` )ノ

131: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:52
129:ん?新たなるメンバーがww
これは本人じゃないよね?ww

132: : 2013/03/10 20:53
何こいつら自演の集まりじゃん

133: 水無月 : 2013/03/10 20:54
「あ」です

134: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:54
132:どこをもとに自演だと決め付けてるの?
投稿者の名前でも君には見えるのですか?
勝手に決め付けるのはよくないよorz

135: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:55
133:まじかww132の文章の人こそ自演wwwww
乙ですw

136: : 2013/03/10 20:55
お前も同じことしてたのによく言えるねぇw

137: : 2013/03/10 20:56
>135
何バリバリ信じてんだしw
本当に能無しだな

138: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 20:56
もぅ何がなんだかさっぱりww
どっちの「あ」さんなんだかも分からんしww

139: : 2013/03/10 20:57
荒した
ごめん

140: いくたEJ&SA0 : 2013/03/10 20:58
水無月とか言う糞ブタは知らねぇ
それ以外は全部俺

141: : 2013/03/10 20:59
この水無月はナリ

トリップ付いてないしww

142: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:00
140:お!いくたさんじゃんww

143: いくたEJ&SA0 : 2013/03/10 21:00
もうかってにやってろ雑魚共w

>139
元の名前に戻れよ境くんwwww

144: いくたEJ&SA0 : 2013/03/10 21:00
名前間違えた

145: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:01
143:ざんね〜ん
境君落ちたよww
アレやったの私だしwwwwwwwww

146: : 2013/03/10 21:01
取り合えず皆さん死んどけ

147: : 2013/03/10 21:02
146の追加
そして俺も死ぬんだ

148: : 2013/03/10 21:02
>145
ほら自演じゃん
キモスwwww

149: : 2013/03/10 21:03
俺ずっと前からこうやって掲示板荒してんだけど
疲れたわ
もうやめて俺も死ぬわ

150: : 2013/03/10 21:04
>149
さっさと死ねよ糞ブタ

151: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:04
148:ぅん、だから?
キモイとかそういうことしか言えないの?w
性格ガキだな(*´∀`*)

152: : 2013/03/10 21:05
何自演してんだよ
おまえがしんどけ
このよのかす

153: : 2013/03/10 21:05
てめぇも低レベルなことしか言えねぇだろwww
糞がきwwwwwwwwww
殺して良い?

154: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:07
153:勝手に殺せば?
住所も知らないで殺せるの?ww
勝手にどーぞ。ご自由に
でもいざとなったら勇気でなくて殺せないんだろ。どうせ


155: : 2013/03/10 21:10
俺が悪かった
すまん

156: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:11
155:ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!!


157: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:12
では、風呂落ち( ´ ▽ ` )ノ

158: 水無月 : 2013/03/10 21:12


なぽりんさんこいつら相手する必要はないですぜ、、、

159: 水無月 : 2013/03/10 21:13

さよなら

160: 桃香 ◆dRwnnMDWyQ : 2013/03/10 21:13
暇人の集いっ☆彡

161: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:14
158:だれ?

162: ↑↑↑ : 2013/03/10 21:15
158・159水無月のナリww

163: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:16
162:いあ、それはわかってるけどっw

164: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:20
さて、風呂落ちです(`・ω・´)

165: 水無月 : 2013/03/10 21:22

じゃあね、なぽりんさん

166: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:23
165:ちょ・・・ホント誰ww
気になって風呂いけないわ(´-ω-`)

167: 水無月 : 2013/03/10 21:25

俺です、水無月です

168: 水無月 : 2013/03/10 21:25

俺はいつだってなぽりんさんの味方ですぜ、、、
お風呂いってらっしゃい

169: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:27
168:んーちょっとまってw
ホント誰ww
味方なのは嬉しいけど、その正体知らなかったら
いい気分じゃない…(´・ω・`)
誰?(´;ω;`)

170: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:27
167:本物?じゃないよ・・・ね?…(´・ω・`)

171: 水無月 : 2013/03/10 21:29

本物はトリつけてます、、、
またね、さいなら

172: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/10 21:29
れんじsとは喋り方が違う(ー△ー)

173: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:31
171:んー誰だろぅ・・・
味方なら、せめて正体明かしてくれてもいいのに・・・

172:こんちゃ!(*´∇`*)

174: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/10 21:32
こんちゃ(*´▽`*)ノ

175: 水無月 : 2013/03/10 21:32

そして死ね

176: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:33
174:おぉ!ノリがいいw
ありがとですww

177: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/10 21:33
ん?どうもw

178: 水無月 : 2013/03/10 21:34

お前ら殺すよ?

179: 水無月 : 2013/03/10 21:34
なぽりんさん175のコメント間違えました
すいません
なぽりんさん大好きです
そしてさよなら

180: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/10 21:35
>178
返り討ちにあわなけりゃ良いけどね^^

181: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:35
177:いえいえww玲次さんは男?w

182: 水無月 : 2013/03/10 21:35

俺が負けるとでも?w

183: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:36
178:だから殺せるもんなら殺せばいいじゃんw
住所でも知ってるんですか?www
ちゃんと殺せるんですか?wwww

184: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/10 21:36
>181
勿論

>182
いや知らんけどもw(ー_ー;)

185: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:37
182:ぅん
ボロ負けだよ(*´∇`*)

186: 水無月 : 2013/03/10 21:37

突然人が変わるなんて、、、
確かに、なぽりんさんは好きですけども。
そんなことよりなぽりんさんお風呂入らないのですか

187: 水無月 : 2013/03/10 21:38

玲次、タイマン張るぞ


188: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:39
184:おぉw何歳ですか?

186:荒らされたのでむかつきました。
それと人は変わっていません。感情が変わっただけです
好きなんてくだらない嘘はいいです
さっき殺すっていってたじゃないですか

189: 水無月 : 2013/03/10 21:40

なぽりんは死確定。

190: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:41
187:それと口先だけの人は嫌です
そうやっていうのならリアでちゃんとやってください。

191: 水無月 : 2013/03/10 21:41

なりのなりですよ。

192: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/10 21:42
>187
うん別に良いんだけどさ…
本当に来るの?
来なかったらめんどいからはっきりしてくれ

>188
中三の受験生

193: 水無月 : 2013/03/10 21:42

勿論俺もなりww
水無月の本物は居ないww

194: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:42
189:確定はやめてください。
あなたは未来がよめるとでも?ww
ある意味失礼ですよ
あなた性格ガキなんですか?実年齢は知りませんが

195: 水無月 : 2013/03/10 21:42

「あ」さんの仕業でしょう、本当にさよなら

196: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:43
192:受験生かぁ 高校いけるのなんていいなぁ///
まだ結構先だ(*´∇`*)

197: 水無月&あ : 2013/03/10 21:43

ばれたかwww

198: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/10 21:44
でも外国行くしダチと離ればなれになるのはきつい

199: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:44
197:そりゃバレるだろwwww

200: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:45
198:!?Σ(`・Д・ノ)ノ
外国!?
レベル違いすぎるww

201: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/10 21:45
200GET

202: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:46
201:おしぃww
私がゲットしてしまった…(´・ω・`)
ごめんね(´;ω;`)

203: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/10 21:47
やってもうた…一番恥ずかしいパターンだw

>200
たいしたこと無いよw
二年から必死に頑張って三年後半は不良
今は駄目かもしれんww

204: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:48
203:いあいあ恥ずかしいっていうか可愛い///ww
不良とか、かっけぇ///(ゝω・´★)

205: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/10 21:50
格好いいの?w
勉強なんか家ではしてなかったよ?w

206: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:50
205:かっこいいよ///
私も家では勉強してないからww
唯一勉強してるのが、学校と塾wwww

207: 玲次 ◆FXWobCHFpw : 2013/03/10 21:51
てか家にもまともに帰らんかった(ー_ー;)

208: なぽりん ◆lOo7tH0592 : 2013/03/10 21:52
207:!?
マジかww

25KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel