■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ネトウヨ・キモオタ弾圧法案
1: 亜羅志 : 2016/10/30 03:08
ヘイトスピーチ規制法と児童ポルノ禁止法の二本柱でネトウヨ・キモオタを徹底的に弾圧してやる!
奴らに人権など無い!弱者の人権を守る正義の方が大事だろ!

井上博士や外村死道はこれら法案の前では犯罪者だ!人権侵害しているのはネトウヨ・キモオタだ!


2: 亜羅志 : 2016/10/30 03:12
中国人・韓国人を差別したり、女性や子供を性的な奴隷として弄ぶ鬼畜外道な奴らなど、死んで然るべきだろう!
汚マエらに人権などあるか!欧米のバカたれどもはこんな事情すら理解していない!
私は奴らを監獄にぶちこみ、再教育と強制労働で更正させてやるんだ!素晴らしいことだ!ありがたく思え!

3: 亜羅志 : 2016/10/30 03:17
人種差別、女性蔑視、児童売買、動物虐待、日本人ほど野蛮な鬼畜外道はいない!人の命を軽視している!
汚マエらが過去に犯した罪は消えることなく、国際的に永遠に糾弾される!未来永劫に渡り贖罪意識が無ければ、汚マエらはグローバルなヒューマンになれないんだ!


4: 外村死道 : 2016/10/31 05:54
いいよなぁ。そうやって反対の事を言っとけば食えていけるんだから。

5: 亜羅志 : 2016/10/31 07:55
黙れ!汚マエに発言権など無い!クソでも食べてろ!

6: 亜羅志 : 2016/10/31 08:40
ネトウヨやキモオタは「大きなクソガキ」だ!
こんな奴らが一般社会に口や手を出すのは腐ってる!コレが民主主義の正体だ!

何の知識も資格も有してない者が、圧倒的自信を誇り、堂々と自己の意見を開陳する!
そして多数参加した多数意見が多数決定で効力を発揮する!

大多数の人間の欲望、嫉妬、憎悪、怨恨、社会に蔓延する悪意を吸収し勢力を拡大させながら、嘘と欺瞞と偽善で権力に固執し暴走していく!
そんな民主主義とやらはまっぴらゴメンじゃ!
特に社会に悪意を抱いてる奴らが一般社会に溶け込み、普通を装って意見を通し、社会を混乱に招き、解体へと導く!
ここ数十年間に渡り起きている現象は、日本を民主化するための改革だ!
人間の薄汚れた感情だけが社会に反映されれば、国は滅びる!
かつてのナチスドイツ、ソ連、中国、カンボジア、大多数の人間の独善と暴走が全体主義という悲劇を生み、無駄な犠牲を払ってきた!
人間の理性を妄信した結果、出来上がったのは地獄だった!

汚マエらは神を裏切り、教えに背き、悪魔を崇拝して魂を売り渡したから、地獄の火の海に堕ちたのだ!
汚マエらに未来の希望など期待しても無駄である!約束された審判の日に、汚マエらに言い渡す!

7: 亜羅志 : 2016/10/31 08:44
汚マエらと認識が違う!一緒にすんな!
所詮汚マエら倭猿は米帝の奴隷だ!汚マエらは永遠に米帝の言いなりだ!米帝と一緒に平和活動という大義名分の侵略戦争をやり、世界中から嫌われろー!!

8: 亜羅志 : 2016/10/31 22:31
日本(米帝+欧州+中国+ソ連)
戦後の共同統治

9: 亜羅志 : 2016/11/02 03:57
アスペ井上病院行けー!!

10: 亜羅志 : 2016/11/02 04:00
外村はアスペだ!病院行けー!!ギィヤァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!

11: 外村死道 : 2016/11/17 21:21
↑奇声を発するお前が先に観てもらえよププゥッw

12: 亜羅志 : 2016/11/17 22:30
いちいちマジレス辞めろ!アスペか汚マエはバーカ!突然「あ!」とか「ちょっと!」とか叫びやがって人の手の動き止めんな!イライラすんだよタコ!

13: 亜羅志 : 2016/11/23 23:51
この社会は腐ってやがる!大して偉くもねぇのに偉そうにふんぞり返りやがって!だいたい汚マエらは人間として間違ってる!教養も何も無いアホが私を虐げてる!今に見てろよ!私がこの国を支配したら、邪魔な汚マエらを根こそぎ消してやる!逆らう者は死刑だ!アハハキモいや!

14: ミッキー・ハナフダ大統領 : 2016/11/26 07:52
ネトウヨとキモヲタを駆除しよう!

15: 亜羅志 : 2016/11/27 03:21
ハナフダ!汚マエに期待してるぞ!是非躊躇せずにやってくれ!支持するぞ!

16: 外村死道 : 2016/11/27 16:21
まず、どこの大統領なのかはっきりしやがれ!

17: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2016/11/27 18:23
自称大統領だ!イカサマのペテンに騙されんなよ!アウッ!

18: 亜羅志 : 2016/11/29 02:09
ネトウヨやキモヲタに言論の自由など無い!社会に不愉快な害を撒き散らす悪は滅ぼせ!

19: 亜羅志 : 2016/12/09 07:44
ネトウヨ・キモヲタ弾圧法案
老害運転免許剥奪法案
安楽死合法化法案

今国会で成立させようじゃないか!

20: 外村死道 : 2016/12/09 19:48
日本人への弾圧と剥奪を合法化しようとする亜羅志とマーラ国には注意していきましょう!

21: 亜羅志 : 2016/12/10 01:58
何で書けねぇんだよチクショー!

22: 井上博士 : 2016/12/10 06:32
亜羅志!調子に乗んじゃねぇ!

23: 亜羅志 : 2016/12/11 22:29
調子に乗っ

24: 亜羅志 : 2016/12/12 07:21
寝落ちしちゃったよ!

19KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel