こんな麻原彰晃は嫌だスレをぶっ壊す!
81:(;*´Д`*):2024/01/15 03:40
中卒って誰のことだ?私は高卒だから違うな。主語抜けてるからいつも何言いたいのかさっぱりだ。
82:博士井上:2024/01/20 03:30
黙って俺のうんこ食え!!
83:うんこドッグ:2024/01/20 03:42
頭にかぶって、
  うんこ絵文字うんこ絵文字
ちんこにからめて、
  うんこ絵文字うんこ絵文字
ごはんにぶっかけ、
  うんこ絵文字うんこ絵文字
絵文字うんこ3兄弟絵文字
84:(;*´Д`*):2024/01/21 12:35
本当に超汚染塵は汚物好きだな。
85:親マーラ派武装勢力:2024/03/08 00:21
ンアッー!!!!!!!!
痛たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた辞めてくれええええええええええ!!!!!!!!!!!
86:親マーラ派武装勢力:2024/03/14 23:57
もうあそことはおさらばした!!

これからはブリキで行く!!
87:親マーラ派武装勢力:2024/03/17 10:53
私のカキコを削除したり非表示にしたりして、誰も私の声に耳を傾けようとしないのなら、もうどうなっても知らねえぞ!汚マエらが犯罪を増やして治安を悪くしてる!汚マエらの責任だ!!
88:親マーラ派武装勢力:2024/03/17 10:55
麻原も選挙に出馬して世の中を変えようと努力したが、米帝とシオニストの傀儡政権がそれを許さなかった。だからあんな事件が起こったんだ!
あの一連の事件の犠牲者はオウム真理教ではなく汚マエらが悪いンだ!汚マエらが殺したンだ!汚マエらの責任だ!!!
89:珍マーラ後退戦線:2024/04/04 11:10
ウンコを食べよう*\(^o^)/*
90:井上博士 ◆lr1nLVwyXk:2024/04/05 03:32
日本から出て行けよ罪煮血
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ