■マーク2盗難された!!!■愛知
87:90乗り:2010/04/18 22:11
見つかってよかったですね!でも車は無事だったんですか?これからは盗難防止の部品を勧めます。
88::2010/04/19 10:18
ありがとうございます。
車は社外品はほとんど外され、ボディのみならず窓も全て割られ、消火器で美白が施されていたようです。
廃車もやむを得ないと嘆いていた程なので、恐らく機関系も酷い有様だったのかと予想しています
俺と後輩の家はすぐそばですし、盗難防止になるようなものを揃えようかなと本気で思いましたね。
本当に犯人の気が知れません。
89:90乗り:2010/04/20 12:49
それはかなりひどいですね!同じ目にあわないように気を付けてください。ちなみに僕の盗難対策はワンタッチタイプのハンドルなので乗らない時はハンドルをはずしてハンドルを家に持ち帰ってます!
90::2010/04/20 23:31
ハンドル外してもあまり意味が無いと思うよ。
車両を移動できない腹いせに、燃やされるかも。
犯行現場に出くわした持ち主が殺されるくらいだからね、狙われたら終わりだよ。
悲しいけど。

91::2010/04/22 16:00
弟が年末盗難未遂にあって
その時警官が言ってたけど
逆にアラーム作動させて待っていて
持主が来たとこを襲って
持ってく事もあるって言ってたよ。
92:マイコー:2010/04/26 09:59
ノーマルのグランデに乗れば誰にも盗まれないよぉ。
93:>>89:2010/05/10 22:15

知り合いがハンドル外して止めてたのに
パクられたからあんまり意味ないと思う
94:そういえば:2010/06/24 21:41
例の怪しいマンションのチェイサー、ロックタウンの駐車場に2ケ月くらい放置されてるんだが。
車内見たけど、オーディオは剥ぎ取られてるしシートは破れてるし車のパーツが山積み
されてるんで、やっぱ盗難車なんですかね?大阪ナンバー。
95:みんなで:2010/07/05 09:50
パーツ取りにする?
96:チェケラ:2010/07/09 12:17
94 そうゆう仕様なんだよ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ