最近
24::2007/01/03 12:02
ホーネットってそんなあかんの?知り合い付けてるの多いんやけど…手軽な値段だとバイパー?
25::2007/01/04 22:09
設計同じだから。
26:え〜:2007/01/17 14:36
語作動します。
雷雲やラジオ電波など電磁波の影響があると、無人にもかかわらず警報音を発します。
古い電池も原因になります。寒いと弱ります。オムロンはどうなのかな?
27::2007/01/26 01:29
オムロンはカス
28::2007/02/10 23:53
愛知県内ではまだまだ盗難が多発してるので気をつてください!!!
29::2007/02/12 01:20
そんなんブラジかマインドコントロールしかいないじゃん?
30:辻斬侍:2007/02/15 14:13
ブラジ狩り! って言うか!国内で日本人ばっかり殺されてない?普通逆でしょ?日本平和すぎ!外国人の犯罪天国?糞外人ってか害人?
31:15:2007/03/04 14:23
最近、盗難されても車輌保険の出し渋りひどいみたいやね。
怪しいとか言われて払わんみたいよ。
もうドリ車乗るの辞めようかな
32:ヤジ:2007/03/05 02:21
まぁ〜ドリ車を売るより
知り合いブラジなどに盗ませてMAX保険もらったほうが高いからなぁ〜
33:最近は:2007/11/28 11:41
どこが盗難しとるんやろ絵文字
やっぱ外人かぁ?


■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ