■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

林檎へ
1: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/24 23:01
林檎へ
ある人から、林檎のことやあいつのことをききました!
それと今まで本当に本当にごめん!
返事は明日でもいいから下さい!

2: 時雨 : 2012/12/25 05:28
えと…何があったのかよく分かりませんが
どうしたんですか?ο(°▽°ο;)

3: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/25 12:59
ところで時雨さんはいくたさんのことが好きなんですか??

4: てす ◆2LEFd5iAoc : 2012/12/25 13:37
1

5: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/25 13:38
>>4誰だー!

6: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/25 22:30
林檎いるかな?

7: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/25 22:33
言いたいことあるから、あっちに来て下さい!

8: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/25 23:19
明日でもいいからあっちにきて
スレは作った!
とりあえず、俺と瑠愛にきて

9: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/26 21:46
瑠愛、あっちのスレ消した?きえてる
林檎いるかな?

10: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/26 23:06
>>9
お前自分で言ったよな消したって
お前が消したんじゃなかったの?
意味不明

11: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/27 21:42
言ってないし消してないし

12: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/27 22:51
じゃああなたとメールで話した方は別人だと。
はい。わかりました
あのメアドがあなたのものではないということでしたら
メアド消しておきますね

13: わらわら : 2012/12/28 10:44
>>11まだいたのかよww

14: わらわら : 2012/12/28 15:09
いくたの行動はおもしれーなww

15: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/28 21:04
メアド?ってなんのことなんのこと?林檎のことはまた騙しでしょう。?

16: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/28 22:30
あなたバカ?ww
メアド、マジで消したから
それとあの情報は本当だからね
まぁ信じるか信じないかはあなた次第(笑

17: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/28 22:55
だからメアドってなんの
いちよう信じるけど
そういう態度やめろ

18: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/28 22:57
いくたさんのメアドだよ…
ごめんなさい……

19: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/28 22:57
それと林檎の返事はきた?

20: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/28 22:58
時雨さんが掲示板に来ないのでまだ……

21: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/28 22:58
あっちのスレのパスのこと?メアドって
分かればいいよ

22: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/28 22:59
メールアドレスです
メアドすらわかんないんですか…
あっちの時と違う…怖いよ

23: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/28 23:00
そっかぁやっぱ無理だよ

24: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/28 23:01
携帯のメアド?
怖い?怒ってないよもう

25: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/28 23:03
無理じゃないよ…
頑張って?…ね?

そうだよ。
うん…でも怖いよ…
あっちだとすっごい優しかったのに……

26: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/28 23:05
俺のせてないよ
あっちに行ったら消えてただよ
怖い思いさせてごめんね

27: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/28 23:11
瑠愛

28: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2012/12/28 23:17
おーい

29: 砂塵 ◆/lQMO72QVo : 2013/01/02 07:13
何て言うか性格は良い方なんだろうな
いくたって

30: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2013/01/04 22:28
瑠愛、林檎いる?あけましておめでとう

31: 時雨 : 2013/01/05 00:45
いくたさん
あけましておめでとう!!
今年もよろしくお願い致します。

32: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2013/01/06 22:58
今年もよろしくね

高校
サッカー一緒に行きたかった

33: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2013/01/06 23:03
俺とやり直すことは無理だよね?
どうかお願いします

34: ◆JcusPwhG82 : 2013/01/06 23:11


35: ◆JcusPwhG82 : 2013/01/06 23:13
いくた氏は、林檎さんを待ってるんじゃ…?

36: 時雨 : 2013/01/06 23:30
漢兄寝ちゃった??

37: ◆JcusPwhG82 : 2013/01/06 23:31
これから、寝るトコだよ。どした?

38: 時雨 : 2013/01/06 23:33
突然オフになってごめん(> <)
風呂入ってたっ!!


39: ◆JcusPwhG82 : 2013/01/06 23:36
そかー。少し、来る?

40: 時雨 : 2013/01/06 23:40
漢兄、疲れてるよね…?
今日はやめて明日しよ??

41: 時雨 : 2013/01/07 00:23
今日もありがとうございましたっ!!
また明日(*´▽`*)ノシ

42: ◆JcusPwhG82 : 2013/01/07 00:35
また明日。
早く帰れるよう、サクサク仕事をこなすよ。

43: 時雨 : 2013/01/07 00:38
頑張ってくださいっ!((o(`・ω・´)o))

44: : 2013/01/07 01:19
いくた

45: 時雨 : 2013/01/07 02:41
>>44
??

46: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2013/01/07 03:07
いくたまた来たのか

47: 時雨 : 2013/01/07 03:31
きつつき起きてたの?(°/д°)/
てか学校は?


48: 時雨 : 2013/01/07 03:46
あぁ、みさかに怒られちゃったよ←

過去問はちゃんとやっています。って言おうと思ったのに(^_^;)
今更、ここで言っても仕方がないですな。

49: : 2013/01/07 04:36
いくたさんは何カップ?

50: いくさ : 2013/01/07 04:40
Hカップ

51: : 2013/01/07 04:43
そうなんだー

52: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2013/01/07 05:30
>47
寝ないでかな

53: いくた ◆JQbPBi5NEs : 2013/01/07 22:43
林檎質問に答えて

54: 時雨 : 2013/01/08 00:25
答えにくいです…(^_^;

55: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/08 00:26
いくたさんストレートすぎ!笑

56: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/08 22:48
ここでいいにくいならあっちにきて

明日でもいいから必ず

57: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/08 22:54
なんかトリップ変わってますけどー!笑
本物かなぁ??
てゆーか、どこでも言いにくいと思うんですけど!!笑
はい。邪魔してごめんなさい(>_<。

58: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/08 23:01
変えた!つか君誰?乃愛?

59: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/08 23:03
変える時は変えるって言ってから変えた方がいいですよ!!
紛らわしいし!笑
うちは乃愛ちゃんじゃないよー!
でも乃愛ちゃんの友達だねw

60: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/08 23:04
わかったよ
乃愛元気?

61: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/08 23:07
あ、リア友でゎないですよ!笑
not元気ですw
病気で入院中なので…
って、いくたさんは乃愛ちゃんのお友達とかですか?

62: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/08 23:11
え?入院してるの?

友達っていうか知り合いかな?
乃愛はいい子だよ

63: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/08 23:14
そうですよ!!
どういう病気かは知りませんけど!

知り合いねw
なんか乃愛ちゃんって天然じゃないですか!?笑

64: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/08 23:16
確かに天然だね
また
お休み乃愛のこと教えて明日仕事だから寝るね

65: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/08 23:17
林檎へ明日
あっちのパス俺の誕生日だから必ずきて

66: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/08 23:19
や、うち乃愛ちゃんのことそんなに知りませんよ!?
それよりも私のことについて知りたくありませんか?なんて…笑←

おやすみなさーい♪(○'∀'○)ノシ

67: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/08 23:23
明日心愛のこと教えて
ちなみになんさい??
それからエロい?乃愛はエロいかわいいよ

68: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/08 23:26
はいッ///
私は14歳の中2です!
ちょっとだけ…エロいです////

69: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/08 23:31
明日もっと詳しく教えてね
これる時間は夜九時近くかな
お休み(*( )チュ

70: ◆CaBRRUkj9g : 2013/01/09 19:35
68
実際それ目的できとったりしてwww
///使うやつきらーい
きもーい

71: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/09 20:44
70:同感www

72: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/09 20:52
心愛ただいま、いるかい?
こいつらの言ってること気にしなくていいよ

73: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/09 20:55
林檎ただいま

74: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/09 21:10
林檎、あっちに来ないって事は無理なのかな?

75: ◆CaBRRUkj9g : 2013/01/09 21:10
おったらしがなんかよぉるwww
へたれに言われたなぁわ

76: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/09 21:12
は?イミフ

77: ◆CaBRRUkj9g : 2013/01/09 21:12
つーか友達として目的を聞いたのと私的な意見言っただけなんだけど
おまえに関係なくね?
しゃしゃったところで所詮おまえぢゃけ逆に哀れだわ

78: ◆CaBRRUkj9g : 2013/01/09 21:14
76
いやぁ君に言ってないんだけど?
それともなに?
自分がたらしでへたれだと自覚してんの?

79: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/09 21:21
お前うざいからきえろ!

80: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/09 21:26
あとお前心愛の悪口言うな(怒)

81: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/09 21:28
79:www

82: とある通りすがり : 2013/01/09 21:31
>>80
(怒)とかwwww

83: ◆CaBRRUkj9g : 2013/01/09 21:43
だからぁ、悪口なんか言ってないんだけど
友達としてキモいからやめたら?ってゆー意見を言っただけ
79
へー、で?
82
かわいい表現ぢゃんwww

84: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/09 21:47
心愛いないの?

85: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/09 21:57
お前さ何様つもり?ケンカ売ってるのか?あぁ?おい

86: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/09 22:23
あぁ?おい←全然こわくないwww

87: いくた ◆VSLS4.tKDM : 2013/01/09 22:36
心愛今日はこれないかな?お休み

88: 心愛 ◆dgOYZ4gA0g : 2013/01/09 22:51
遅れてごめんなさいッ!!(>_<。

あと、///←これ使ってごめんね
クセなんだよねw(^_^;

89: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/10 01:22
いくたおもろいwww

90: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/10 01:26
心愛もおもろい

91: ◆ww46aJaKsE : 2013/01/10 01:27
wwwwww

92: あいうお : 2013/01/10 14:45
wwwwwww///////////

93: あいうお : 2013/01/10 14:46
90>
そいつは面白くないだろ

13KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel