横浜でチェイサー盗まれました。
5:バク:2009/05/18 00:58
JZX100の後期です。
6:バク:2009/06/27 21:57
先週横浜の関内で盗まれた車とスゴく似た車を発見したのですがナンバーカバーが濃い黒で確認はできませんでした。 誰か見た人がいましたら教えて下さい
7:ふっ:2009/06/30 06:47
ここに書くなら
まだ
ビラをまいた方が確実だ!

8:バク:2009/07/06 01:09
ビラ自分も作ろうと思ったんですけど写真や画像がないと作れないって思いました。 これといってパッと見たときの特徴がないので車が好きな人とかじゃないとわからないのと思って作るのやめてしまいました…
9:バク:2009/07/09 09:11
昨日無事に見つかりました、どうもありがとうございました。
10::2009/07/09 18:02
9→なんでもいいけどなにがしたいんだ?
11:コラ:2009/07/10 10:22
10←なんやコイツ。
見つかったっつってんだからえーやろ。
12:パンツ頂戴:2009/07/10 19:39
パンツ頂戴!パンツだっちゅ〜の!!
13::2009/07/11 00:19
ちょっと待った!君はなんでオラを騙るの?

そんなことより、チェイサーが見つかった内祝としてオラにパンツをくれ〜い!

パンツ頂戴 パンツ頂戴
パンツ頂戴 パンツ頂戴
14:むむむ゛:2009/07/12 02:34
テメーらわおばーのパンティーでも もらってりゃええんじゃ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ