盗難した奴、された奴!
10:よこい:2005/03/16 04:05
カーボンボンネットと純正HID付いてた15盗ったの俺だよ
11:+:2005/03/16 09:37
>>9>>10
ガチで通報しました
IP記録掲示板でそんな発言したことを悔やめ`,、'`,、 ('∀`) '`,、'`,、
12:MA○A:2005/03/18 05:07
昔はむかついたやつのをよくかっぱらったもんよ!わはははは!!
13::2005/03/22 01:14
わはははは!
14:"":2005/03/22 21:08
12、通報OK
15:よこい:2005/03/23 01:28
ぶつけちゃったんでスペア探さないと〜♪
16:マツシタ:2005/03/23 21:03
うっかり捕まってしまいましたぁ〜
17:ヒグチ:2005/03/23 22:59

ポリに捕まった!?ドジだなぁ!俺の2Jのローレルは今後、誰が見てくれるのさー。困るよ。
18:サンケイスポーツ新聞から抜粋:2005/03/24 12:28
愛知、岐阜、福井県警の合同捜査本部は22日までに、自動車3台を盗んだとして、窃盗の疑いで、岐阜県美濃加茂市本郷町、自動車修理業マツシタ・フラビオ・マサヒロ容疑者(31)ら岐阜、愛知両県に住むブラジル人の男4人を逮捕した。
男らは「100台ほど盗んだ」と供述しており、捜査本部はグループが3県を中心に自動車盗を繰り返していたとみて売却先などを追及する。
調べでは、4人は昨年1月から11月にかけ、1−3人で組み合わせを変えながら愛知県一宮市や小牧市、福井市の駐車場などで乗用車など3台(時価計約660万円)を盗んだ疑い。盗んだ車は1台十数万円で売り、生活費に充てていたという。
19:XYZ:2005/03/24 16:38
みんな わかってないなぁ
マツシタが捕まったのは 樋口がミスって捕まったからなのに。。。

ついでに 警察が本腰を入れた理由は。。。 まっいっか どうでもいいねぇ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ