世間知らずのクズ野郎くだらねぇ投稿ヤメロ!
11:サイボーグじぃちゃんG:2008/07/01 17:50
ブルーギルはおらんかのぅ〜?
12:一般人:2008/07/01 17:51
ホウケイで悪いかよ。
13:井上博士:2008/07/03 23:34
汚マエらは、EQが欠けている!直ちに自らの矛盾に気付き飛び降りを敢行せよ!汚マエらには、知性と教養と云う物が欠けている!汚マエらのような生きる意義の無い馬鹿野郎にCDを聴かれるアーティストやレコード会社の迷惑を考えろや!バーカ!死んじまえ!
14::2008/07/23 17:36
お前はもう少し日本語を勉強してから書き込もうね。
夏休みでも補習あるから大変だろうけど
がんば☆
15::2008/07/29 00:16
井上博士とかいう人あちこちいるけど頭大丈夫ですか?
始めはスルーしてたけど段々心配になってきた…
16:井上博士:2008/07/30 22:17
汚マエらみたいな下等民族には分かるはずないだろう。可哀相な奴ラーメン!!
17::2008/07/31 16:46
おまえはいつたいなにがしたいのだ。いいかげんむだなせいかつをやめてしぬがいい。きさまがきえうせればすこしはかんきょうもんだいやしょくりょうもんだいもかいけつするぞ。
さーばーもふたんがへるからいいことづくめだ。
18:井上博士:2008/08/20 10:31
16!勝手に人の名を騙るな!汚マエには、成すべき事があるだろうが直ちに半狂乱で自らの可笑しさを発見し泣き叫び飛び降りを敢行して顔面をぐちゃぐちゃに潰して誰だかわからない顔面になり遺族から嘲笑を浴びて更に地域の人々からも憎しみの足蹴を受けよ!
19::2008/09/20 15:25
了〜解っ♪
20:井上博士:2008/11/10 17:36
19!人生を馬鹿にするな!軽くみるな!汚マエの人生は軽薄だ!浅はかな脳障害め騒ぎやがってぶざけるなよ!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ