80スープラ
157:80:2007/07/14 23:50
カス
70マンセー
158:Z乗りだけど:2007/08/18 22:29
スープラ好きだよ。Zに乗ってるけど…
どっちもアメリカンでマッチョなとこがよいね!速いよ
159:チェイサー:2008/10/24 12:34
どうもはじめまして絵文字今チェイサーに乗ってるんですがそろそろ乗り換えたいと思っています絵文字そこで80が欲しいのですが中古の80ってどれくらいしますか絵文字
160:京都のJK:2009/02/14 09:40
80ってグラマラスだし憧れます。
(・ω・)/
161:80すきっちゃ:2009/08/04 19:07
どもです。80に一目惚れしてしまい、若葉マークの時からスープラに乗り、もうかれこれスープラ歴7年くらいです。
途中、自分で全損したり、彼氏に運転させたら、全損しちゃったりで、現在スープラ3台目です〜(^_^;)
私は女なんですが、見た目ワイルドスピード張りのスープラに乗ってる女の子ってどう思いますかぁ〜?
162:スモーキーより:2012/03/18 16:18
おれTOPSECRETのV12スープラスモーキーに特別に作ってもらった
163:やみやに:2012/03/18 16:20
まじーーーーーーすごくねぇ
164:Cappy:2012/03/18 16:48
erype
165:音響T−ドリフ天:2016/06/25 08:40
皆川ドキュン
166:†ノワール†:2017/02/13 01:12
アンチの奴らは言ってる事が低能だわ、HA21Sが欲しいわ!それか22S
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ