どうしたらいいですか?
31:チョイサー:2007/04/28 18:38
それゎ素で怒っているの(^^; まず、ナンバー灯に付いている電球のサイズを、調べてみな。ま、大抵ゎヘッドライトに付いているスモール(車幅灯)と同じサイズだと思うがね。あとゎライトコーナー行けば、ドコの車屋にも売っているよ。
32:ナンバー灯:2007/04/29 02:36
チョイサーさんどうもです。素で怒ってますよ(笑)
ナンバー灯のサイズが結構大きくて、バックスやハット、
アップガレージにもないんですよ・・んで、ぬってみたりも
したんですけど、微妙なんですよね〜
33:チョイサー:2007/04/29 02:57
リアのナンバー照らす照明だよね?サイズが、デカイって?聞いたことないなぁ(^^;
ちなみに、車種ゎ?
34::2007/04/30 12:37
MAXシャベニールに感染済
35::2007/04/30 12:59
下らんことやってせいぜい警察から青切符喰らって下さいW
36:最愛の人よ・・・:2007/05/04 14:12
妻のことは嫌いとかではなく一緒にやってきて楽しい存在です。
なのに、なにかと妻を下に見る自分に時々気づき、とても自己嫌悪に陥ります。
自分の彼女や奥さんをそんなふうに見てしまう人、いませんか?
何故なんでしょう?別に自分の稼ぎが多いとかではないのに・・・
男とはそんな資質なんでしょうか・・・
37:良グルト:2007/05/07 01:18
この度、ワンエイティに乗ることになったのですが、気になる事が
あります。
ハンドルが雨の日めちゃくちゃとられます。
水溜りが原因だとは思うのですが、なぜこんなにとられるの?

38::2007/05/07 02:35
車の状態がサッパリわかりませんので何も言えません。
一番の改善方法は足回り全てノーマルに戻すのが一番じゃないですか?
39:良グルト:2007/05/07 12:52
>>38 そうですか・・ 返信ありがとうございます。
40:神聖なるマーラ法皇陛下:2017/01/15 09:30
汚マエは働くのは無理だな!汚マエに向いてる仕事なんて無ぇよ!
でも働かなきゃ食べていけねぇ!汚マエはドジで不器用な腐れ生ゴミだよ!
つまし汚マエは我が人民共和国にとって不要な人間であり、死ぬだけしかない!これから生きててもいいことない!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ