■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

最新パーツのインプレ情報交換所!
1: へたれロードスター乗り。 : 2004/10/04 16:04
とりあえず流行のORCのカーボンクラッチキットつけてみました。なんとなくニュルニュルつながります。。。
暖まれば普通の強化みたいでかっちりきてます。

他に誰か新しい系パーツつけたかた何かインプレどうぞ☆

18: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/14 10:18
でもセブンに乗ってもモテる訳ではないですよ(ToT)
乗ってる私が言うのですから間違いない!

19: 梅R : 2004/10/14 23:19
↑それはー・・・・・・・・・・・・・!

20: へたれロードスター乗り。 : 2004/10/15 21:05
そういえば、FDとかスカイラインってエアロかっこいいやつ多いですね。。。
ロードスターっていまいちいいなって思えるものがないんですけど。。。
って前振りですが、カナードとかってやっぱり効果あるんですかね?
ネタ的には古いかと思うんですけどあまりやってる人っていなから
どうなのかなと思ってます。。。汗
自分は付けたいなと思ってますけど。。

21: 黒羽根 : 2004/10/22 08:52
>17 >18
セブンに乗っても女にモテる訳でもない
GT-Rにのっても80に乗ってもダメ
黒ワゴンなんて問題外 

何に乗るとモテるか 国産以外の水平対向の車とか大排気量の車とか

22: 梅R : 2004/10/22 19:49
>へたれロードスター乗りさん。
カナードは、GTウイングほどではないですが、効きますよ!
鈴鹿フルコースで速い人が言ってましたから・・・ただ、
高速域でないと殆ど効かないと思いますが・・・。

23: 走り屋 : 2004/10/22 21:38
形が女性に人気があるというだけで「モテる」「女と付き合える」というのとはまた話が違う気がしますが…結局、恋をして付き合うのは人同士!付き合えないというのはその人になにかしら問題があるということ…だと、私は思いますけどね。

24: へたれロードスター乗り。 : 2004/10/26 23:24
>梅Rさん
そうなんですか〜。とりあえずまだ外観はノーマルなんで
空力まったく無視なんですが。。汗
そういえば最近アペックスのスポーツ触媒にロードスター用が
でたみたいなんで今度買ってみようかと思ってます。。。
買って装着したらまた書き込みしますね!

25: 梅R : 2004/10/28 08:57
>へたれロードスター乗りさん
触媒は私も興味があります、結果報告お待ちしております・・・。

GTウイングで悩んでるんですが、どこかいいメーカーないですかね?。
現在外装はフルノーマルですー。
ロードスター乗りさん、どこか良いメーカー知りません?

26: へたれロードスター乗り。 : 2004/10/28 20:42
>梅Rさん
やっぱり定番なんですけどC−WESTのGTウィングが
いいと思いますよ。
最近になってGT WING CARBON NEOって
やつがでたらしく1枚羽のやつよりもダウンフォースの強化が
されてるらしいですよ。3Dタイプとの比較がわからないの
ですが。。。値段が81900円となってますけど。。。
1枚羽ではなく微妙な2枚羽って感じですけど。。。

27: 梅R : 2004/10/31 23:29
>へたれロードスター乗りさん
(ありがとやんす!)
やっぱりそうですよねー、定番が一番無難なんですよねー。
性能的に良いと思うし、レースやってるって所が間違いないと思います。

自分の候補としては、C−WEST、ボルテックス、トップシークレット、サード、みたいな感じなのですが・・・
う〜ん悩む!

28: 走り屋 : 2004/11/05 03:30
↑ベルテックスじゃなくて?

29: 梅R : 2004/11/05 20:31
>↑ベルテックスじゃなくて?
??????????????んっ!

ベルテックスエディション・・・は、アリスト

VOLTEXのWEBよん!
私は↑の回し者ではありませんが、いいメーカーさんですよ。

30: 隊長 : 2004/11/09 22:29
いただき〜っ!!            30!!

31: 梅R : 2004/11/11 08:57
あらっ!

32: RR軍(中佐) : 2004/11/15 22:12
隊長ー!ここにも出没している。

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel