■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ハロプロスレッド
1: NME : 2005/04/23 12:39
さてさて皆さん盛り上がってください!!!がんばりましょう!夏焼雅ちゃんキャワいぃ!
たまちゃん、みっちぃさん、ハピもも、みーや色ちん、きよしくん、弟ちゃん、ヲタ集合!!!!!

753: チェルシー : 2005/05/25 17:16
でたな!本物のヲタ! 君の目は節穴だ!
愛という名前はキャバ嬢の源氏名で、一番使われている気がするのは私だけかな?

すなわち、隠れて煙草吸うと思っております

754: 倶楽部 愛 : 2005/05/25 18:03
おいおいあんたキャバクラ通いかよ〜

755: チェルシー : 2005/05/25 19:06
キャバのねぇちゃんは煙草が定番
私は客なのに火をつけるのです

756: 倶楽部 愛 : 2005/05/25 19:22
な、なんておかただ!

757: 隠れ愛ちゃんヲタ : 2005/05/25 20:05
実際、喫煙者やったら凹みます

758: チェルシー : 2005/05/25 20:09
まぁ
あの娘は大丈夫でしょう。

まぁ、スケートの○○ティはシンナーで歯が細いのだと予想してますけどね

759: チェルシー : 2005/05/25 20:10
いかんいかん
本業に戻ろうか

みちじゅう!でてこいや〜

760: みちじゅう : 2005/05/25 20:17
よばれてとびでて〜じゃじゃじゃじゃ〜ん。(中澤ね〜さん卒コンの時のあいぼん、のの登場シーン風)

761: 隠れ愛ちゃんヲタ : 2005/05/25 21:22
呼ばれて飛び出て、チャチャチャチャーミー!

762: きよしくん : 2005/05/25 22:37
ヲタですが何か?

763: 隠れ梨華ヲタ : 2005/05/25 23:16
オレもヲタですよ。そんなことより、今日のマシューは梨華様ですよ!

764: チェルシー : 2005/05/26 02:40
あほか
岡田さんだ!ばかもの!

ビデオにとって三回ぐらいみたわ!
たーけ

765: ろっきーズ : 2005/05/26 12:37
STOP!地球温暖化
たま造のいないときにふざけた野郎が一匹まぎれこんできやがったな。隠れ梨華ヲタにたーけ?だ?ゆるさんぞ!

766: チェルシー : 2005/05/26 13:01
たーけ
岡田さんがあのユニットの華なのをしらんのか!

しかし私はろっきーず様にはペコペコなんで

すいません。隠れヲタ様、ろっきーず様
歯向かう事はしません。しかし岡田さんの良さを気付いてあげてください。お願いします。
ペコ

767: みちじゅう : 2005/05/26 15:51
ハピももさんへ、ハロショに売っているベリーの写真集はわたしが買い占めました!!

768: チェルシー : 2005/05/26 15:59
買い占められた〜

ハピモモよ

目をさませ、今がチャンスだ。岡田ちゃんにのりかえちゃえ〜

769: ある男 : 2005/05/26 18:27
岡田、岡田うっさいわ!名字で好きになるな!!わざとやろ?
はらってるわ

770: チェルシー : 2005/05/26 19:49
誰だ!

実際岡田さんかわいくない。

すいません。かわいくないの否定の意味です。問いではありません

771: HAPPY もも : 2005/05/26 20:33
ダブルユーで〜す☆
愛の意味を教えて!

772: チェルシー : 2005/05/26 21:23
さいきん
辻ちゃんは人気出てきたから嫌いです。昔の二の腕ぷにぷにがなつかしいわ〜
ガキさんもむかしのガキっぽさがなくなって、あかんすね〜
今はヨッスィーが気になる

773: HAPPY もも : 2005/05/26 21:43
人気?逆にベリにヲタがながれぎみな感じが…おそるべしベリ工

774: チェルシー : 2005/05/26 21:51
正直
こないだすっぺしゃるを借りまいか借りようか迷いました
しかし、今は岡田さんです

775: HAPPY もも : 2005/05/26 21:56
借りてください!そしてベリヲタに!
今日は黒い車に乗ったベリヲタが美勇伝の新曲もってたんで聞かせてもらってそのままパソコンに入れてしまった桃ヲタでした

776: 雅梨桃愛 ◆JcqACrfc : 2005/05/27 00:35
ベリヲタといえばわたし

777: ロソ : 2005/05/27 01:12
チェルさんもやっぱ

よっすぃ〜なの〜?


ゆってよぉ〜



僕もなんだから〜

778: ロソ : 2005/05/27 01:34
あ、スリーセブン

THANKS

779: チェルシー : 2005/05/27 11:54
岡田監督〜

780: チェルシー : 2005/05/27 11:55
民主党代表
岡田代表〜

781: チェルシー : 2005/05/27 11:56
元民主党代表
菅直人〜

782: 雅梨桃愛 ◆JcqACrfc : 2005/05/27 13:18
嵐すな嫌われ者ども

783: ロソ : 2005/05/27 13:19
はいすいませんm(__)m

784: チェルシー : 2005/05/27 13:44
へい

でも岡田さんが好きだと叫べる唯一の場所だから
たまにさけびにきます

785: HAPPY もも : 2005/05/27 20:24
桃ちゃん〜〜〜!!!

786: みちじゅう : 2005/05/27 20:25
チェルシーさん、こんな所で叫ばず、美勇伝ライブにいけば大声で叫ぶことができますよ!だがまわりは岡田ちゃんをねらうヲタばかり!かなりのアピールをしないと彼女はふりむかないよ!

787: みちじゅう : 2005/05/27 20:28
千奈美にわしはベストオブジャパンでさゆみん、さゆみんと叫びまくっていたら周りからひかれたよ。しかし、さゆみんはちゃんとみていた!!そしていっしょにうさちゃんピースをしてくれた☆ あ〜忘れられない。そのころたまはチケットなくて外でさみしくきいていたよ

788: みちじゅう : 2005/05/27 20:31
だからわしはさゆみん以外は応援できない!

789: チェルシー : 2005/05/27 20:32
岡田が好きだとサケヴィタイ!
ライブいこっかな!

790: スッペシャルり〜ちゃん : 2005/05/27 20:33
える〜お〜ぶい〜いー〜らぶ☆り〜ちゃん

791: チェルシー : 2005/05/27 20:37
板ちがいですが

トンガリキッズ

ミュージックステーションでてるけど

痛すぎる。Bダッシュの掛け声が特に

792: チェルシー : 2005/05/28 08:27
岡田〜

793: みちじゅう : 2005/05/28 19:49
拝啓たま造様    今日Zガンダムみにいくぞ!

794: ろっきーズ : 2005/05/28 20:17
我々は、もうすぐ始まる電車男を観るべきだ。とくにハピもも、あんたにゃ、ピシャリ!

795: HAPPY もも : 2005/05/28 20:59
えー電車男ですか?あれ内容とか全然しらなくて名前しか聞いたことないんですよー。映画館に1人で見にいく…無理だ_| ̄|○梨みやさんいつかお会いしたら見にいきません?

796: 雅梨桃愛 ◆JcqACrfc : 2005/05/28 21:29
なんで、おまんなんかと!!!!





いいよ〜

797: 第ちゃん : 2005/05/28 21:34
君達
瑠璃の島で
成海璃子ちゃんみてるから、話しかけないでくれるかな。

798: HAPPY もも : 2005/05/28 23:11
梨みやさん
やったじゃー今度見に行きましょ!
第ちゃんさん
桃ヲタなんでー
マイナーな成海ちゃんとかまったく興味ないんでー
そこっ!ベリもほぼヲタにしか知られてないとか言わない!!!

799: チェルシー : 2005/05/28 23:35
岡田さん

最高〜

800: チェルシー : 2005/05/28 23:36
岡田岡田岡田

岡田を食べると〜

岡田岡田岡田

岡田がよくなる〜

801: HAPPY もも : 2005/05/29 00:16
くそーレポート終わらねー!!!
ここに書く暇あったらレポート書けとゆいたいです

802: チェルシー : 2005/05/29 01:15

ヲタレポート

ベリヲタ向上の普及とその対策を

レポート願います

803: チェルシー : 2005/05/29 02:37
今頃
がんばってヲタレポート書いてるんだろうな

ガンガレガンガレ

804: HAPPY もも : 2005/05/29 10:26
やべー3個あるのに寝落ちしちゃった(ー'`ー;)
さてハロモニ見て死にそうになりながらがんばるか…

805: みちじゅう : 2005/05/29 10:31
ハピももちゃん、がんばれ〜!!

806: みちじゅう : 2005/05/29 10:51
う〜石川の卒業コメントCD落選してしまったよ( ̄□ ̄;)!!  やっぱりもっと買って送るべきだった!!

807: HAPPY もも : 2005/05/29 10:51
ハロモニおもしれ〜!!!

808: 第ちゃん : 2005/05/29 12:34
アッコにおまかせ
つまんねぇ

あっハロか!見るの忘れた、ってか興味なし

809:   : 2005/05/29 17:45
从`,_っ´)れいなはボーボーたい!

810: 隠れ梨華ヲタ : 2005/05/29 18:10
美勇伝紺行きたいです。梨華様にあいたいです。れいなの寝起きはキャワかったです。

811: 隠れ梨華ヲタ : 2005/05/29 18:20
楽屋の盗聴テープ聴いたんですが、やっぱり梨華様はいい娘です。オレには仲間を大切に想っている。娘。の今後を誰よりも考えている。そう聞こえました。ますます好きになりました。これからも梨華様を応援します。

812: チェルシー : 2005/05/30 12:04
みちじゅう
みてへんか?

813: みちじゅう : 2005/05/30 12:24
およびですか?

814: 雅梨桃愛 ◆JcqACrfc : 2005/05/30 12:33
チェルシーよ、みっちゃんに馴々しいぞ!ハロプロ軍だぞ!ジャニ軍には渡さない!

815: みーやジェネレ〜ション : 2005/05/30 12:40
僕達と違う、ヲタじゃない人がいますね。ここもあらされてしまうんですか?悲しいです。
みちじゅうさんは夏はハロパーだけ参加ですか?美勇伝、ベリ工は参加しないのでしょうか?

816: チェルシー : 2005/05/30 12:44
みちじゅうよ

なにも取り柄のないお前はただヲタを気取っているだけだ。
ハピモモや片山君同様に、君にはイケメンという武器がある

なにより君にはナンパ術がある

よく考えてヲタと付き合った方がいいぜ

817: HAPPY もも : 2005/05/30 14:45
桃ちゃんのキモヲタという武器を持ってますがなにか?
確かにみっちーさんはナンパのプロだ!なおかつろっきーズの面々はかっこいい!だが絶対ヲタだ!ヲタじゃなきゃあんなにヲタ知識が豊富なわけがない!ですよね?ね?ね〜?

818: HAPPY もも : 2005/05/30 14:46
ダ・ヴィンチ・コードおもしろいなー

819: みちじゅう : 2005/05/30 15:09
チェルシーさんにハピもも、わしはヲタではない!ただ心から娘。とくにさゆみんが好きなだけだ!!好きな子の事は知りたい。これが男の性ではないかな?ハピももも女子高生の事が知りたいだろ?それといっしょさっ☆

820: チェルシー : 2005/05/30 15:16
そんなこと言うと
へんな子がでてくるぞ

しーらない

821: ゆうこりん : 2005/05/30 15:20
男のこは女の子のことばかりかんがえてる

だけど男の子はやっぱりだめね
全然女の子の気持なんてよく分からないから
ほんとに好きよねおばかさん
おしえてあげよかおばかさん
でもこの世で一番大切な事はやっぱりタイミングだとおもうぞな〜

なをだかな

822: HAPPY もも : 2005/05/30 15:35
まったー!俺は桃ちゃんのキモヲタだー!!!女子高生?知らない×2
桃ちゃんのChu!があるかぎり桃ヲタです!

823: チェルシー : 2005/05/30 15:49
まったなし

824: HAPPY もも : 2005/05/30 16:10
負けました

825: チェルシー : 2005/05/30 16:33
実際わたしは
うすっぺらい、しょうもない人間です
童貞、無職、趣味書き込み

ん〜しょうもね〜

826: HAPPY もも : 2005/05/31 13:20
いよいよ今週はベリ単独コンかー!ワクワク

827: チェルシー : 2005/05/31 13:50
強い奴だよ
お前は

828: みちじゅう : 2005/05/31 15:53
ももちゃん、お土産きたいしてます。

829: チェルシー : 2005/05/31 16:37
みちじゅうよ
やめて〜

830: みちじゅう : 2005/05/31 19:22
なんで〜??弟ちゃん、今日はヲタ会だ!!

831: チェルシー : 2005/05/31 19:27
やべーな

みちじゅうがいっちまう

今しかない

みちじゅう。お前にはおれへんねん
だから


だから


かえってこい

みちじゅう!


みちじゅう〜

832: チェルシー : 2005/05/31 19:28

みちじゅうって娘だっけ?

833: みちじゅう : 2005/05/31 19:56
チェルシーさん、今頃なにをいってるんですか?

834: チェルシー : 2005/05/31 20:01

わかってたのか

恥ずかしい



みちじゅう
みちじゅう
みちじゅう
みちじゅう


サスガ

835: たま造 : 2005/06/01 03:43
みゃ〜

836: 雅梨桃愛 ◆JcqACrfc : 2005/06/01 04:07
ヲタ会は一名の欠席者を出して行なわれました。ですが、よかったですね!みっちゃん!

837: みちじゅう : 2005/06/01 12:27
あ〜ねむすぎだ!でもとても有意義な時間が過ごすことができました。これでおわかりだと思うがわしはただのロリだ〜

838: Windows3.1 : 2005/06/01 12:52
そーだそーだ

839: HAPPY もも : 2005/06/01 14:39
ベリコン全公演にいく僕もただの桃ヲタです

840: みちじゅう : 2005/06/01 14:55
片山さん、例の件よろしくお願いします。はやくさゆみんのチュがみたいであります。

841: Windows3.1 : 2005/06/01 15:02
岡田さんこないんかなぁ?

岡田さ〜ん

842: Windows3.1 : 2005/06/01 15:03
あっ
恵里佳姫でもいいですよ

山川さ〜ん

843: Windows3.1 : 2005/06/01 15:04
今流行りの
草剪純ちゃんでも

ジュン

844: 岡田 真澄 : 2005/06/01 15:06
よんだ?
カレー食う?

845: Windows3.1 : 2005/06/01 15:51
うん

846: 林 真澄 : 2005/06/01 16:36
それわたしのことやん

847: 夏川 純 : 2005/06/01 17:03
呼んだ?

848: 雅梨桃愛 ◆JcqACrfc : 2005/06/01 17:08
夏川 純ちゃん、めっちゃ好きなんやけど

849: 夏川 純 : 2005/06/01 17:20
うちは嫌い。

850: たま造 : 2005/06/01 18:14
ヲタじゃねーやつ書きすぎっちゃ!控えるけん!オレの言葉に隠れたハロネタに気が付かないヤツヲタじゃないけん!ま、オレもヲタじゃないっちゃけど。
みっちい、あんたはただのロリじゃないけん!ロリでマニアなヲタっちゃ!

851: たま造 : 2005/06/01 18:22
雅梨桃愛ちん、ヲタ会で、みーやにあえんかったっちゃね。また今日か明日にでも行ってくるけん!

852: 夏目なな : 2005/06/01 18:41
ふんふん

176KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel