■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

暇な人しゃべろう
1: みかん : 2012/12/01 23:37
こんばんわ

みんなでしゃべりましょう

662: : 2012/12/05 19:43
半袖、半ズボンのジャージだぜっ!ww

663: 匿名91041& ◆eLkrjSIK9U : 2012/12/05 19:47
こんばんはww

664: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/05 19:47
こん(*・ω・)ノ

665: 匿名91041& ◆eLkrjSIK9U : 2012/12/05 19:50
打ち止め 誰が?

666: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/05 19:51
え?
匿名がこんばんはって言ってたから…

667: 匿名91041& ◆eLkrjSIK9U : 2012/12/05 20:21
ごめん。飯食ってたww

そういう事ね

あ〜暇ww

668: アスカ ◆ZYEMgbhZg2 : 2012/12/05 20:47
友だちになるために
人は出会うんだよ
どこのどんな人とも
きっとわかり合えるさ
今まで出会ったたくさんの
君と君と君と君と君と君と君と
これから出会うたくさんの
君と君と君と君と友だち

669: みかん : 2012/12/05 21:43
誰かはなそう!

670: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/05 21:44
こん(*・ω・)ノ

671: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/05 21:45
こんばんは!

672: みかん : 2012/12/05 21:56
打ち止めさん!きつつきさん!こんばんわ

673: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/05 21:57
昨日、結局 俺も寝ちゃったw

674: 匿名91041& ◆eLkrjSIK9U : 2012/12/05 21:59
みかんs うちでよければ話しませんか?

675: みかん : 2012/12/05 22:10
匿名さんいいよ!こんばんわ

ねたんだ!打ち止めさんw

676: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/05 22:11
宿題やらずに寝ちゃったわww

677: みかん : 2012/12/05 22:12
やろうよww今日はオフだねw


678: 匿名91041& ◆eLkrjSIK9U : 2012/12/05 22:12
みかんs すみません。もう寝るんでよかったらまた明日話しませんか?

では、落ちますね

679: みかん : 2012/12/05 22:14
あっはい また会うときしゃべりましょう!

おやすみ━━(。・Д・。)b━━!!

680: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/05 22:14
あぁ電池食うからねw

塾行かなかったから問題ない!

681: みかん : 2012/12/05 22:15
電池?たべるとかロボットですね

682: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/05 22:16
え?Skypeの話じゃないの?
オフって…

683: みかん : 2012/12/05 22:18
そうだよww


684: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/05 22:18
おまっww
今つけた

685: みかん : 2012/12/05 22:21
つけたそうねww

686: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/05 22:23
Skype以外にやってないの〜?

687: みかん : 2012/12/07 00:25
^^^


688: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/07 00:26
わざわざ、こっちに来るかww

689: みかん : 2012/12/07 00:27



690: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/07 00:28
向こうのスレなら皆いるからw

691: みかん : 2012/12/07 00:28
どこ

692: 打ち止め ◆EXSKPej1I. : 2012/12/07 00:29
free nowな人(今暇な人)

693: みかん : 2012/12/13 18:12
久々に参上です
誰かいますか?

694: みかん : 2012/12/18 19:21
だれかはなそう!

695: ココ×ヨナ : 2012/12/18 20:55
みかんさんこん^^

696: みかん : 2012/12/18 21:03
ココ×ヨナさんこんばんわ

697: ココ×ヨナ : 2012/12/18 21:08
今、みかんさんは何してる?

698: ココ×ヨナ : 2012/12/18 21:16
みかんさん何歳ですか

699: みかん : 2012/12/18 21:18
とくになにもw

中2ですw ココヨナさんは?


700: ココ×ヨナ : 2012/12/18 21:23
うちもw

一つ上だよ^^

701: みかん : 2012/12/18 21:25
おおお
先輩か


702: ココ×ヨナ : 2012/12/18 21:33
こんなんでも先輩w
精神年齢は幼児と変わりません。

703: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/18 21:35
暇じゃないけど来てみた

704: みかん : 2012/12/18 21:35
うそぉ!!

705: : 2012/12/18 22:35
ココヨナさんはどこ住み?

706: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2012/12/19 12:13
一夫多妻制の国で、1人の夫に対し98人の妻が居る家庭の奥さんが「他の妻に嫉妬しないんですか?」って質問に「愛した夫が愛した女性だもの。嫉妬するわけないわ?」って答えてて感動した。たった数人の元カノや元彼に嫉妬する日本人とは一体…

べっ別にヒマな訳じゃないんだからねっ!?

707: みかん : 2012/12/19 18:14
誰かはなそう

708: 時雨 : 2012/12/19 18:58
>>706
それ私対して言ってますよね(`・ω・´)

みかんさん今いるの?

709: 花梨 : 2012/12/19 19:12
時雨さん、少し良いですか?

710: 時雨 : 2012/12/19 19:17
花梨さんなんでしょうか?

711: 花梨 : 2012/12/19 19:20
時雨さんは何で打ち止めさんの話を信じて彼氏さんの話を信じてあげないんですか?彼氏さんが

712: 花梨 : 2012/12/19 19:22
すみません。途中で文が切れてしまいました。彼氏さんが時雨さんのことが、どうでも良いなら怒ったりしないですよ

713: 花梨 : 2012/12/19 19:24
本当に信じてあげないといけない人は彼氏さんですよ

714: 花梨 : 2012/12/19 19:29
時雨さんは、第三者の人に色々言われてフラつき過ぎです!今のままじゃ、昔の私みたいになってしまいますし!

715: 時雨 : 2012/12/19 19:31
打ち止めさんには長くお世話になっていますし、
他の誰よりも信頼できる存在です。
ただ、朔也のことに関しては、
まだお互いよく知りません。
正直もう少し知りたいんです。
なので信用まで至りません。
できれば信じたいところですが…

716: 花梨 : 2012/12/19 19:35
信用してる人が彼氏の暴言言ってましたが、それで時雨さんは良いんですか?
写メが無いなら信じれないなら、そんな恋は本当の恋じゃないしやめた方が良いですよ

717: 花梨 : 2012/12/19 19:41
普通、信用してる友達でも当人同士の問題なのに悪口を言うのは駄目なことだと私は思いますよ。時雨さんは

718: 時雨 : 2012/12/19 19:47
暴言というより、事実です。
実は前にもこんなことがあった訳です。
また、その時のように辛い思いはしたくないんです。

会う約束もしてますが、お互いのこと全然分かってない状態では不安なんですよ。そこで信用問題がでる訳です。


719: 花梨 : 2012/12/19 19:53
時雨さんは何が不安なんですか?ドタキャンをされるんが不安なんですか?

720: 花梨 : 2012/12/19 19:55
前の事は今の彼氏さんには関係ないデスよね。時雨さんも今の彼氏さんは前の彼氏さんとは違うて打ち止めさんに言い切ってたんですしね

721: 時雨 : 2012/12/19 19:57
その人と本当にうまくやって行けるかどうか心配なんです。


722: 花梨 : 2012/12/19 19:57
時雨さんごめんなさい!私、よく考えたら第三者だし言う権利は無いですよね。本当にごめんなさい

723: 時雨 : 2012/12/19 20:01
いいですよ…

確かに花梨さんの言ってることは正しいと思いますよ。

724: 花梨 : 2012/12/19 20:04
すみません。打ち止めさんにも謝っておいて下さい。ちなみに今の彼氏さんの事は好きですか?

725: 時雨 : 2012/12/19 20:21
えっ…はい(^_^;

さっきお話したんですが、今のところは好きです。
ただ、気持ちが変わらず好きでいつづけるようにしなくては
ならないと思いました。

726: 花梨 : 2012/12/19 20:25
それはどうゆう意味ですか?w

727: 時雨 : 2012/12/19 20:29
途中どちらかが、裏切るようなことはしないかどうかですね。

728: 花梨 : 2012/12/19 20:31
時雨さんは裏切るんですか?

729: 時雨 : 2012/12/19 20:33
相手次第です…。
相手が傷付けるようなことしたら別れます。

730: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2012/12/19 22:08
あれ?彼氏だったの?もう
あと、昼のは時雨じゃなくて…σ(^_^;

731: みかん : 2012/12/23 14:51
だれか話そう!

732: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2012/12/23 15:50
塾な〜ぅ
何時起き?w

733: ◆JcusPwhG82 : 2012/12/23 21:02
こんー。

734: みかん : 2012/12/28 23:05
久々にきてみた



735: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2012/12/28 23:06
Σ( ̄ロ ̄lll)

736: みかん : 2012/12/28 23:09
・・・。


737: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2012/12/28 23:09
………( ̄△ ̄)

738: みかん : 2012/12/28 23:12
なんすかww

739: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2012/12/28 23:13
やw
久々やなぁとww

740: みかん : 2012/12/28 23:18
そうやねぇw



741: 打ち止め ◆MisakaSOgA : 2012/12/28 23:22
ってか、なんで俺らはわざわざ ここで話すのかとw


742: みかん : 2012/12/28 23:25
話す必要ないわ スカイプもあるしw


743: みかん : 2012/12/29 19:38
暇な人いますか?

744: ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/29 19:40
はーい(笑)

745: 瑠愛 ◆EiPDfwzP1k : 2012/12/29 19:41
ひまー

746: みかん : 2012/12/29 19:47
萌さんと瑠愛さんこんばんわ

747: 瑠愛 ◆EiPDfwzP1k : 2012/12/29 19:48
こんばんゎ

748: みかん : 2012/12/29 19:49
みなさん何歳なんですか?

749: 瑠愛 ◆EiPDfwzP1k : 2012/12/29 19:50
小5w

750: みかん : 2012/12/29 19:50
かなり後輩だww
うち中2

751: ◆CaBRRUkj9g : 2012/12/29 20:25
遅れたー
あたしも中2☆
ためためーッ

752: みかん : 2012/12/29 20:32
おお!萌さん同級生だ


753: きつつき ◆DGu8wpF.TA : 2012/12/29 22:50
…………


754: 瑠愛 ◆eqWfvDi99E : 2012/12/30 00:03
ここにも偽物がw

755: みかん : 2012/12/31 07:57
きつつきさんお久しぶりです

瑠愛さんどうゆうこと?


756: みかん : 2013/01/04 03:10
だれかいますか?

757: 月猫 : 2013/01/04 17:12
やほ(*´∀`)
…誰かいるかな(´・ω・`)

758: 時雨 : 2013/01/04 20:30
月猫さんお久です(*´▽`*)

759: ちんぽこの歌 : 2013/01/04 20:35
モテない皆!不細工おんどを踊ろうぜ!

760: ちんぽこの歌 : 2013/01/04 20:36
詳しくは俺のHPに来てくれ!

761: 時雨 : 2013/01/04 20:38
(ノ´▽`)ノ♪ソレソレwww

86KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel