■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

国際A級ライセンスてどのぐらいすごい?
1: いつかはクラウン : 2009/06/25 05:52
以前派遣先の同僚で国際A級ライセンス持ってるドリ出身の方がいたのですがライセンスについて聞いても詳しく教えてもらえず話を濁らせました。
車の話しとか自慢せずかっこよかったなぁ。
でも大型トラックでけつ滑らせながら走った話し聞いたときは驚きました。
国際A級ライセンス持ってるとトラックでさえ滑らせる事が出来るんですね。

2: : 2009/06/25 11:28
雪の上で滑ったのを自慢しただけじゃないのか?

3: : 2009/06/25 12:23
自分の理解出来ない範囲みたいだえ。
雪てwww
そうやって、狭い世界で生きていくがいいさwww

4: : 2009/06/25 16:36
アホ!俺も大型トラック乗りだから言ってんだよ!

5: : 2009/06/25 18:19
お、怒るなよぅ。
悪かった。
連れの滑った場所は西名阪だって言ってた。
なんでも追い抜きかけようと車体をふって戻るときちょうどコーナーが続く場所だったみたいでケツが流れたそうです。
俺の説明悪くてすまん。


6: : 2009/06/25 23:43
そりゃ国際でなく多分国内のAライだと思うよ、国際まで取るには海外のレース経験である一定の成績をトップカテゴリーで残さないと、資格ないから

7: パンツ頂戴 : 2009/06/26 01:15
ちょっと待った!
国内でも国際でもいいからオラにA級のパンツをくれ〜いい

8: ↑の↑のかた : 2009/06/26 01:24
ありがとう
そうですか。詳しくありがとうございました。
ところで国内A級ライセンスは取るの難しいんでしょうか?
どのぐらい出来れば合格できますかね?

9: : 2009/06/26 10:57
なんかこのスレ主って
気持ち悪いしゃべりかたするなぁ…

10: : 2009/06/26 20:49
パンツ頂戴の人ですか?

11: いつかはクラウソ : 2009/06/26 22:35
僕はパンツの人ぢゃありませんよ

12: いつもクラウンコ : 2009/06/26 22:43
>>1
そんな事よりさ、昨日の夜に、会社の上司にキャバクラに連れて行って貰ったんだよ。
俺と上司は数人の可愛い女の子に囲まれて楽しく飲んでたんだよね。
しばらくしたら上司がサイフを取り出して
「いいもの見せてあげるよ」
とニヤニヤしながらサイフの中から国内B級ライセンスを出したんだよね。
女の子達は
「キャー!スゴイ!これってサーキットでレースして取ったってことだよね?」
なんて騒ぎまくり。
上司はニヤニヤしながら俺に
「おまえはライセンス持ってるのか?ま、せいぜい運転免許くらいだろ」
とニヤニヤしながら見下す。女の子達も大爆笑。
俺は渋々サイフを取り出し、中から国際A級ライセンスを出した。
時が一瞬止まった・・・
次の瞬間女の子達が俺を囲むように群がり
「うそ・・まさか国際A級ライセンスを見れるなんて・・国内B級の比じゃないわ・・・」
と震えながら見つめる。店内の他の客、女の子も俺の周りに群がる。みんな口々に
「初めて見た・・」「凄いステータスカードだ」と騒ぎまくり。上司は輪から外れて唇を噛み締め涙を流している。
そのまま国際A級ライセンスをそっとサイフに戻し、一人コッソリと店を後にした。
この後、俺は店の女の子全員をお持ち帰り。朝までズッコンバッコン。
ライセンスをまんこに突っ込んだりもしてやった。
突っ込まれた女の子は
「ああ〜ん!これがホンモノの国際A級の快感だわ!おまんこの中で高速で動いてるわぁ〜」と失神。
ホントどえらいライセンスだよ。国際A級最高。



13: : 2009/06/26 22:50
妄想もここまでくればA級だな

14: 確かに… : 2009/06/26 23:36
後は逝ってくれ…
因みに国内BはJAFなどが主催する講習会参加するだけで誰でももらえる、国内Aは、JAFに公認受けてるレーシングクラブなどに年会費払い入りジムカーナなどで規定のタイムで通過できれば誰でももらえるよ。
教習所の車庫レベルね

15: : 2009/06/26 23:46
てゆうか、連れてってもらってるのに、その人を立てることが出来ないなんて、こいつもキャバ嬢もみんなアタマ悪そうだなW

16: いつかはクラウソ : 2009/06/27 04:31
改変コピペにマジレスも相当頭悪そうですけどねw

17: 15 : 2009/06/27 06:04
マジレスだと勘違いをする雑魚一匹フィッシュオン!

18: : 2009/06/27 22:50
団塊の世代

19: : 2009/06/27 23:31
団地に住い

20: いや : 2009/06/27 23:37
ファミコン世代だ

21: はあぁ : 2009/06/28 09:25
みんな分かってないなあ。
キャバクラのたとえ話は国際A級ライセンス
持ってたらキャバ嬢がわれを忘れて取り乱すほど
国際A級ライセンスはすごいって意味だよ。
まさにスレタイに沿った模範解答だよ。

22: : 2009/06/28 11:34
だんこんの世代

23: 23 : 2009/06/28 12:05
おれ兄さん
ちなみに22はそろばんでいいか?
それともニンニンか?

24: 24 : 2009/06/28 22:33
おれ仁志。一応プロ野球の選手

23は、ふーみんでいいか?

25: 23 : 2009/06/29 10:59
俺は23だ。読みは兄さんだ。
間違ってもふーみんちゃう。
それカバの妖精ってやつだろ。
おれそこまでデブってないぞ。
24は実は22でニンニン言われたのに腹を立てたようだね。
22は本当は忍者なんだから常にニンニン言ってなさい。
スレチだったら勘弁ね。まだ日本語よく分かってないから。


26: 珍國際 : 2009/06/29 22:10
よかアルョ

27: おい : 2009/06/29 23:32
雀蜂とか熊ん蜂の名前の由来知ってるやついるか?

28: 丼上博± : 2009/06/29 23:40
お仏壇の長谷川♪

29: : 2009/06/30 04:58
>21はキャバ嬢の生態がわかってないとみえるなW
まだ国内非流通のブランド物の限定品なんかを見せたら、そりゃあ仕事も忘れるくらいに目の色変えるかもしれんが、ライセンス??そんなもん見せても猫に小判、豚に真珠だぞWプッ


30: じゃあ : 2009/06/30 21:48
ナメ猫免許証は

31: : 2009/07/01 03:50
当時物のなめねこ免許証なら国際Aライに匹敵するレア度だろう。
キャバ嬢ってネコらしいから、なめねこ免許証見せたらキャバ嬢全員飛り乱して奪い合いそうだね。

32: ウエストクピクピ : 2009/07/01 03:56
この世で一番美しく輝くのはキャバ嬢の瞳。
俺のオキイニリのヨーコちゃんは世界一ィィィィィ

33: 原仁 : 2009/07/01 21:46
ゲッツ!

34: いらっしゃ〜い : 2009/07/01 23:46
ゲッツ!

35: : 2009/07/02 01:49
ガバ嬢のどこがいいんだ?

36: : 2009/07/02 02:45
お前のような青二才には分かるまい。
ケツの色が赤くなってから来なさい。

37: 大川 : 2009/07/02 13:06
そんなくだらない小娘を追いかけて無駄な時間を過ごすより、国民主権である民主主義を最大限発揮して、真の幸福を実現してみませんか

38: 貞子 : 2009/07/03 22:09
普段は井戸の中に住んでいますが、幸福ひ実現できますか

39: 亜羅志 : 2016/12/09 00:52
大川!汚マエは偉大なる神聖マーラ法皇陛下に反逆する朝賊だ!汚マエの前前前世は四国のタヌキだ!何が霊言だバーカ!

40: 羽毛田鶴光 : 2016/12/18 08:47
あの世に逝けば逢えるさ

41: 外村死道 : 2016/12/19 08:39
ゲッツ!

42: 井上博士 : 2016/12/23 01:53
アー!

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel