■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

大マーラ・イルボニスタン連邦社会主義人民共和国
1: 坂井輝久 : 2017/04/15 18:01
反革命的帝国主義者の傀儡逆賊は、全世界人民同志の裏切り者だ!
悪魔の米帝侵略者に死の裁きを!神は偉大なり!天罰を食らえ!地獄の火の海に堕ちろ!
偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下マンセー!!!!

2: 坂井輝久 : 2017/04/15 18:08
汚マエらは女や子供をたくさん殺し、犯し、家を空から爆撃して焼きつくした!
そして人民を奴隷として売買し、我々の偉大なる文化を破壊した!
汚マエらがやってきたことは、たとえ神に懺悔しても赦されぬ!死んでも罪を背負うものである!
だがしかし、汚マエらは我々をテロリスト呼ばわりする!
我々はテロリストなどではない!神に祝福された反撃の抵抗戦士だ!
汚マエらは偽者の神を奉り、崇め、信じているようだ!馬鹿げてる!
汚マエらの神など、極めてインチキな俗物だ!

悪魔の米帝侵略者に死の裁きを!
神は偉大なり!
天罰を食らえ!
地獄の火の海に堕ちろ!

偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下マンセー!!!!

3: 坂井輝久 : 2017/04/15 18:11
死を米帝侵略者に 歌詞日本語訳

友よ いつでも警戒心を高めよう
我らの前には米帝がある
血に飢えた狼 米帝侵略者
戦争を吠えて 発狂する
米帝は我らの不倶戴天の仇敵
子々孫々 骨髄に徹した仇敵
憎悪と憤怒の血が沸く
掃討しよう 撲滅しよう 死を与えよう

友よ いつでも警戒心を高めよう
我らの前には米帝がある
我らの南の地を占領して
社会主義の我が祖国を侵略しようとしている
米帝は我らの不倶戴天の仇敵
子々孫々 骨髄に徹した仇敵
憎悪と憤怒の血が沸く
掃討しよう 撲滅しよう 死を与えよう

友よ いつでも警戒心を高めよう
我らの前には米帝がある
滅亡の墓に落ちながら
歩みごとに悪を働きながら暴れる
米帝は我らの不倶戴天の仇敵
子々孫々 骨髄に徹した仇敵
憎悪と憤怒の血が沸く
掃討しよう 撲滅しよう 死を与えよう

4: 井上博士 : 2017/04/15 22:35
ミサイル落とされて壊滅しちまえ!ワーッ!!

5: 井上博士 : 2017/04/17 01:11
最新式チポドン45号の発射失敗の責任を取って自害しろ!

6: 井上博士 : 2017/04/17 22:52
踏切内にいた高齢男性を救助しようとして2人とも電車にはねられ死亡した事故、高齢男性は自殺図ったか 家族に「死にたい」

自分だけ助かって、助けた人間が死ぬ!自殺したかっただと!?自殺しろー!

7: 井上博士 : 2017/05/09 00:10
アウトレイジビヨンドを視聴しやがれ!ヤクザの美学や生き様を学び、任侠団体山口組の事務所にカチコミに逝って血祭りにされよ!

8: 井上博士 : 2017/06/11 00:07
テロリスト民珍党を共謀罪で逮捕しろ!

9: 井上博士 : 2017/06/11 14:34
俺に反対する奴らはテロリストだ!朝鮮人と共産主義者はテロリストだ!

10: 井上博士 : 2017/06/19 01:12
偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下マンセー!!

11: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/08/19 00:59
井上!いい加減にしろよー!!汚マエ馬鹿野郎ウンチ食いたいかー!?

12: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2020/02/16 15:17
汚い発言をやめろ!

13: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2020/03/22 20:05
バーカ!

14: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2020/04/19 21:10
5ちゃんねるはキチガイアスペのクソダメだ!

15: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2020/05/06 13:02
武漢肺炎の菌を撒き散らす奴らは全員朝鮮人か共産主義者だ!!だからパチンコ屋に密集したがるんだ!!!全国のパチンコ屋こそ害悪だ全部ぶっ潰せ!!!!

16: マーラ・ティンプォ・ダンコーン : 2020/05/06 21:32
↑ハアッ!

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel