■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

5ちゃんねるから国民を守る党
1: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2020/03/07 05:08
もう私は絶対に許せねぇ!!
さんざん私を言論弾圧する一方で、自分たちは好き勝手に言いたい放題書いてデマや嘘を流して私を誹謗中傷し名誉毀損をしている!
ブルマ復活と児童ポルノ禁止法廃止に反対するバカチョンクソババアがスレを荒らして何度も懲りずにやっている!おそらく組織的・集団的に私一人に寄ってたかって集団リンチしているんだ!
その上私のレスを削除したり、通報したと脅迫して私から言論の自由を奪う卑怯な手を使ってるし!低レベルな下ネタのレスを私が書いたことにして自作自演しそれを理由に私を言論弾圧してるんだ!
こんな理不尽な5ちゃんねるは早々に廃止するべきです!

5ちゃんねるをぶっ壊す!!!!

2: マーラ・ティンプォ・ダンコーン : 2020/10/16 18:13
5ちゃんねるも究極無印もクソ掲示板だな!!

3: 井上博士 : 2021/01/27 22:14
↑あああああああああああああクソだァーーーーッ!!!!

4: 井上博士 : 2021/02/07 12:38
不敬罪と治安維持法を復活させ、私に対する批判的思考を全て取り締まる!

5: 井上博士 : 2021/03/13 01:30
ぎゃああああああああ!!5ちゃん言論弾圧されたー!!!!

6: ゴッドペニックス : 2021/05/25 01:36
はよぅ糞まみれになろうや

7: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/10/25 06:48
チクショー!5ちゃんねるなんかぶっ壊せー!!

8: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/10/25 07:02
選挙にも出れない!テレビや新聞も取材出演拒否されるし!書籍も出版できない!裁判で訴えても棄却されてしまうし!ネットも使えなくなるのか!

法的にも政治的にも私の権利は侵害されてる!こんなの憲法違反じゃないですか!どうして護憲派は何もしないのですか!?

9: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/10/25 07:31
私の体型や体質をディスりやがて!

10: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/10/27 18:06
たかが風邪みたいなコロナごときに怯える畜群のくせに偉そうに説教なんかしやがって!私が何をやろうと私の勝手だろ!汚マエらに何の関係があるんだ!?いちいちケチケチしやがって自殺しろバーカ!!

11: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/11/20 12:58
5ちゃんをぶっ壊す!
5ちゃんをぶっ壊す!
5ちゃんをぶっ壊す!
5ちゃんをぶっ壊す!

5ちゃんをぶっ壊す!
5ちゃんをぶっ壊す!
5ちゃんをぶっ壊す!
5ちゃんをぶっ壊す!

5ちゃんをぶっ壊す!
5ちゃんをぶっ壊す!
5ちゃんをぶっ壊す!
5ちゃんをぶっ壊す!

5ちゃんをぶっ壊す!
5ちゃんをぶっ壊す!
5ちゃんをぶっ壊す!
5ちゃんをぶっ壊す!



12: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/11/20 13:01
私は殺される!私を自殺させようとしている!毎晩無言電話や死ねとかボケとか書かれたファクッスが届くし!心身機能が低下し続けている!このままでは私は死んでしまうんじゃ!!

13: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/11/20 13:03
視力も手足も性欲も失ったこの私が、どうやって荒らしとかできるって言うんですか!?何か証拠とかあるのかー!?無ければ汚マエらは私を冤罪で殺そうとしているのだー!!

14: 糞井上博土 : 2021/11/22 12:28

0357 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2003/5/10 02:42:36

公園のトイレでオムツ変えてたらいきなりドアを開けられてクソガキ共に「ダルマジジイのチンポ、ナメクジだー!リトルウィンナー!wwww」って笑いやがって自殺しろー!!

20年近くも子供にバカにされ続けている井上

15: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/11/25 15:10
↑またこんなガセネタ捏造してよ!嘘しかつけないなチョンババアは!
私は完全に言論弾圧されたというのに!こういう嘘やデマは許されるんだな5ちゃんって!バカチョンを潰すにや5ちゃんぶっ壊すしかないよな!!

16: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/11/25 20:43
いつかそのうちが間違いなく起こり、私を信じる者は救われる!
そしてそれ以外の者は皆、地獄の火の海のドン底に堕ちる!!!!

17: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/11/25 20:44
ハ ゲ マ ル ド ン!

18: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/11/27 07:22
5ちゃんにカキコするとすぐ「ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。」って表示される!
いつから日本は中共や北朝鮮みたいな独裁国家・言論弾圧の国になったんだ!?私には言論の自由が無いのか!?私は別に嘘もついてないし!人を罵ったりしていないのにー!!

19: 要らな井上博士 : 2021/11/27 21:02
自分の事を棚に上げてSNSでも他人を侮辱をするし迷惑行為を繰り返した結果だろ。テメエの無教養で迷惑で勝手な発言は言論とは言わないんだよ学習しろやカス
もうサイバー警察にも目を付けられてるし訴訟されたら確実に敗訴確定だね。

20: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/11/28 15:00
自分のことを棚上げにしてるのは汚マエらの方だろー!私は極めて真っ当な正論を書いただけであり、誰も傷つけてもいなければ、嘘なんかついたこともない!
それに私は朝鮮人ではない!私が何を言おうと私の自由であり、汚マエらとは違うんだ!!
サイバーだかサイババだか知らねーが、密入国不法滞在テロリストのクセにこんな時には権力に頼るのか!?情けねえな!強いものに守られなければ自分だけで戦えないのか!?だったらネットで議論ゴッコなんて辞めちまえ!!

私がいつどこで誰に誹謗中傷して迷惑かけたのか、犯罪なのか明確な実例を列挙して反証してみろ!汚マエらの場合は何の証拠も無くただ一方的にヘイトとフェイクを垂れ流して人を貶めようとしただけだろう!

何度でも言うぞ!スレチなのは汚マエら!迷惑なのは汚マエら!犯罪者で人間のクズなのは汚マエらだ!!!

21: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/10 02:42
密入国不法滞在バカチョンクソババア!その上脱税兵役拒否強姦放火殺人窃盗詐欺恐喝暴行傷害ナマポ不正受給反日テロ!!
ざっと挙げただけでも朝鮮人の巨悪・大罪は数え切れない!こんな癌細胞か寄生虫か病原菌みたいな奴らは日本から永久追放どころか地獄の業火に蹴落とさねばならぬ!!

心ある日本人よ!愛国心があるなら共に戦おう!!

22: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/11 23:15
5ちゃんから国民を守る党は「嘘や誹謗中傷をぶっ壊す!」をモットーにしています。

SNSに限らず、テレビラジオ新聞週刊誌といった既存メディアの忖度偏向報道にも、ネットのデマやヘイトスピーチにも、時にその文字や文章は人を傷つけ、人を殺し、死にへと追いやっているのです。

その象徴とも言える5ちゃんを私らはぶっ壊します。

ぶっ壊すと言っても、本当にぶっ壊すわけではありません。5ちゃんが特定の個人に対して嘘や誹謗中傷をした場合には、法令に基づき処罰を下すということです。
簡単に言えば検閲するということですね。

こう書くと、「言論弾圧じゃないですか?」とか言われたりしますが、これは言論弾圧ではありません。
言論弾圧とは、特定の勢力が嘘や誹謗中傷を使って、個人の言論の自由を奪うということですね。
そしてこれは場合によっては生命すら奪いかねません。

私らは国民の生命と財産を第一とし、そのためには特定勢力による嘘や誹謗中傷ヲ絶対に許してはいけないのです。
嘘というのは、本当に私ら個人だけではなく、国や社会にも非常に取り返しがつかないことが起こってしまいます。
それを未然に阻止するためには、そうなりそうな人物や集団を隔離し、二度と余計なことをさせないように再指導・再教育をします。これが私らの役目なのです。

5ちゃんというところは、ありとあらゆる嘘や誹謗中傷で溢れていて、地道で真っ当な人たちが損をし、人を虐めて面白がる人たちが得して逃げる。可哀想ですね。
悪い事をしたら素直に謝り、償って心の傷を癒やし、再び誤ちを犯さないと心から誓う。そすれば世界は平和になるのです。

23: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/11 23:52
何故マスコミやネットは嘘をつき、人を罵るのか?

それはマスコミもネットも、私らが普段目にしている「情報」というものは、実は朝鮮人や共産主義者が書いたり喋ったりしているのです。

ですからそれらが正しいわけがありません。何故嘘をつくのか?何故人を罵るのか?それは朝鮮人や共産主義者は日本および日本人が大嫌いだからです。

日本という国家を地上から永遠に消去したい!日本人という民族を永遠に絶滅させたい!奴らは日本および日本人を憎み、妬み、嫉み、恨みを抱いているからです。

かつて日本は世界一の大帝国でした。その歴史は2千億年です。欧米ですら日本にはかないませんでした。それをよく思ってなかったのが朝鮮人や共産主義者でした。

何故なら日本が世界一だった理由は、偉大なる全知全能の神であらせられる天皇陛下がおられたからです。天皇陛下は私らの世界を創造され、そして私らは誕生しました。

その天皇陛下よりも朝鮮人は自分たちのほうが偉いなどと勝手に勘違いして、日本および世界は朝鮮人のものだなどと有りもしない嘘を自分でついて自分で信じてしまったのです。

こうして朝鮮人や共産主義者は日本と天皇陛下を倒し、我こそが世界を導く盟主なりと勝手に言い出し、日本に対して数々の嫌がらせを仕掛けてきました。

ところが朝鮮人はアホでマヌケなので、あっさりと戦わずして日本に支配され、完全に日本の奴隷となりました。

しかし戦後、日本がアメリカに僅差で敗れると、途端に朝鮮人は調子に乗り出して、戦後ドサクサ紛れに日本に密入国して、強姦や放火など幾多の犯罪をやり、今でも不法滞在しながら脱税と兵役拒否して年金や生活保護など日本人の税金を不正受給しています。

この朝鮮人や共産主義者は、戦後日本が軍隊を無くして弱体化したのをいいことに、ありとあらゆる反日工作を進めてきました。

そして結果は普通の日本人も朝鮮人や共産主義者に洗脳されてしまい、自分の国を憎み、悪く思うようになり、自分の国を自分の手で守ろうとしなくなりました。



24: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/11 23:54
朝鮮人や共産主義者はまず日本人を「教育」と「報道」で洗脳し、正しい歴史を伝えず、日本を恨み、中共や朝鮮は哀れな被害者だと間違ったことを教えたため、
今の日本人が国のことよりも自分のことにしか関心を示さず、とにかく日本が悪いから中共朝鮮に謝罪しよう賠償しましょうとなりました。

これで完全に日本が中共朝鮮に攻撃してくることはなくなりました。奴らが言う「平和」とは、中共朝鮮にとっての平和であり、日本にとってのそれではありません。

その反日報道と反日教育の代表が、日教組と朝日新聞で、これらは日本を滅ぼすための朝鮮人共産主義者の反社会的勢力です。

さらに日教組や朝日新聞は日本人を貶めようと、ジェンダーフリーなどという聞き馴染みのないハングルを使って、男女の性差を解消し、それによって男をどんどん弱体化させて戦争できないようにしました。

平成以降から教育現場からブルマが姿を消したのは、日教組と朝日新聞が元凶で、ブルマを無くしたことで男女共に同じ格好をさせられ、幼い頃から無意識に平等概念を刷り込まされてしまいました。

そのせいで、オカマみたいな男が増え、自意識過剰な女が増え、最近ではセクシャルマイノリティなど、日本人男を去勢する方に向かっているような気がします。

朝鮮人や共産主義者の最終目的は、北朝鮮が侵略して日本を植民地にし、戦意喪失した日本人を奴隷にし、革命を煽って皇室を倒して日本を乗っ取ることです。

この目的のためには手段を選ばない。だから朝鮮人や共産主義者は真実を決して伝えず、嘘や誹謗中傷で日本人をとことん堕落させ、自分たちの意のままに操れる人形にしたいからです。


25: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/14 19:00
松村文雄こと韓国籍の文松明という密入国不法滞在凶悪犯罪者のバカチョンクソババアが、5ちゃんの心と宗教板、セピア板、時代劇板、ハングル板、皇室・王侯貴族板にピンちゃんのスク水板、AV女優板、AV総合板、フェチ板を荒らし回っています。
相当追い詰められたのでしょうか。リアルではウトロに火をつけられ、ネットでは坂井輝久&井上博士の連合艦隊にコテンパンに論破されて絶賛火病中wwチョンの平壌運転ですなキヒヒヒwwww

26: 国民の通報 : 2022/01/17 14:41
お巡りさんこの人児童ポルノ関連所持してますよ。家宅捜査してください!

27: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/20 12:22
26!どこにそんな証拠があるというのだ!?先ず児童ポルノとは何だ!?定義を示せ!!
汚マエは何の根拠も示さずに私を告発すると言うんか!?こんなのは冤罪だ!濡れ衣をでっち上げてる!私がそんなの持ってると言うなら持っている実例を列挙してみろ!!

28: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/20 12:26
汚マエらが児童ポルノと読んでいるのはもしかしてアニメやマンガのことか?日本には表現の自由があるんだぞ!汚マエらのバカ国と違って国や権力が個人の権利を簡単に弾圧できないようになってるんだ!
日本の伝統文化を侮辱する奴らは朝鮮人や共産主義者だ!人権侵害だと非難しながら、自分たちが人権侵害をしている!!卑劣なバカ野郎め!金日成の亡霊など叩きのめしてやる!!

29: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/20 12:30
私はもう5ちゃんを永久出禁にされてしまった!あんな便所の落書きなんか二度と戻らねえ!
たかがバカチョンっと本当のことを書いただけで狂った脳神経障害者が私を言論弾圧してやがった!!絶対に許せんわ!!
差別や人権を言うなら、マスク未着用者・ワクチン未接種者に対する不当な差別や人権侵害を辞めやがれ!これはコロ助感染者に対するものよりも辛辣だ!

30: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/20 17:26
自民+公明+維新+国民の与党
      VS       
立民+共産+社民+れ新の野党


こんなのどっちもどっち!談合と忖度!茶番!ヤラセ!プロレス!八百長!

既得権の与党にも無責任な野党にも与せず屈せず!我は我の道をただ突き進む!

私たちは与党と野党の間の「ゆ党」であり、右翼と左翼の真ん中の「中翼(なかよく)」だ!

私たちが戦う相手は、日本をぶっ壊す勢力です!!

31: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/20 17:39
 【5党的綱領】 
コロナは日本ではインフルエンザ以下の単なる風邪に過ぎず、社会全体が一斉に感染対策などして経済活動などを停滞させてはならない。
コロナに関しては非科学的な報道や非常識・不道徳な社会様式を広めたり、憲法も人権も無視した異常事態が罷り通ってる。先ずこの誤った認識を改め、コロナを指定感染症から外し、2類から5類にへと下げるべきである。
当然全員がマスク着用・ワクチン接種する必要は無く、個人の判断に委ねる。未着用者や未接種者に対する社会的不当な差別や人権侵害をしてはならない。

多様な意見を尊重し、闊達な議論をできる空気に入れ替えねばならなず、日本が香港やウイグルのように自由にものが言えず、権力に弾圧されるような社会にしてはならない。
コロナに関することも皇室に関することもタブーを作ったり増やしたりしてはならない。

こうなってしまったのも、日本が朝鮮人や共産主義者に洗脳されて憲法改正ができなくなってしまっているからだ!真の自主防衛・真の主権回復をしなければ、完全に日本は外国の植民地なるのだろう!!



32: 井上博土 : 2022/01/21 06:46
今朝もまたおねしょしちゃった!オムツしてたのに寝てるときに外れて漏らしちゃったしん!汚マエらが私をイジメるからストレスでこうなったんだろうが!あーあまたママにお尻ペンペンされちゃうー!

33: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/23 03:28
32!人の名を語ってくだらねえ自演してんじゃねぇ!ホコ天を全裸族原住民みたいな格好で踊り歩いて近隣住民にボコられて謎の死を遂げろー!!

34: 井上博士 ◇lr1nLVwyXk : 2022/01/27 11:50
糖尿病の悪化で毎日寝小便するし合併症で週3で人工透析受けなきゃだしでコロナワクチン打てないんだぞ!おまけに自演やらかして5ちゃんアク禁されてしまったではないかよ!汚マエらが通報するからストレスでこうなったんだろうが!

35: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/31 07:08
34!見え見えなクソ自演してんの汚マエだろ!じゃ私がそうなったのは汚マエだな!全て汚マエの責任だ!逃げるなよ!!

36: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/31 07:14

ゴミ「検査数が少ない!もっとPCRをしろー!」
           ↓          
ゴミ「今日も新規感染者ガー!過去最多ー!」

うるせぇなー!

ゴミ「無症状でも隔離しろー!濃厚接触者も隔離しろー!」
              ↓            
ゴミ「医療逼迫ガー!保健所ガー!」

バカじゃね?

汚マエらが無駄に恐怖を煽ったから病院も保健所もみんな大変な思いしてるんだろ!観光客が減ったのも飲食業が閉店するのも全て汚マエらの責任だ!放火犯が自ら火をつけ「あーあ焼けた焼けた」みたいなこと言ってんじゃねぇ!無責任な悪党め!自殺しろー!!

37: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/31 07:19
日本ではたかがインフルエンザ以下の単なる風邪ごときの新コロに全く脅える必要ナシ!
指定感染症の2類から5類にへと下げろ!発熱してもPCR受けるな!無症状なら健康な人間だろ!普通に学校に行って仕事しろ!
いつまでマスク着けるんだ!?何回ワクチン打てば済むんだ!?こんなバカバカしい詐欺に騙されて汚マエらはバカだな!!
少しは自分の頭でモノを考えろ!!世間や権威の意見なんかに左右されんなー!!

38: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/31 07:22
リアルでもネットでも嘘つきはいる!人を罵るために嘘をつく卑劣で無責任な悪党!こんな奴らには必ず天罰が下ります!地獄の火の海に堕ちます!
中国共産党みたいな人治を望むのか!?北朝鮮みたいな全体主義国家が羨ましいのか!?アホは大人しくすっこんでろ!こんなのは空前実語だな!!

39: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/31 12:07
嘘つきは泥棒の始まりって子供の頃に親から教わらなかった奴が大きくなるとこうなる!
罪の意識も恥の感覚も無ければ、良心も痛まない!責任も取ろうとしないでほとぼりが冷めるまで逃げ回る!とことん腐りきった外道だ!!

40: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/31 12:09
新型コロナ、「高齢」「男性」「肥満」「糖尿」感染リスクと重症化・死亡率が格段に高くなる傾向。

よし!私はどれにも該当しないから大丈夫だ!

41: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/31 19:37
何が濃厚接触者だバカヤロー!
人を汚物扱いしやがって!バイ菌じゃねぇぞコノヤロー!汚物は消毒ダァーって北斗の拳のザコモヒカンかよ!
そんなんだから出会いが少なくなって、ただでさえ少子化なのに余計子供が少なくなるだろ!その分また移民とか入れるんか!?
老害が死ぬのを怖がってるからって子供を犠牲にしてんじゃねぇよ!!絶対に子供にはワクチン打たせんからな!!一人でも子供が死んだら責任取れよ!!汚マエらが殺したんだからな!!!!

42: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/31 19:42
とにかく5ちゃんねるが日本人の道徳心を頽廃・堕落させた!
マズゴミもクソだがネットはさらにクソ!ゲリだよ!悪臭がプンプン漂うわ!!

だから私は今度の参議院選挙に出馬し、過半数以上の議席を獲得して首班指名選挙で私が総理の座に就く!

そうなったらもう5ちゃんなんかおしまいだ!それで震え上がってるバカチョンクソババアが火病が止まらなん!

もはやこんな腐った世の中なんかぶっ壊して変えるしかない!

43: お前がクソ : 2022/02/02 01:18
老害井上博士醜い顔と体系と頭も知能も改善してから出直せ

44: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/02/04 22:32
Error 余所でやってください [dame]

名前: 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 E-mail:
内容: 仕事してないと「働けゴミクズ!」って言われるし!仕事し始めたら「汚マエなんか辞めちまえ!」って言われるし!何故なんだチクショー!
だいたい何でこの私が労働なんかしなきゃならないんだ!?そんなの底辺の汚マエらがやれよ!私みたいな高貴な血糖の人間がすることじゃねぇ!私は奴隷じゃねぇんだよ!

↑なんかこんなのでたけど何故なんだチクショー!

45: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/02/04 22:32
うるせぇストリッパーでもやってろ!

46: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/02/04 23:37
アメリカで黒人差別の事件が発生すると、日本にいる朝鮮人がざわつく。
だがアメリカの黒人とは違い、朝鮮人は奴隷で連れてこられたわけでもなんでもなく、自ら日本に密入国して不法占拠している犯罪者である。つまり黒人に共感する意味が不明だ。
朝鮮人はむしろ黒人よりも南米からの不法移民と同じだ。トランプ大統領がメキシコとの国境に壁を作った理由も頷ける。
南米からの不法移民も、銃や麻薬や売春や違法賭博など犯罪を繰り返し、アメリカに害を与えているからだ。これとイスラム教徒と共謀して反米運動をしてる団体から寄付を受け取り支持されているのが民主党。
さらに民主党とつながりが深いウォール街の政商とも共謀し、不法移民を低い賃金で酷使し搾取できる労働者として雇い、生粋の米国民から生活を奪ってる。
そんな歪んだアメリカ社会の構造を、トランプ大統領は変えようとしたがために潰された。

国のために戦うものが虐げられてしまうのは日本も似たようなものですね。

47: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/02/06 14:09
もう一度トランプ大統領を!

48: 井上博士 ◇lr1nLVwyXk : 2022/02/06 14:58
高貴な血糖w高血糖=糖尿病じゃねぇか!バイアグラも効かない重症患者なんだから勃起不全になるに決まってるだろ!このクズ!!

49: 井上博士 ◇lr1nLVwyXk : 2022/02/06 15:05
本が読めないから小学生でも出来るポイ活すらまともに出来ないw1円すらも稼げない粗大ゴミw大きいヨボヨボな赤ん坊キモイ
今年64歳でにもなってママ呼びとかキモイ

50: 入国"管理"局 : 2022/02/10 18:37
井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2022/02/08(火) 19:09:27.23ID:q9kFijyb>>363
カタカナなんてハングルなんか知るか!んなのあっても間違ってもどうでもいいわ!ここは日本だ日本語使え!日本語どころか人間の言葉すら理解できねえサル!汚マエが自分の読解力不足と私の脳波を誤変換したことを棚上げしてんじゃねぇ!!
どうせ汚マエのスマポがファーウェイとかギャラクシーのポンコツ使ってるから私の脳波を正しく受信できてないだけだろ!日本製使ってねぇ奴と意志疎通できるかよバーカ!私はサルじゃねぇからサルの言葉なんて知らんぞ!ウキーウキキー!!

カタカナは明治時代から本格的に使われているのにそれすら出来ない不法残留外国人は即刻国外追放ですな

51: ゴッドペニックス : 2022/02/13 00:37
おチ突け。
しゃぶらせろ。

52: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/02/13 16:07
まーた人になりすましてバレバレな自演かー!汚マエらがスレチなんだよ溶鉱炉で溶かすぞアバズレがー!!

53: ??? : 2022/04/28 02:38
旧満州出身の残留孤児が64歳な訳が無いだろ。適当な嘘ばっか書いてんなよ。そのうち天罰が下るぞ

54: 性犯罪撲滅委員会 : 2022/05/17 16:41
満州は中国だよw残留孤児は1945年までの第二次戦中生まれであり、以後2世、3世と現在も続いている。
ソフトバンク会長の孫正義は韓国籍(現在日本国籍)の残留孤児2世で今年65歳です。

5ちゃん出禁された変態三銃士は日本不法残留孤児2世で64歳で朝鮮学校中等部2年で中退の性犯罪者でクズw

55: : 2022/06/03 01:09


56: (;*´Д`*) : 2022/07/30 06:08
ふざけんなよ自殺してやる!そしたら汚マエらの責任だ!

57: (;*´Д`*) : 2022/08/15 16:09
私はもう普通のオナニーでは満足できないんじゃ!
下剤と浣腸でオムツ履いていっぱいお漏らししないと興奮できないしんよー!!

58: (;*´Д`*) : 2022/08/15 16:10
しかも幼児女装してカワイイ女の子用のオムツじゃないとダメなんじゃー!!
その中に思っきりウンコ漏らしてやるんだしん!!キヒヒヒwwww

59: (;*´Д`*) : 2022/10/01 15:14
んああああし

60: 井上博士 : 2023/01/29 14:33
また私に関するデマが流されてる!私はホームレスじゃないし!糖尿病でもインポでもないって何度言ったら分かるんだ!!
いい加減にしろバカヤロー!それと私は小6の頃にしまむらの更衣室で脱糞して出禁になったことなどない!!どうして汚マエらはそうやって兵器で嘘をつくんだ!!親から嘘をつくなと教わらなかったのかー!?

61: 井上博士 : 2023/01/29 14:37
満州は中国じゃねぇ!満州は満州族などの国だ!戦後中共が侵略して占領したんだよ!チベットやウイグルも南モンゴルもみんな中共に不法占拠されてる!国際社会の常識がねえなら掲示板で偉そうに語るな!似非インテリのクセに!!

62: 富田たかおと山岡健二の知り合い : 2023/01/30 16:21
マン臭

クサイ

63: 誰? : 2023/01/30 16:30
じゃあお前は誰じゃ

64: 臭マン : 2023/01/30 19:20
マン臭事変

マンコが臭くて大問題事件

65: 岡田 : 2023/01/30 21:22
そら そうよ

66: 井上博士 : 2023/05/06 12:12
つまんね
何しに来てんだ

67: : 2023/05/08 11:59
↑お前を叩き潰しに来ているのだ

68: フリーチンポマン : 2023/05/08 12:11
井上ちんちん ちんちん井上 ちんぽヒューマン

69: 井上うんち氏 : 2023/05/08 12:17
うんちボットン ボトボトボットボトボトボットボボボットボーン!!

70: まんこは臭い : 2023/05/08 12:19
マン臭事変

71: うんちホット : 2023/05/11 18:41
井上つまんね

72: 金玉の裏がベトベトする男 : 2023/05/21 08:55
ありがとう うんち出たよ 井上うんち

うんち食べる?

73: マタンキ井上 : 2023/05/23 18:32
肛門にサロンパス

肛門に効くぅ!!

キンタマにはキンカン

キンタマに効く効く効くぅ〜!!


74: 井上博士 : 2023/05/24 14:52
全員くたばれやカス共!!

75: beast : 2023/05/24 18:47
oh yes oh penis

76: ブリブリウンコマン : 2023/05/25 19:34
うんち食え

77: ちんぎす飯 : 2023/05/28 01:47
ヒーハー!!

78: ツインキンターマ : 2023/06/04 12:15
井上ウンチマン

79: 線虫くん : 2023/06/04 12:23
クンクンにおいます〜

80: ガー○ー : 2023/06/04 14:07
逮○されちゃったよー

それよりおっぱいっていいよなー

81: 玉キング : 2023/06/08 17:06
超絶に金玉が臭い

82: オウオウイェーウィウィ : 2023/06/12 16:12
スープストック スヌープドッグ

83: oh 井上 : 2023/06/16 06:21
うんこもりもりてんこもり もりもりうんこもり もりもり食べてうんこもりもり

もりもりうんこ食べよう

84: 多分足立区民 : 2023/07/12 11:02
コンクリ事件の元服役囚でヒキになってる奴が井上

85: 朝鮮爺 : 2023/07/13 09:41
1988年の小学生「ビックリマンをコンプリートした」
    朝鮮爺「足立区綾瀬でコンクリートしてた」

86: 速報 : 2023/07/31 08:11
今日未明 マン臭事変が起こりました。

大変マンコが臭かったようです。
現場から以上です。

87: 生禿げ : 2023/08/02 14:25
公園でエロソシャゲしながらシコってたら警察に精液かけてしまってに数日も拘留されてしまったではないかよ!!!!
これがホワイトプランじゃなくてブラックリストになっちまったじゃねえかよ!!!!
何で個室ビデオは良くて公園はだめなんだよ!通報した奴アタマおかしいだろ!!!!
おかげでガキから「奇形チビ」「チビマラ眼鏡」とか馬鹿にされて怒ってるんだ!!
事実に基づいてから言え!私は嘘で塗り固められて淫笑操作されたんだ!!
私を怒らせたら顔とか服に体液かけるぞ!!償いとして当然だろキヒヒヒーwwww

88: 生禿げ : 2023/08/02 14:45
私が不登校になったのもホントはクラスでUNOやろーって言ってきたときに
宇野でーす!といったら陰キャの宇野に殴られて糞尿漏らして無言早退したっきり社会にも不参加なんだ!!
私が悪いんじゃない!汚マエらのせいだ!社会のせいだぁあああああああああ!!!!

89: カリ : 2023/08/03 15:01
うるせーな 去れや

90: 井上博士 : 2023/08/03 18:38
幼女見てバイアグラ飲んでワクワクチンチンしようとしたら後ろから防犯ブザー鳴らされて萎え萎えチンチンになっちまったじゃねえかよ!!
んだよ汚マエらのせいでトイレ連れ込んでキヒヒできなかったんだぞ!!責任取れやハーカ!!!!
おまけに「ちびちんこちゃんだーw」とか笑いながら追いかけて来やがって!
身長160ないからってチビ扱いするなチョンガキの分際で生イキなんだよ!チンチンねじ込んで体液飲ますぞコラーあああああああああああああ!!!!

91: まつ : 2023/08/04 06:08
うーんちょ(^○^)

92: コリアの豚 : 2023/08/04 21:55
個室ビデオで血糞尿漏らして追い出されてもう泊まる場所がないんだよ!!
詫びペイペイよこせや歯が少ないからピザしか食えないんだ!
ピザよこせや高卒インテリがあー!!!!

93: 肉団子 : 2023/08/05 05:01
伸び代しかねぇな

94: チョン豚 : 2023/08/05 11:26
前科2犯で刑務所上がりのペド性犯罪者井上博士殿へ
2022/06/07/ 17:43
警察とか地域ネットワークとかGPSとかでマークしないとまた犯罪が起こすから井上の近隣住民も大変だね
1980年代に執行猶予付き有罪判決の前科あり
1990年代にも2度目の逮捕されて刑務所に収監されていた
性犯罪者は務所でイジメられるらしいから出所前に精神病になって自業自得だよ。自分の非を他人の所為にしちゃ駄目だよ。

95: 玉菌 : 2023/08/05 18:18
伸び代しかねー

96: 頭から爪先までED : 2023/08/06 22:48
性犯罪者としての伸びしろしかねぇな

97: 存在がバッドED : 2023/08/06 22:53
何で私の名前が「のびよ」しかねえんだよ!のびよ何てババア知らねえよ!!

98: ドゥ : 2023/08/07 15:00
チンチンのびよ

99: 忘れられた井上博士 : 2023/08/12 11:30
巣籠りが終わってから存在すら亡くなった井上博士=和夫=イナカシオ=馬尻

100: 忘れられた井上博士 : 2023/08/12 13:18
私は中卒ではない!もともと智慧があったからわざわざ進学して勉強する必要が無かっただけだ!大学まで行くのは、そこまで勉強しなければならないバカだけだ!
私は無職ではない!そもそも財産が使い切れないほどあるし、わざわざ労働なんて苦役をやる必要が無いからだ!あんなの下々の身分にでもやらせて、私のために死んでも休まず働いて納税しろ!
私は童貞ではない!私は煩悩から解脱したので性欲を喪失したのであり、姦淫は神の教えに背くからだ!それに私は潔癖症なので血とか体液とか生理的に無理だ!

↑中卒無職童貞高齢糖尿病インポの60代朝鮮爺


101: 羅刹 : 2023/08/13 00:53
うるせぇな うんこ食えよ

102: 小分けマン : 2023/08/14 15:01
なんでも小分けにする人
うんこも小分けにして人のカバンやポケットに入れる厄介な奴

103: Inoue Bakase : 2023/08/14 21:41
私はチャイルド・マレスターの頂点に輝く称号を持ってるんだ!
子供にみだらなことをする人間のことを指す用語!日本語では児童性虐待者または小児性犯罪者などと訳されるんだ!
2度も逮捕されてる生粋のペドフィリア・マイスターなんだ!
それなのに汚マエらはピンク禿げとバカにしやがって自殺しろー!!!!

104: 田中 : 2023/08/14 22:12
うんこ食う?

105: (;*´Д`*) : 2023/08/17 02:21
超汚染塵ババアはすぐウンコとか書くからわかりやすい
なりすましてもバレバレ。早くウトロから出ていて祖国に帰りなさい。もう植民地解放(笑)から780年も勃っているんですよ。
いつまで日本に寄生してサベツーサベツー吠えてますか!?

106: バッタバタ田畑 : 2023/08/18 23:29
うんち食う?

107: 井上博士 : 2023/10/09 02:05
死ねー!!

108: 外村死道 : 2023/10/10 18:50
生きる!ジンギスカンパーティーへお前を招待してやろう!!

109: ↑掲示板すら廃れたのに : 2023/10/14 16:13
何時までも掲示板に張り付いてるアラシックス(50〜60代)じじい…

110: 井上博士 : 2023/11/15 09:58
あー あー うんこ うんこ 食いてー あー うんこ うんこ くれー うんこ

111: ゴッドペニックス : 2023/11/23 08:13
あくしろよ

112: ヒローシー : 2023/12/30 11:25
自殺しろー!

113: てつ : 2023/12/31 11:24
ヒーロシ ヒローシ ピロピロシ!!

114: 教皇マーラ : 2023/12/31 17:47
朝からダルいわ

115: 教皇マーラ : 2024/01/03 00:55
無印に言論弾圧されている!人権侵害だ!私には言論の自由が無いというのか!?

116: 教皇マーラ : 2024/01/03 00:58
ここでもスレ立てようとしたら拒否された!

117: (;*´Д`*) : 2024/01/14 05:26
超汚染塵を●処分するしかねえ!!

118: はまじー : 2024/01/20 03:40
てめぇ、アホんだら、カレーうんこを作るときな、うんち砂糖をかけろ、それと、食べろ、(笑)

119: (;*´Д`*) : 2024/01/21 12:36
やはり汚物の悪臭に群集し疫病を蔓延し媒介させる害虫は駆除するしかないよな。

120: (;*´Д`*) : 2024/02/28 04:23
糖尿病中度以上→勃起できない
走り屋→運転免許無しで運転できない
現実交流→会話自体できない
坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
私は頭も天辺も不具合にされ、家賃滞納で住居も追い出され、米も10年近く食えません。もう炊き出ししか私が胃を満たす場所が無いのです。性犯罪で捕まって炎上しても注目を浴びるのなら全く問題ありません。おならプー。

121: 井○博○ : 2024/02/28 11:06
俺うんこ食う!!めっちゃ食う!!美味い!!

122: スクリプト : 2024/03/04 18:57
井上博士の類は前時代の高齢者だし病死してるだろうから忘却済みでしょう

123: 親マーラ派武装勢力 : 2024/03/08 00:10
自殺しろー!!

28KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel