コードギアス〜反逆のルルーシュ〜
29:なごみ:2008/01/04 19:35
良かったです。
まだ見てたんですね。
少し心配だったんです(笑)


30:オレソジ:2008/01/05 19:51
そりゃ見てますよ(^_^)v
ギアス本気ラブなので(笑)

二期は春らしいすね☆
しかも日曜の夕方らしいですね〜(>_<)
でも深夜にやって欲しかった(T_T)
31:なごみ:2008/01/05 23:38
マジですかΣ( ̄□ ̄)
詳しいですね^^
最悪ですよね!
コードギアスは夜中に放送されることによって人々に伝わるんです。
そうですよね!?
32:なごみ:2008/01/06 19:43
兄に聞いた情報なんですけど、4月の6日だったかな?
始まる予定らしいですね^^
楽しみですね*^^*
33:なごみ:2008/01/07 15:28
DVD買いたい(><;)(;><)
けどお金ない。(;¬_¬)
DVDボックスは、コードギアスが終わったら出ると聞きました(・∀・)
買いたいorz
今すぐ買いたいorz
34:オレソジ:2008/01/08 10:02
今すぐ買いたい(T_T)
即座に買いたい(T_T)
でも車が今大破中なので直さなきゃ(T_T)


35:なごみ:2008/01/08 11:45
そうですね。
しかし、実際に今、放送しちゃってますよ。(T-T)
でも、なぜ夕方なのでしょうね。
悲しいですね(TOT)
こんなにもコードギアスの良さわわかってる人がいたなんて。
感動です(つд`)
36:オレソジ:2008/01/10 02:01
同じく感動です(>_<)
個人的な意見ですがコードギアスは、ここ何年かのアニメで最高ですよ!!
俺も黒の騎士団入りたい…(T_T)
夕方枠なのは何でですかね〜??
監督は一緒なんですよね??
37:ギアス:2008/01/10 12:24
それはね、コードギアスが人気があるためお子様にも見れる時間帯に変更になったのではないのかな??(゜Q。)??まぁもしそうだったら、嬉しい反面複雑ですよね……†一言言わせて下さい「ブルタニアは俺が壊す」(ノ゚O゚)ノ
38:オレソジ:2008/01/10 15:46
確かにファンが増えるのは嬉しいですが、内容が自粛せざるおえないから結構複雑ですね(T_T)

元々お子様向けな内容では無かろうに(^_^;)
てかルルーシュすか(^_^)
セリフ良いの多いですよね☆


■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ