■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

鈴鹿走行会のおしらせ
1: 鈴鹿の赤い彗星 : 2004/06/24 18:30
8月12日鈴鹿フルコースの走行会があります。(タイム計測等イベントもあります)
当日はプロドライバーの大井さんもみえるそうです。
お問い合わせはツイントップまで

2: 月光 : 2004/07/01 12:31
>鈴鹿の赤い彗星さん
走行会の詳細みました
私はチャレンジクラブで走っているのですが
そちらの走行会で走るメリットは何でしょう?
タイム計測は魅力的ですが、一万六千の差だと考えてしまいます。
ふ〜む

3: 鈴鹿の赤い彗星 : 2004/07/01 13:28
>月光さん
チャレンジクラブで走っているのなら、なんのメリットもないのでおすすめしません。
私もチャレンジで走ってますが、タイム計測がないのが寂しいのであまり好きではないです(安いし・すいてるのはいいですが)。
唯一メリットがあるとすれば、盆休みなので平日いけない人にはいいぐらいですかねー(T-T)

4: 月光 : 2004/07/01 17:53
>鈴鹿の赤い彗星さん
どうもです!盆というメリットがありましたね。

個人的に関係ないことですが、赤い彗星さんて某三重の峠で伝説的に
速かった人じゃないですか?
思い違いなら申し訳ありません。

5: 鈴鹿の赤い彗星 : 2004/07/02 08:40
>月光さん
愛知県人なんで人違いです、ヘタレなんで峠とか行った事ないです(T-T)
もっぱら鈴鹿走ってます。
鈴鹿で伝説的に速い人になりたいため、ただいま奮闘中ですのでよろしければサーキットのスレにも遊びに来てください!

6: 月光 : 2004/07/02 13:31
そうでしたか思い違いでした。変なこと聞いてすんません
私はヘタレ・ヘッポコなんでどこ行っても遅いのが玉にきずです(笑)
ヘタレ度なら負けませんよ!声を大にして言うこともないのですが・・w

今度鈴鹿を走りに行く頃にはサーキットスレの方にも顔を出そうと思ってます。よろしくどうぞ

7: 鈴鹿の赤い彗星 : 2004/07/02 15:04
>月光さん
ただいまスレを4名でまわしている状態なので、お待ちしております( ̄∇ ̄ )

8: 走り屋 : 2004/07/08 22:52


9: (T-T)セブン : 2004/07/10 09:20
?

10: ぽ〜く隊長 : 2004/07/10 10:29
ほ?

11: (T-T)セブン : 2004/07/10 14:39
た・隊長さんがこんなところにまで・・・
私といっしょで暇ですねー(-.-)y-゜゜゜

12: ぽ〜く隊長 : 2004/07/11 17:29
そんな、褒められても、照れますがな!!

13: (T-T)セブン : 2004/07/12 18:45
誰もほめてないがなー(*^3^)/ビシッ
とりあえず書く事ないのでツッコミいれときました

14: (T-T)セブン : 2004/07/16 17:56
ここの掲示板はサーキットがあまり人気ないですね( ̄∇ ̄ )
さみしい(ToT)

15: 月光 : 2004/07/17 12:35
サーキット行きたいけどなかなか日程の都合がつきません。
28・29日がチャレクラ日ですので、行きたいとこなんですがまだ未定です。走りてーーーー!!

16: (T-T)セブン : 2004/07/17 13:52
知り合いのブルーの34GT-Rの人も7月末SMSC行きたいような事言ってたなー!
ところで月光さんって何乗ってるんでしたっけ?

17: ぽ〜く隊長 : 2004/07/17 16:03
質問!!  8月12日鈴鹿フルコースの走行会は当日のエントリーって・・・・・・出来るんでしょうか?

出来れば、ワークスで・・・・出たいんですけど。だめかな????

18: 月光 : 2004/07/17 16:57
セブンさーん
私は33R乗りでーす

19: (T-T)セブン : 2004/07/20 09:11
>ぼ〜く隊長さん
当日は無理です( ̄∇ ̄ )
盆休みって事もあって割りと人気があるので、いっぱいになったら締め切ります。
行くなら早めにエントリーしてください(^-^)待ってます!

20: (T-T)セブン : 2004/07/20 09:15
>月光さん
33Rですか( ̄∇ ̄ )
7/28のSMSCに行かれるなら、ブルーの34Rの人に会えるかも!
その人も結構速いですよ(私ほどではないですが(^-^))。

21: (T-T)セブン=鈴鹿の赤い彗星 : 2004/07/24 08:59
>月光さん
8月12日お暇でしたらギャラリーしにでも来てください!
SMSC会員なら入場料とられないし( ̄∇ ̄ )
オフ会みたいで楽しいかも・・・
赤い派手なセブンがいたらそれが私ですので(^-^)

22: 月光 : 2004/07/24 11:13
どもどもセブンさん
未だ28日はいけるかどうか分からず・・・
ブルーの34Rの人が行くんですね、GTR乗りには気軽に話かけれるんで参上した時には接触してみます。

8月12日の走行会のお誘いの方もありがとうございます。
鈴鹿は車で10分ぐらいで行けるのでセブンさんを鑑賞しに行きましょか!?仕事はあるんだけれども(^^;

14KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel