馬鹿野郎!煙を立てるな!火を起こすな!
30:金聖哲:2010/05/27 23:45
あの悪辣な小泉創価米帝傀儡独裁軍事政府を打倒し、民主党が連立与党となったからと、安心するな!!
政権交代とは、民主党のマジックワードに過ぎない!何故ならば、民主党とは、小泉創価と同様に米帝の傀儡で奴隷だからである!!!
こんな国はもう見捨てるしかないのだ!こんな国はもうホロンビル!!!!
唯一ネ申・偉大なる聖尊金聖哲神聖解脱救世主が本衆議院選で、衆議院議員として国会に出て全衆参国会議員により、首相指名をうけ、内閣を成立させる。
したがって本衆議院選後鳩山内閣は総辞職して首相鳩山由紀夫は首相の座を唯一ネ申・偉大なる聖尊金聖哲神聖解脱救世主に明け渡すべきである。
選挙で何かが変わると思ったら大間違いだ!!所詮選挙など、多数派のお祭りに過ぎない!!我々少数派にとって選挙ほど馬鹿馬鹿しいモノはない!
多数決で決めれば、多数派が勝つに決まってるではないかー!!!!
しかも、この国の政府は米帝が決裁している!!!メディアが票を操作して捏造しているのだ!!!!だから、米帝に都合の悪い政府は弾圧されてしまう!!!!
鳩山由紀夫は他人を殺し、全人類を殺すものに他ならない。他人を殺すなら自分が死ぬべきが当然である。よって鳩山由紀夫は腹を斬って死ぬべきである!
また鳩山由紀夫はただ死んで終わるものではない!唯一ネ申・偉大なる聖尊金聖哲神聖解脱救世主が鳩山由紀夫を地獄の火の中に投げ込むものである!!
もはや政府転覆しかない!!!!
我々と共に、政府転覆という恐ろしい陰謀を進めていこうではないかー!!そして現政府に反乱し、武装蜂起して革命を起こすべきである!!!
もちろん、我々少数派を弾圧した者は、人民裁判で有罪判決を受けて、公開死刑にすべきである!!!
我々が権力を掌握し、革命政府を樹立すれば、世界は平和になるであろう!
そして偉大なる聖尊金聖哲神聖解脱救世主が世界平和の最大功労者として、ノーベル平和賞を受賞して、世界各国から称賛され、人民の永遠の幸福が実現するであろう!!!!民衆の大勝利、勝利の大行進!!
神聖なるマンコパイパイチン様 最高万歳!!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ